100mmr_trash #8581 3 сентября 2020 ВП не нашли свою игру еще. Артстайл в процессе поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8582 3 сентября 2020 (изменено) Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Изменено 3 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8583 3 сентября 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8584 3 сентября 2020 (изменено) Ключевая ошибка Соло - это доверять Фоминку героев по ходу турнира на которых ложится более чем никакая ответственность в тимфайте и по игре. Дал хохлу феникса - проиграли важную карту. Нельзя в важных картах класть на дебила с харды груз части условия для победы. Ему надо давать развлекаторов, которые бегают по карте и дохнут первыми в случае замеса впитывая в себя. Он и так делает это на любом герое. Все равно фоминок на большее чем исполнение собой операции - Подставь черномазого, генетически не способен. Как и говорил ранее питать любые надежды пока рыжая хохлина в тиме - беспочвенно. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8585 3 сентября 2020 half_cat написал 3 часа назад: Сергей написал в личку некоторое время назад half_cat написал 12.06.2020 в 12:18: Undecim написал 12.06.2020 в 12:10: @half_cat футболку получил от дворянкина? Я уж и забыл про это. Нет. Хех half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8586 3 сентября 2020 ImSnegopad написал 19 часов назад: ну с гпк будете лучше играть Стабильно лучше чем нави, стоит заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8587 3 сентября 2020 (изменено) Muse5921 написал 12 минут назад: MrJerikO написал 15 минут назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Изменено 3 сентября 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8588 3 сентября 2020 AmadeusMozzzart написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 14 минут назад: MrJerikO написал 18 минут назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8589 3 сентября 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 5 минут назад: Muse5921 написал 17 минут назад: MrJerikO написал 21 минуту назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам Ну у них же была недели две назад фотка совместная в офисе и там были все кроме Саксы, который не может из-за границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8590 3 сентября 2020 AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам Ну у них же была недели две назад фотка совместная в офисе и там были все кроме Саксы, который не может из-за границ Кто-то из них во вью говорил, возможно Сакса, что на буткиче ток мидван и нотейл. Ну у Себа локация тоже вроде теперь иная. Можно на ликви почекать вью. А совместка вроде в конце июля была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8591 3 сентября 2020 (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: AmadeusMozzzart написал 9 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: MrJerikO написал 25 минут назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ну про ЕГ я целенаправленно не говорил, ибо они считай микс. И будем честны, играют они хуевато. Но вот, что касается Нигмы, то они на буткемпе как раз таки, была инфа. Плюс вроде ОГ. Сикрет не берем - они уникумы. Взять тех же Ликвидов. Алики не помню точно. Изменено 3 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8592 3 сентября 2020 Perpellano написал 17 минут назад: ImSnegopad написал 19 часов назад: ну с гпк будете лучше играть Стабильно лучше чем нави, стоит заметить один хуй помойка без будущего как и все снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8593 3 сентября 2020 MrJerikO написал 10 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: AmadeusMozzzart написал 19 минут назад: Muse5921 написал 31 минуту назад: MrJerikO написал 34 минуты назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ну про ЕГ я целенаправленно не говорил, ибо они считай микс. И будем честны, играют они хуевато. Но вот, что касается Нигмы, то они на буткемпе как раз таки, была инфа. Плюс вроде ОГ. Сикрет не берем - они уникумы. Взять тех же Ликвидов. Алики не помню точно. Нигде не видел инфы по Нигме, но зато все их появления в эфирах явно показывают, что они дома, а не на буткиче. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8594 3 сентября 2020 MrJerikO написал 11 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: AmadeusMozzzart написал 20 минут назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: MrJerikO написал 36 минут назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ну про ЕГ я целенаправленно не говорил, ибо они считай микс. И будем честны, играют они хуевато. Но вот, что касается Нигмы, то они на буткемпе как раз таки, была инфа. Плюс вроде ОГ. Сикрет не берем - они уникумы. Взять тех же Ликвидов. Алики не помню точно. Миракл дома сидел vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8595 3 сентября 2020 (изменено) kud написал 5 минут назад: MrJerikO написал 17 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 26 минут назад: Muse5921 написал 38 минут назад: MrJerikO написал 41 минуту назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ну про ЕГ я целенаправленно не говорил, ибо они считай микс. И будем честны, играют они хуевато. Но вот, что касается Нигмы, то они на буткемпе как раз таки, была инфа. Плюс вроде ОГ. Сикрет не берем - они уникумы. Взять тех же Ликвидов. Алики не помню точно. Миракл дома сидел ну возможно и раздельно тоже. Читал просто интервью Куро, летом, он обмолвился, что если турниры будут, то в августе хотят собраться вместе. Изменено 3 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #8596 3 сентября 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам У этих команд особо решафлов не было, игра под свой стиль идет, че им тренить? Надеюсь ВП все-таки улучшат игру, им вот прям малех не хватает до побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8597 3 сентября 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: AmadeusMozzzart написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: Да пусть хотя бы разок соберутся в 6 человек на буткемпе, и после этого уже делать выводы, летит все к ебеням или есть проблески. Тут почти все команды буткемпные, за исключением какого-нибудь стака скандинавских отбросов и летящих к луне. Не хочу тебя расстраивать, но в виннерах нет ни одной тимы, которая бы была на буткемпе. ОГ же вроде? Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам ну про ЕГ я целенаправленно не говорил, ибо они считай микс. И будем честны, играют они хуевато. Но вот, что касается Нигмы, то они на буткемпе как раз таки, была инфа. Плюс вроде ОГ. Сикрет не берем - они уникумы. Взять тех же Ликвидов. Алики не помню точно. Ог были на буткемпе на дотапите а ша ток мидван и нотейл вместе а алики были в начале лиги а шас уже по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8598 3 сентября 2020 oleutov написал 27 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам У этих команд особо решафлов не было, игра под свой стиль идет, че им тренить? Надеюсь ВП все-таки улучшат игру, им вот прям малех не хватает до побед. Им нужно улучшать игру 1ой и 3ой позиции, на 2ух победных картах ликвид - банили только героев 2-ой и 4-ой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8599 3 сентября 2020 Xaien написал 37 минут назад: oleutov написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Тоже после поста подумал, что могу ошибаться с ог. С ними надо уточнить, но сикрет, ЕГ и Нигма явно по домам У этих команд особо решафлов не было, игра под свой стиль идет, че им тренить? Надеюсь ВП все-таки улучшат игру, им вот прям малех не хватает до побед. Им нужно улучшать игру 1ой и 3ой позиции, на 2ух победных картах ликвид - банили только героев 2-ой и 4-ой позиции. Справедливости ради нун и заяц тоже играли достаточно хуево, но они же и как минимум раз в несколько карт могут и тащить в соло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8600 3 сентября 2020 жирка кикайте нахуй, или солу, тут как говорится нужна жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение