Бутусаф #341 31 января 2023 АХАХАХААПХЗЗАПХАпхХАЗАХАЗАХАЗАХАХАХАЩЗХОХАХ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #343 31 января 2023 Самое смешное, что шизики-выблядосы теперь на каждом углу будут орать про bigots, homophobia и white supremacy, и никому даже в голову не придёт, что дело в чём-то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #344 31 января 2023 пиздатая серия, микрофильм в сирике, надеюсь типо такого че-то еще будет показали норм пидоров, а не гладельнких девочек-мальчиков, с хорошей сильной мужской любовью неосиляторы латентные гомосеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #345 31 января 2023 бля я чот не могу отойти от этого шедевра, давно такого эффекта от кино не получал Immolate понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #346 31 января 2023 Бутусаф написал 4 минуты назад: бля я чот не могу отойти от этого шедевра, давно такого эффекта от кино не получал Писю мужскую не захотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #347 31 января 2023 ребят, я плакал, когда они выпили таблетки вместе это шедевр Immolate понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #348 31 января 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: al-Banditos написал 5 часов назад: все на элли пиздят, а мне чет педро с++ не оч заходит. хочется видеть брутального жоэля, а он чет какойто соевый хз Соевый Педро Паскаль? Блять да хватит использовать это слово нахуй везде где можно, весь смысл блять теряется, кто дальше соевый? Джейсон стетхэм? Маконахи? Вуди харельсон? Пиждеу еазуцццй Соевый Гандольфини За такие слова сука... Я бы тебя..... ноу оффенс джаст э джоук. гандольфини зе бест Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #349 31 января 2023 на имдб одни 10 из 10 10 из 10 10 из 10. Какая же там демократия сильная, не то что у нас Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #350 31 января 2023 Repression написал 17 часов назад: Autumn написал 14 часов назад: Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #351 31 января 2023 Lotus написал 30 минут назад: пиздатая серия, микрофильм в сирике, надеюсь типо такого че-то еще будет показали норм пидоров, а не гладельнких девочек-мальчиков, с хорошей сильной мужской любовью неосиляторы латентные гомосеки Если бы были гладенькие девочки-мальчики в чулочках, с тугими неразработанными дырочками, то рейтинг бы держался на уровне. А не вот это вот всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #353 31 января 2023 By sees написал 23 часа назад: Нормально задрали планку! Пидрильный концентрат даёт пососать многим повесточковым сериалам последних лет. Получил действительно уникальный экспириенс от просмотра, как-будто меня самого две пожилые гаргульи в жопу выебали. GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #354 31 января 2023 Жопеч теперь неделб рецензию не напишет из-за занятых рук Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #355 31 января 2023 togipiforever написал 8 часов назад: Переименуйте топик в The last of ass ксты. Более антуражно. lust togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #356 31 января 2023 Не ну нахуя именно эту серию 1.20 делатьнадеюсь в след серии джоела в член змея укусит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #357 31 января 2023 Потом создатели как Дрисней будут визжать , что Хейт из-за гомофобов, а не из-за того, что серия просто говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #358 31 января 2023 зачем, если можно просто сказать, что серия была прекрасно встречена как фанатами так и критиками. имдб уже в районе 11 из 10 есть идея создать какой-то метафорум, где любой человек может создать топик под названием ссылки например ютуб видео. Далее ты к абсолютно любому сайту в урл приписываешь пару букв, как в каком-нить ssyoutube и тебя кидает на этот форум, где комменты РЕАЛЬНЫХ людей и реальные опросы оценки и прч. Неясно как действовать с атаками ботов, но я и не программист и не шарю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #359 1 февраля 2023 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #360 1 февраля 2023 кто это смотрит тот еблан GoblnGa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение