Encantador #8401 1 сентября 2020 (изменено) Undecim написал 15 минут назад: Мусян просто в команде с артизи был и подзабыл, что Артур-джан не в олчат писал. Я когда в псих больнице лежал тоже видел такого же чела, который не мог адекватно воспринимать вещи вокруг. Чел с нихуя мог выдумывать охуительные истории. По сути он просто читать нормально не умел. Пропускал слова, иногда значения слов путал итд, поэтому и реальность так искажалась. Сам пацан то был нормальный, даже жалко если честно Изменено 1 сентября 2020 пользователем Encantador brnr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8402 2 сентября 2020 Undecim написал 8 часов назад: Мусян просто в команде с артизи был и подзабыл, что Артур-джан не в олчат писал. Опять Муся обосрался, тазашо Скрытый текст ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8403 2 сентября 2020 Что пишет артурик: "да вы же разжигатели вражды" (даже без контекста видно, что это больше рофл, при просмотре полного видео - видно тем более) Что видит хуесосина, строящая свои недотеории: "вы хотите устроить вражду или что?" Ну почти одно и то же конечно, опять делаем вид что не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8404 2 сентября 2020 (изменено) Извиняюсь перед гением мысли за то, что не помню дословно все чатлоги всех пабов проигроков. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8405 2 сентября 2020 Даже если бы было серьезно, Артизи же не "woman of color" так что всем похуй было, как было и с правилами от Соло Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8406 2 сентября 2020 Извинись лучше за то, что "не помнишь", что писал на предыдущей странице, и делаешь вид, будто то, что ты по памяти написал вчера, и то, что скинул на скрине сегодня - это одно и то же и ты не обосрался, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8407 2 сентября 2020 (изменено) Еще понравилось как Мусян месяц назад бегал и писал(раза 3 это увидел), про то как "АРТИЗИ СТЫДНО ЗА РАМЗИСА. Смотрите он молчит на стриме и аль табнулся из доты" на основе клипа со стрима артурки(рамзес помойму кричал сатану, что он хуевый). Но вот Муся увидел клип, а не стрим иначе бы он узнал, что Артур потом скажет, что он случайно замьютился и он всю игру думал, что его слышно. Никого такого с мусей не было и вот опять... Данный месседж написан не с целью оправдать чей-то рейдж, а с целью показать показать как вышеупомяннутый обитатель форума умеет воспринимать информацию из интернетов и транслировать её на пд в "слегка" искаженном виде. Изменено 2 сентября 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8408 2 сентября 2020 (изменено) del Изменено 2 сентября 2020 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8409 2 сентября 2020 (изменено) klr написал 51 минуту назад: Извинись лучше за то, что "не помнишь", что писал на предыдущей странице, и делаешь вид, будто то, что ты по памяти написал вчера, и то, что скинул на скрине сегодня - это одно и то же и ты не обосрался, уёбище. Что мне ещё написать? Что завтра опять встанет солнце? Я думаю самого факта скрина, который я и кинул, а также наличия глаз и мозга у читающего, должно хватать для того, чтобы понять, что с данной фразой артурки я накосячил. Тем более в отвечал на пост чела, который сказал, что артизи в оллчат не писал. Не говоря уже о том, что неточность с этой фразой сути того поста не меняет. Или ты хочешь оспорить тот факт, что ЕГ предпочтут играть с Сикрет, нежели с ог? Рофл тут скорее в том, что ты уже 100 раз добавлял меня в ЧС и 100 раз просил меня не квотить, но при этом продолжаешь отвечать мне. Мы оба то знаем почему так, но сделаем вид что нет. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8410 2 сентября 2020 как обычно миллион нелепых отмазок и переводов стрелок, лишь бы оправдать свой "необсёр". тупо убожество с нулевым прогрессом за все пять лет высирания хуйни на педе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8411 2 сентября 2020 (изменено) Да, когда нужны победы, а их нет - и не так начнёшь извиваться, понимаю папуга. Muse5921 написал 41 минуту назад: с данной фразой артурки я накосячил Хотя можешь себе в актив записать то, что ты уже рутинно не начал орать про чс. Или ещё не вечер? Изменено 2 сентября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8412 2 сентября 2020 Muse5921 написал 1 час назад: в отвечал на пост чела, который сказал, что артизи в оллчат не писал. Ты слишком серьезно воспринял мой пост. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8413 2 сентября 2020 Undecim написал 20 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: в отвечал на пост чела, который сказал, что артизи в оллчат не писал. Ты слишком серьезно воспринял мой пост. Ну там энивей было несколько постов, что артизи ничего не писал, твой в том числе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8414 2 сентября 2020 Muse5921 написал 22 часа назад: Мне кажется ЕГ опасаются ОГ куда больше, чем Сикрет. И дело тут не в скиле и лвл тимы, а чисто в личностном плане. Muse5921 написал 1 час назад: Что мне ещё написать? Что завтра опять встанет солнце? Я думаю самого факта скрина, который я и кинул, а также наличия глаз и мозга у читающего, должно хватать для того, чтобы понять, что с данной фразой артурки я накосячил. Тем более в отвечал на пост чела, который сказал, что артизи в оллчат не писал. Не говоря уже о том, что неточность с этой фразой сути того поста не меняет. Или ты хочешь оспорить тот факт, что ЕГ предпочтут играть с Сикрет, нежели с ог? Обожаю Муфасу Vims, klr, JDS и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8415 2 сентября 2020 С др лучшего в мире Legat6666 и Encantador понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8416 2 сентября 2020 altfuck написал 54 минуты назад: С др лучшего в мире Секс машина, убийца и зверь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8417 2 сентября 2020 Весь пул на торте поместился Pog @SkyOfflaneOnly и Dobruy понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8418 2 сентября 2020 вы всё врёти(за последние 6 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8419 2 сентября 2020 сегодня жирок проебет 2-0 без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение