D_E_C_T_P_O_E_P #3341 30 сентября 2020 нерфнули оператор и рейтклик джетт игра стремится к идеалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3342 9 октября 2020 разрабы валоранта - мы не хотим абилок с уроном. алсо, волки станят и дамажат ;) и новый герой пиздец что-то с чем-то. флэшит, станит, дамажит и еще и союзников лечит. и вспоминается сейдж, в апреле имевшая 1100 хп стенки, хил на 100хп, сферами замедления на весь экран, и патчами в апофеозе занерфившие все три скилла разом, и отправившие Sadge на мусорку. рейз, которой фиксили грену, бумбота, ранцы(дамаг, радиус), радиус ульта, время каста и количество сфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3343 9 октября 2020 если хотите под пивко побахать - Nevesta 4444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3344 14 октября 2020 Чел сам собой переписывает в мёртвом топике мёртвой игры. DiMyRG, Raishin, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3346 19 октября 2020 coh1e написал 16.10.2020 в 20:57: Valorant хуйня кста coh1e и giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3347 29 октября 2020 Rilay написал 24.02.2020 в 22:03: запомните все я буду лучшим игроком снг в ету парашу потом заквотите и каждый долбаеб кто в меня не верит когда я получу директ инвайт в атланта пич или Даллас фьел не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомню и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3348 19 марта 2021 ну лучшим на пд стал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3349 19 марта 2021 А обещал быть лучшим в СНГ Катаешь, Рилай? Я вот щас последние пару недель комбекнул, поигрываю. Игра то кстати не мертвая, уже поебала кс который существует на секундочку, сколько? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3350 21 марта 2021 катаю но так, хуево интерес опять пропал, и играть резко разучился ну или на имортале уже не вывожу тут непонятно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3351 21 марта 2021 (изменено) не умел так еще и разучился Изменено 21 марта 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #3352 24 марта 2021 WizardDemon написал 21.03.2021 в 16:12: не умел так еще и разучился Прожарка вел дан Rilay написал 21.03.2021 в 15:17: катаю но так, хуево интерес опять пропал, и играть резко разучился ну или на имортале уже не вывожу тут непонятно Жди Саня я скоро буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3353 29 марта 2021 лучшая игра, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3355 27 мая 2021 Посмотрел на новых героев. Не играл с момента, когда еще инвайты нужно было получать, сидя на стриме. Что за ебанутых героев по надобавляли, один ебанутее другого просто. Breach так и остался хуетой, ниче ему не поменяли Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3356 28 мая 2021 Это фишка риотов, они сначала добавляют новых героев в игру и они просто ебанутые, а потом нерфят их и превращают в парашу,поэтому всегда когда они выпускают новых героев то покупайте и абузьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3357 28 мая 2021 (изменено) Lucker in game написал 2 часа назад: Это фишка риотов, они сначала добавляют новых героев в игру и они просто ебанутые, а потом нерфят их и превращают в парашу,поэтому всегда когда они выпускают новых героев то покупайте и абузьте Он имел ввиду совсем другое, все новые герои в валоранте ахуеть какие слабые. И кстати, это факт. Скуе должна была заменить Сейдж, Сейдж даже хил порезали ради того что бы люди начали пикать нового хиллера, но даже это не помогает. Ёру один из худших дуэлянтов, абсолютно несамодостаточный персонаж которым тяжело открывать пленты (Флешки у него годные, но выйти куда то под собственную флешку в 2021 это хехмда). Его недавно чуть бафнули, но на фоне остальных дуэлянтов типо Джет или Рейны он все еще дерьмо. Изменено 28 мая 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3358 28 мая 2021 Lucker in game написал 2 часа назад: Это фишка риотов, они сначала добавляют новых героев в игру и они просто ебанутые, а потом нерфят их и превращают в парашу,поэтому всегда когда они выпускают новых героев то покупайте и абузьте Интересная история, жопу поставишь на то что это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3359 1 июня 2021 Zellar написал 27.05.2021 в 15:31: Посмотрел на новых героев. Не играл с момента, когда еще инвайты нужно было получать, сидя на стриме. Что за ебанутых героев по надобавляли, один ебанутее другого просто. Breach так и остался хуетой, ниче ему не поменяли киллджой, астра, скай тир1 и в мете наряду с вайпер. сейчас эти герычи, самое оп и заместили сейдж, омена, брича и брима. йору да, очень слабый и был им с самого начала. и наверное не такой уж и дуэлянт, как 3 других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3360 1 июня 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: Zellar написал 27.05.2021 в 10:31: Посмотрел на новых героев. Не играл с момента, когда еще инвайты нужно было получать, сидя на стриме. Что за ебанутых героев по надобавляли, один ебанутее другого просто. Breach так и остался хуетой, ниче ему не поменяли киллджой, астра, скай тир1 и в мете наряду с вайпер. сейчас эти герычи, самое оп и заместили сейдж, омена, брича и брима. йору да, очень слабый и был им с самого начала. и наверное не такой уж и дуэлянт, как 3 других. Скай Астра тир1, понял услышал Ты ласт турик смотрел? У этих персонажей 20% пикрейт в лучшем случае Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение