toxjq #11762 В воскресенье в 07:11 у красных машина заточена под старты, жаль дальше без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11763 В воскресенье в 07:26 Как же ща угорают Хорнер с одноглазым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11764 В воскресенье в 07:38 За будущее редбул конечно страшно. Но как говорится хуже уже быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11766 В воскресенье в 07:52 Как срать конечно, когда вот так будет полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11767 В воскресенье в 08:07 Zhenek написал 15 минут назад: Как срать конечно, когда вот так будет полгода в апреле гонок не будет, а с июня пересмотр так что мерсы только пару гонок еще заабузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11768 В воскресенье в 08:07 Сука да чё за хуйня ебаная у ауди с питстопами блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11769 В воскресенье в 08:12 норм борьба за подиум от красных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11770 В воскресенье в 08:13 вот за это я и болею за феррари Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11771 В воскресенье в 08:14 осталось только уебаться друг о друга Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11772 В воскресенье в 08:24 Мне аж хуёво от мыслей о том, какой кайф сейчас испытывает Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11773 В воскресенье в 08:26 Тапок не сумев обойти Бирмана, сделал вид что машина сломалась и сошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #11774 В воскресенье в 08:30 битва красных самое интересное че было режиссер трансляции заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11775 В воскресенье в 08:32 леклер долбаеб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11776 В воскресенье в 08:36 ахуй, саенц на газонокосилке 80-х годов 2 очка лутает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11777 В воскресенье в 08:41 и кто блять первый пилот теперь в скуферии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11778 В воскресенье в 08:49 исторический день - 3 пилота мерседеса заняли весь подиум 100mmr_trash и maku4ino понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11779 В воскресенье в 08:56 Чот кекнул как негр встал рядом с Боно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11780 В воскресенье в 08:57 (изменено) Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди) 1 - Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет. 2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает! 3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу 4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше. Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить. Изменено В воскресенье в 09:00 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение