Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

у красных машина заточена под старты, жаль дальше без шансов 

Поделиться сообщением

За будущее редбул конечно страшно. Но как говорится хуже уже быть не может

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Как срать конечно, когда вот так будет полгода :kaifstelish:

258134352_.png.74bd8be3b341dd149b1ac14ad60bad42.png

в апреле гонок не будет, а с июня пересмотр
так что мерсы только пару гонок еще заабузят

Поделиться сообщением

вот за это я и болею за феррари

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне аж хуёво от мыслей о том, какой кайф сейчас испытывает Макс :roflanebalo:

Поделиться сообщением

исторический день - 3 пилота мерседеса заняли весь подиум:pepethink:

100mmr_trash и maku4ino понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди)
1 -  Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет.  
2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает!
3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу
4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. 

По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше.

Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...