Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zephyrrr написал 14 минут назад:

в пидорашке даже если право первой ночи введут - никто не выйдет, а чуханы вроде adellt и свою матуху вместе с женой отдадут во славу царя :tusila:

Только благодаря тебе, дружок-пирожок, моя матуха и в порядке, только ты, Навальный, Волкман и Ярмыш и сдерживаете Путяру, чтобы он право первой ночи не ввел, без вашей фантастической четверки был бы сыном Путина

Равно как и только благодаря вашему петушиному отряду, пикетам и гневным постам в твиттере, и удалось сегодня спасти Навальному жизнь и вырвать из рук врачей-упырей, все на вас держится. 

Одно только во всем этом я не понимаю, это как же вы, свободолюбивые мои пидорашеньки, находите в себе столько сострадания, чтобы каждый день рабов вроде меня защищать от тирании Путяры. Как же вы до сих пор не отправились жить на так называемую украину в своё удовольствие, дышать там свободой полной грудью и вкушать прочие прелести жизни. Что вас заставляет оставаться здесь и защищать меня, в благодарность получая лишь гадости. Сердобольные вы видимо, просто, всем ради других пожертвуете. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорахи даже новейшую историю страны не знают что ли, чтобы пиздеть про "не выйдут". 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Pham said 41 minutes ago:

как это нет
голосовать за коммунистов вот моя позиция (с) Дневальный

Не самая плохая позиция кстати. Намного лучше, чем ходить на руssкие марши и орать хуету

Поделиться сообщением

(изменено)

русские марши до посадки или запугивания (подкупа) последних националистов стали клоунадой от пыни как и всякого рода дримхейзы на форумах, зато у красных выблядков до сих пор подгорает, в ПРБ кстати красные выблядки будут запрещены конституционно 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

как там леха

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что такое "русские марши"?

Кто такие русские, вы мне объясните.

Поделиться сообщением

LifeIsPain said 3 minutes ago:

Кто такие русские, вы мне объясните.

Какие-то долбаёбы придумали и зафорсили, якобы существуют так называемые русские. Даже целый лор придумали под этот шизойдный высер

LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

В соседних прокси странах у людишек проблемы с самоидентификацией, вот они и проецируют с больной головы на здоровую.

Поделиться сообщением

Ну у свиней именно с русскостью проблемы есть некие, т.к. у них там фантомные боли на тему истории Руси. Т.к.свини вроде как имели к ней какое-то отношение, и вроде как сами были русскими, брали себе интересные титулы соответствующие, по типу великих гетманов княжества русского, например. Но вот в 16 веке произошла беда, поляки им выдали погоняло «окраинцы» и зафорсили его, и теперь у них проблемы с собственным «Я» начались.

Отсюда и этот шизойдный бред, что русские не настоящие, нет никаких русских, это все финно-угры с татаро-монголами спиздили у свиней их название, русских подменили и так далее. 
Ну собственно так называемое украинство — это психическая болезнь на самом деле, а одном ряду стоящая с шизофренией, биполяркой и т.д.

Massya, Dream. и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:

Ну у свиней именно с русскостью проблемы есть некие, т.к. у них там фантомные боли на тему истории Руси. Т.к.свини вроде как имели к ней какое-то отношение, и вроде как сами были русскими, брали себе интересные титулы соответствующие, по типу великих гетманов княжества русского, например. Но вот в 16 веке произошла беда, поляки им выдали погоняло «окраинцы» и зафорсили его, и теперь у них проблемы с собственным «Я» начались.

Отсюда и этот шизойдный бред, что русские не настоящие, нет никаких русских, это все финно-угры с татаро-монголами спиздили у свиней их название, русских подменили и так далее. 
Ну собственно так называемое украинство — это психическая болезнь на самом деле, а одном ряду стоящая с шизофренией, биполяркой и т.д.

Я как-то давно про это читал.

Просто диким народам типа чеченцев, украинцев, всякого рода разновидностям африканцев свойственно дикое животное объединение.

Так что это не болезнь, а обычное явление. С другой стороны, можно и трактовать как болезнь.

Поделиться сообщением

Докажите, что существуют русские и прочие украинцы.

Даже если на секунду представить, что это все не бред сумасшедшего, то в чем прикол быть русским например?

Поделиться сообщением

Можно носить футболки с принтом ЯрусскиЙ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

1 1 написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:

Просто диким народам типа чеченцев, украинцев, всякого рода разновидностям африканцев свойственно дикое животное объединение.

Так что это не болезнь, а обычное явление. С другой стороны, можно и трактовать как болезнь.

Да тут дело не в животном объединении, тут дело с том, что свинье внушили то, что она жираф, и она теперь бегает за жирафами и пытается есть листья с деревьев

Ну также и со свинями, им выдали в 16м веке погоняло окраинцев и теперь они вынуждены себе объяснять, как же получилось, что они свою историю ведут от Руси, но никакой окраиной вот она не называлась. Поэтому они в своих учебниках альтернативной истории решили называть ее Древней Украиной-Русью, что конечно вообще франкенштейн. А когда выясняется, что их славные казацкие гетманы никакими украинцами себя не считали, а считали себя русскими - то тут вообще туши свет, начинаются истории про то, что русских подменили и т.д.

Ну т.е. смотреть на рассуждения свиней про историю — это буквально как будто фильм «Начало» в реальности наблюдать. Т.е. как будто свиням кто-то в голову проник и внушил им там хуйню какую-то. Это буквально что-то сродни трансгендерам, или детям-маугли, считающих себя обезьянами, также и тут. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
1 1 написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

Да тут дело не в животном объединении, тут дело с том, что свинье внушили то, что она жираф, и она теперь бегает за жирафами и пытается есть листья с деревьев

Ну также и со свинями, им выдали в 16м веке погоняло окраинцев и теперь они вынуждены себе объяснять, как же получилось, что они свою историю ведут от Руси, но никакой окраиной вот она не называлась. Поэтому они в своих учебниках альтернативной истории решили называть ее Древней Украиной-Русью, что конечно вообще франкенштейн. А когда выясняется, что их славные казацкие гетманы никакими украинцами себя не считали, а считали себя русскими - то тут вообще туши свет, начинаются истории про то, что русских подменили и т.д.

Ну т.е. смотреть на рассуждения свиней про историю — это буквально как будто фильм «Начало» в реальности наблюдать. Т.е. как будто свиням кто-то в голову проник и внушил им там хуйню какую-то. Это буквально что-то сродни трансгендерам, или детям-маугли, считающих себя обезьянами, также и тут. 

Да, не могу не согласиться.

Все это называется одним словом - полнейшие долбоебы, ни капли интеллекта. 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 17 минут назад:

Даже если на секунду представить, что это все не бред сумасшедшего, то в чем прикол быть русским например?

Да, согласен, ещё я не понимаю, в чем прикол быть хуемразями, например

Давайте будем все лесбиянками по гендеру, это же даёт куда больше удобств 
Еще я хочу стать трансевреем, чтобы немцы мне выплачивали репарации за холокост, например

Поделиться сообщением

Меня, честно говоря, интересует такой вопрос.

Абсолютнейшая безмозглость низших народов(украинцев, чеченцев, негров) - это причина генетики или все же причины больше социальные?

Поделиться сообщением

-пациент стабилен, проводятся анализы

-анализы под мед.тайной, но  инста прокремлевская хуета в один голос про 0.2 вкрови

-прилетают немецкий самолет для транспортировки

-пациент не стабилен, не транспортабелен, немецкий врачей не допускаем, навальная не жена только если пизду не покажет

-сутки рофлят

-ладно забирайте

верым, переможым

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Made said 1 minute ago:

верым, переможым

Прошу в этой теме использовать великодержавный

pandar понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 2 minutes ago:
Лев Троцкий said 23 minutes ago:

Да, согласен, ещё я не понимаю, в чем прикол быть хуемразями, например

Давайте будем все лесбиянками по гендеру, это же даёт куда больше удобств 
Еще я хочу стать трансевреем, чтобы немцы мне выплачивали репарации за холокост, например

Ну в том то и дело, что русскость это тоже самое, что и гендер, так как зависит от самоидендификации. Русские и украинцы отличаются друг от друга тем, какой флажок у них в твиттере нарисован рядом с ником, аналогичным образом прогрессивные граждане великодушно сообщают мне в своем разделе "о себе" как к ним обращаться. Например у человека написано, что к нему нужно обращаться she/her, и я слепо следую этой рекомендации, чтобы не дай Бог не замисгендерить. Ну и вот есть условный Пукан, который пишет на русском языке, но если я его назову русским, он обиделся и воспримет это как оскорбление. А как я могу понять, русский он, украинец или например реданец, если это какая-то хуета у него в голове и единственный способ проверить это спросить? Я не то чтобы против вымышленных сообществ, мы вот в детстве тоже делились там на панков, на роцкеров, реперов, но что-то я не припомню, чтобы эти приколы выбирались в политику. Проводя аналогии с гендерами, я не видел ещё чтобы трансгендеры начали строить свое трансгендерное государство с лозунгами "вся власть должна принадлежать шимейлам" а если подобное и происходит, то было бы не плохо, чтобы можно было как-то четко определять, к какой вымышленной группе людей человек принадлежит, как например у марксистов.

И чего я не понимаю совсем. Вот над украинским или скажем белорусским национализмом принято весьма заслуженно и справедливо потешаться и обоссывать его всяческий. А вот в какой период времени русские националисты начали считать, что их национализм какой-то особенный и отличается от всей этой кринжовой поеботины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...