SINEGOSPROGIBA #1742 27 февраля 2020 (изменено) ну я на эмбере и чё лепёха куру блин убил нечестна Изменено 27 февраля 2020 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1743 27 февраля 2020 муся опять себя дискредитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #1744 27 февраля 2020 если это залить даже по рофлу можно дизбандится сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1745 27 февраля 2020 Какая же помойка спириты. Кто там предиктил перед квалами на мажик, что они будут фаворитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1747 27 февраля 2020 да ладно вам, это невозможно было предсказать, что эти дауны провалят подготовку к мажору, к которой они спокойно подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #1748 27 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 47 минут назад: Пиздец мантры, чувак, в желточерном топике никто не пишет давно, все рофлы были у составов с дендимоном. Радоваться отлету кристалайза и урбанишки? Ты серьезно? Может ещё в топан киберлегаси зайти поорать, что лузают? Алло блять, вы тут вообще ослепли или мне реально нужно каждое насранное сообщение цитировать даунов(не конкретно тебя, а у уебанов типа Perpellano, ВпФана) из этого и соседних топиков? ThroughTheUniverse написал 51 минуту назад: А теперь чекай количество сообщений коллабораций и прочих саулмейтов BorisBurda написал 1 час назад: Если что, осуждаю тех, кто срёт по поводу лузов в любых тим-топиках. У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: чел никто не рофлит с лузов нави после того как они избавились от хуйни на миде которая у них 10 лет сидела Честно говоря, рофлы хотя бы были смешными иногда, в сравнении в даунизмом, который происходит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1749 27 февраля 2020 BorisBurda написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Пиздец мантры, чувак, в желточерном топике никто не пишет давно, все рофлы были у составов с дендимоном. Радоваться отлету кристалайза и урбанишки? Ты серьезно? Может ещё в топан киберлегаси зайти поорать, что лузают? Алло блять, вы тут вообще ослепли или мне реально нужно каждое насранное сообщение цитировать даунов(не конкретно тебя, а у уебанов типа Perpellano, ВпФана) из этого и соседних топиков? ThroughTheUniverse написал 1 час назад: А теперь чекай количество сообщений коллабораций и прочих саулмейтов BorisBurda написал 1 час назад: Если что, осуждаю тех, кто срёт по поводу лузов в любых тим-топиках. У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. Нах ты споришь с бывшим полотером раздела? Щас бы доказать хосту этого топана что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1750 27 февраля 2020 BorisBurda написал 10 минут назад: У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. Животное, когда я крайний пост в вашей параше писал, ну ка поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #1751 27 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: BorisBurda написал 11 минут назад: У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. Животное, когда я крайний пост в вашей параше писал, ну ка поищи. Эй, пёсья жопа, что мне ещё сделать?Делать мне больше нехуй среди твоей 2к параши искать конкретные сообщения в топике нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1752 27 февраля 2020 Perpellano написал 4 минуты назад: крайний brnr, Komatsu, TesthuGGer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1753 27 февраля 2020 Perpellano написал 3 минуты назад: крайний D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #1754 27 февраля 2020 чен против чечена получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1755 27 февраля 2020 BorisBurda написал 9 минут назад: Perpellano написал 13 минут назад: BorisBurda написал 24 минуты назад: У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. Животное, когда я крайний пост в вашей параше писал, ну ка поищи. Эй, пёсья жопа, что мне ещё сделать?Делать мне больше нехуй среди твоей 2к параши искать конкретные сообщения в топике нави Ну так обтекай, блохастый. Пиздеть не мешки ворочать. Какое счастье что Ихарь отказался от предложения ВП, чет совсем будто не профессиональные киберкотлеты на зп, а рандомы из паблоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1756 27 февраля 2020 Думаю акции Esforce поднялись на нью-йоркской фондовой биржи после игры со Спиритами X-ecutor и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1757 27 февраля 2020 чёто спириты наигрались походу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #1758 27 февраля 2020 Показать содержимое BorisBurda написал 33 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Пиздец мантры, чувак, в желточерном топике никто не пишет давно, все рофлы были у составов с дендимоном. Радоваться отлету кристалайза и урбанишки? Ты серьезно? Может ещё в топан киберлегаси зайти поорать, что лузают? Алло блять, вы тут вообще ослепли или мне реально нужно каждое насранное сообщение цитировать даунов(не конкретно тебя, а у уебанов типа Perpellano, ВпФана) из этого и соседних топиков? ThroughTheUniverse написал 1 час назад: А теперь чекай количество сообщений коллабораций и прочих саулмейтов BorisBurda написал 1 час назад: Если что, осуждаю тех, кто срёт по поводу лузов в любых тим-топиках. У вас своих коллабораций и прочих саулмейтов хватает(читай Perpellano, ВпФана), но для ВП фанов же они норм люди, да? Что-то на уровне импонировать тегу нельзя, а хейтить можно. SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: чел никто не рофлит с лузов нави после того как они избавились от хуйни на миде которая у них 10 лет сидела Честно говоря, рофлы хотя бы были смешными иногда, в сравнении в даунизмом, который происходит сейчас Посчитаем по фактам: в топах по сообщениям в топике Нави из нетруфенов: ебанат годспид, которого вы же привлекли свои КСом (он не фан ВП), навибой322 (в ЧС у всех адекватов) и энкантадор (фан ВП), который в целом адекват. В топах по сообщениям в ВП-топане: эзекиль и навибой322 (сразу в ЧС), сапиенти (хейтер ВП), соулмейт ("ироничный" рофлер, фан нави), скайоффлен (хейтер ВП), мафусаил (без комментариев), 100ммр (еще один "ироничный" рофлер), коллаборация (без комментариев, в ЧС, тоже рак из топика нави), мусташ (труфан нави). По итогам: да-да, по КД фанаты ВП набегают на топик Нави, а не наооборот. TeSla и hsartnoh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1759 27 февраля 2020 как же разъебут Гламазда. Из интервью главой Гамбит? – Может ли он перейти куда-то после майнора, или никаких договоренностей по этому не было? – Касаемо слухов о том, что Gpk выступит за Gambit только на одном турнире, а далее перейдет в другую команду: это чистой воды спекуляция. Мы продолжаем работать в текущем составе. Перед игроками и организацией стоит ясная цель на сезон – квалифицироваться на The International. – Продолжались ли переговоры с Virtus.pro в течение этого времени? – За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1760 27 февраля 2020 (изменено) Куман умеет по людски адекватно складывать слова в предложения и словарный запас норм. Редкие качества для дотера. Шок. Что ни интервью, очень положительно выглядит как хомо сапиенс. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение