omskunreal #1821 9 апреля 2020 официально признаю своё поражение перед этой игрой не понимаю максимально худшее из мира кса и оверхуетча собрано воедино не понимаю как двигаться, как стрелять, как не получать ваншоты от челов на бегу, как хоть какое-то удовольствие получать от этой игры мимохайпу нахуй, как поднимут хп до 200 может быть хоть какой-то будет смысл играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1822 9 апреля 2020 Из всех страниц этого топика я понял: Дефрел и Омск не могут в НЕ динамичные шутеры. Один привык в кранкере стрелять с револьвера в прыжке, другой на подкатах кататься и весь спрей в 1 точку. Почти все кому упали ключи из этого топика, это был канал либо макатао либо риотгейм (такое чувство что с других каналов ключи вообще не падают). То что у меня будет воисчат, АЛГА КАЗАХСТАН! И то что у завода проблемы с башкой. Я щас серьезно, вызовите скорую. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1823 9 апреля 2020 Не, мне 4 в итоге упало с POACH Выпал ещё один ночью Отдам Серёге титану если тот проснется до 8 утра по МСК Если нет то другому Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1824 9 апреля 2020 (изменено) Rilay написал 1 минуту назад: Не, мне 4 в итоге упало с POACH Выпал ещё один ночью Отдам Серёге титану если тот проснется до 8 утра по МСК Если нет то другому Отдай мне  Изменено 9 апреля 2020 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1825 9 апреля 2020 Спи, Серега, спи! С др! Кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1826 9 апреля 2020 Вряд ли кому то отсюда если че Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1827 9 апреля 2020 Вот эта хуйня в 2020 называется динамичным шутером ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1828 9 апреля 2020 пиздец стока времени вчера въебал а так и не выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1829 9 апреля 2020 Серёга проспал короче Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1830 9 апреля 2020 Divine написал 7 минут назад: Вот эта хуйня в 2020 называется динамичным шутером ? Это хуйня называется тактическим шутером Rilay написал 1 минуту назад: Серёга проспал короче Поэтому ты отдаешь ключ мне? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1831 9 апреля 2020 Бтв че там еу боги пишут про игру? Всем все нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1832 9 апреля 2020 Sendi написал 1 час назад: Из всех страниц этого топика я понял: Дефрел и Омск не могут в НЕ динамичные шутеры. Один привык в кранкере стрелять с револьвера в прыжке, другой на подкатах кататься и весь спрей в 1 точку. Почти все кому упали ключи из этого топика, это был канал либо макатао либо риотгейм (такое чувство что с других каналов ключи вообще не падают). То что у меня будет воисчат, АЛГА КАЗАХСТАН! И то что у завода проблемы с башкой. Я щас серьезно, вызовите скорую. Мне 3 ночью у сфори упал и сегодня ночью у сфори, причем 2 акка было сделано 2 апреля, а старый меин так и без игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1833 9 апреля 2020 Сука, да тут у половины топика уже есть ключи оказывается, причем у многих больше одного ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ AxeL228 понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1834 9 апреля 2020 Ля, парни, если у кого-то есть лишний ключ, подгоните плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1835 9 апреля 2020 там же не ключи а доступ к игре тока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1836 9 апреля 2020 насчет нединамичных шутеров - хз мой любимый шутан был и остается кс(хоть я и не играл сто лет), сейчас он сравнялся с кодовским брчиком(при этом мультиплеер код это вообще полная хуета) проблема валоранта в том что это по стрельбе даже не кс а проеб валоранта я кстати понял прям ща пока писал в том что там нет охуевших точек для перестрелок, как например мидочек в ксе или длина или ЗИХА (и нет возможности для перестрелок из-за какой-то уберхуевой стрельбы когда невозможно промазать просто любой файт это 3-4 пульки макс) весь валорант это ебаный б плент(без темочки) на даст 2+ а плент на кэше и все - эти куски соединены между собой и поехали высер говна из жопы кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1837 9 апреля 2020 Они че на почту начали рассылку ? После 3 числа хуй забил на трич тиви валорнат, а седня пришел инвайт на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1838 9 апреля 2020 Это когда нибудь кончится нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1839 9 апреля 2020 пацаны а 4:3 запрещено? у меня в списке есть 4:3 разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1840 9 апреля 2020 Fonar' написал 22 минуты назад: Они че на почту начали рассылку ? После 3 числа хуй забил на трич тиви валорнат, а седня пришел инвайт на почту Те, кто смотрели 2 часа минимум попали в список возможных для дропа адресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение