Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze написал 1 минуту назад:
Re10ad написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:

Жене сообщили диагноз. Публике не сообщают мол врачебная тайна и все дела. 

Показать больше  

Ну вот и хорошо. Надеюсь, что всех этих писателей руками из твиттера привлекут за клевету и фейки.

Если их привлекут, то представляешь какой пиздец вам ботоводам "писателей руками" будет в ПРБ?

Мужик, я не совсем понял некоторые аббревиатуры из твоего послания, но могу сказать, что мне глубоко противна ложь как явление. Будь это ложь с телика, или от оппозиционных личностей. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы считать, что Навального отравили те, против кого он борется. Если бы его хотели убрать - сделали бы это давно, и уж точно не отравлением в аэропорту Омска, где имеется десятки переменных и случайных факторов. Травят первых лиц государства,  за невозможностью устранения иными способами. Навальный же каждый божий день щеголяет по улицам без какой-то особой охраны, никто ему кварталы не перекрывает и снайперов на крыши не сажает. Стреляй - не хочу.  Но нет, кровавый тиран решил воспользоваться самым нестабильным способом. Ну, хочется верить в фантастику, ок

Поделиться сообщением

(изменено)

им мб сказали за границу отпускать нельзя, поэтому очевидно что яда теперь нету

возможно самовольно сбежать захотел, а яд это ебаный фейк, сначала заплатил врачам чтобы передали что яд есть, а потом пришли силовики и надавили, деньги не помогли нихуя

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

morency написал 50 минут назад:

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

)0

чел описывает, что большинству, и ему в том числе, на воровство — похуй, но не похуй на то, что кому-то другому не похуй на воровство и с беспрестанным, неугасающим неравнодушием пытается укорить тех, кому не похуй)
так если тебе похуй на воровство, в исправлении которого ты, видимо, усматриваешь абсолютную тщету, так почему бы тебе не быть похуй и в отношении тех, кому не похуй на это самое воровство, ведь и здесь аналогичная тщета на исправление — ибо всегда будут те, кто не желает мириться с подобным и использовать самые различные методы непримиримости, даже самые мелочные, но тебе похуй только в одном аспекте, второй же тебе явно не даёт покоя))00

вообще конечно забавны подобные заявление, обнажающие чисто руснявую, кроткую в самом её пейоративном, уничижительном смысле, рабскую сущность)

Шум и ярость понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

:pepethink:Ну его дочка поступает бесплатно в Стенфорд

Сами как думаете?

Я кстати читал, что ей рекомендательное письмо какой-то профессор-решала написал, который с Навальным был знаком в Йельском. Так что вполне бесплатно учится.

Правда про то, что каждый ребенок может в Стенфорд поступить, Навальный все равно напиздел получается

Я прост не знаю, достаточно ли рекомендательного письма, чтобы тебе 16 миллионов рублей государство США оплатило, а если это гуманитарная специальность то и еще больше скорее всего

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
r707 написал 15 минут назад:

Сами как думаете?

Я кстати читал, что ей рекомендательное письмо какой-то профессор-решала написал, который с Навальным был знаком в Йельском. Так что вполне бесплатно учится.

Правда про то, что каждый ребенок может в Стенфорд поступить, Навальный все равно напиздел получается

Я прост не знаю, достаточно ли рекомендательного письма, чтобы тебе 16 миллионов рублей государство США оплатило, а если это гуманитарная специальность то и еще больше скорее всего

Цитата

Навальный в интервью журналистам признавался, что, кроме Гуриева и Цывинского, за него также поручились журналистка Евгения Альбац и шахматист Гарри Каспаров. 

итого , достаточно 4 письма

Поделиться сообщением

lobziq написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:
lobziq написал 36 минут назад:
morency написал 40 минут назад:
lobziq написал 41 минуту назад:
besteady написал 48 минут назад:
lobziq написал 58 минут назад:
Mustache написал 1 час назад:

ну условный дримуха только в политике сидит, но почему-то удивление вызывают посты от людей, которые не любят Леху :valakas:

потому что быть за путина в 2020 году, когда уже половина бабок редпиллед, это либо быть беспросветно тупым, либо за деньги

отсюда и удивление

Бинарное мышление эс евар 

Если ты хуесосишь Леху, то ты запутина оказывается:onneponimaet:

чувак, это единственная реальная оппозиция в стране, фбк и ко, которые не продались и которых постоянно дрочит режим

благодаря ним большинство людей узнало про масштабы коррупции в стране и они занимаются реальной политической работой

все нормально, если ты не согласен с навальным по некоторым вопросам (я тоже), но главный человек, который борется с паразитным едром — это навальный

борется на ютубе ты забыл упомянуть

и да, офк люди дебилы что без навального и его ютуб канала даже видимо не догадывались, что в стране есть коррупция и тем более в верхах

спасибо лёхе что открыл америку!

1. у него единственного из несистемной оппозиции есть система штабов по всей россии, которая занимается политической работой, его самого и челов из фбк на выборы не пропустят по понятным причинам, поэтому щас появилось умное голосование

2. я специально сказал масштабы — знать, что кто-то там чета ворует это одно, знать, что вот этот конкретный например медведев украз конкретное количество денег, другое

Ну ты кста сейчас сам себе отчасти ответил, почему Навальный - это не оппозиция, приведя в пример умное голосование

Т.к. история его появления такова, что Навальный призывал к совершенно идиотскому бойкоту выборов, который этот дышаший через рот имбецил зачем-то продвигает

После чего в ряде регионов на выборах победил кандидат-спойлер 

Тут Навальный переобувается и заявляет, что надо голосовать за кандидатов-спойлеров

Иными словами, оппозиционно настроенных граждан Навальный никак не представляет, он представляет лишь свою небольшую лгбт-движуху. Поэтому выставлять его единственным оппозиционером несколько странно и ничего кроме недоумения не вызывает

он бойкотировал выборы 2018 (там реально делать нехуй было, за собчак я бы голосовать и после его призыва не пошел, тухлый номер)

после этого фбк решили, что нужно участвовать в различных уровнях выборов - попытались на муниципальном уровне в мск, их отфутболили, появилось умное голосование — на самих выборах уже работало

конституция спорный вопрос, но с форматом проведения выборов и короновирусом я понимаю его позицию

следующие выборы в сентябре, где получилось пройти регу, они участвуют, где нет - пытаются консолидировать голоса в системную оппозицию

Ну ты либо не знаешь, как появилось умное голосование, либо намеренно хуйню несешь 

Там были губернаторские выборы, которые Навальный призывал бойкотировать. На которых в нескольких регионах победили кандидаты-спойлеры, как например Фургал в Хабаровске 

После чего Навальный решил "изобрести" умное голосование, тем самым примазавшись к протестному голосованию, которое и так без него происходило 

При этом он продолжает толкать свой бойкот идиотский, хотя от кого-то из оппозиционеров, по-моему Егора Жукова, но это не точно, видел инфу об исследовании, которое говорило, что бойкот - это максимально неэффективная затея

Поэтому зачем Навальный продолжает его форсить - это вот вопрос. 

Еще вопрос, почему он перед каждым объявленным митингом всегда выходит утром из своей квартиры, где каждый раз его задерживает полиция. Почему вот за сотню раз, что его задерживали утром перед митингом у его дома, он не додумался хоть раз остаться ночевать у своего любовника-Волкмана и поехать на митинг от него. 

Также вот вопрос, почему у него принципиально нет расследований об ФСБ, которая  имеет всю власть в стране

Еще вопрос про его расследования Димона, где, как он заявляет, его дворцы нашли отследив покупку кроссовок каких-то, а также расследование про квартиру Шувалова, которую он нашел после того, как в ФБК жильцы дома написали, что у них кто-то ремонт делает, они проверили - а это Шувалов. Вот у меня есть смутное подозрение, что никакие жильцы дома про какой-то ремонт писать бы Навальному не стали, равно как и ни по каким кроссовкам дворцы Медведева он не находил. 

И у меня есть подозрение, что ответ на все эти вопросы в том, что он сотрудничает с ФСБ, поскольку этот ответ наиболее простым образом все это объясняет. 

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:
r707 написал 13 минут назад:

Сами как думаете?

Если захотят, то оплатят и обучение, и проживание, и денег будут давать, чтобы содовую на лесбо вписки покупать. Рекомендательного письма от уважаемого в вузе профессора может хватить, там рамки размыты, никаких прозрачных критериев нет. Решающим может стать сочинение по сжв повестке.

Кстати если так подумать, то может даже она сама такое рекомендательное письмо получила. Батя просто сказал: скинь вот этим людям свои кринжеролики, где она зумеров о политике спрашивала, для поступление. И всё 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Если врачи не дают спасти Олексия, кто в реальности его тогда спасает щас (лечит)?

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 18 минут назад:

Клоуны ебаные в белых халатах :doublepalm:

Сами пизданули про смертельный яд, теперь стрелки метают. Ор выше гор.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Kant, Baza_KAiF, Rintz и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я конечно не шарю, но у врачей же норм практика ставить предварительный случай и потом в последствии подтверждать/опровергать. То есть бля менять мнение в медицине со временем это совершенно нормально,

Поделиться сообщением

Пиздец шизоиды :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Ща бы верить пидарашьим врачам из ебём раисю. Это конечно мэм.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Lorenest написал 1 минуту назад:

Я конечно не шарю, но у врачей же норм практика ставить предварительный случай и потом в последствии подтверждать/опровергать. То есть бля менять мнение в медицине со временем это совершенно нормально,

Про смертельный для окружающих яд якобы пизданул какой то мент, твитербляди разнесли слух как диагноз. Был ли мент или даже пиздеж - либерахи уточнить стесняются.

UglyBastard и Kant понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Lorenest написал Только что:

:roflanebalo::agaaga:

даже если предположить что это искренние метания клоуна в роли "врача" то не лучше ли его транспортировать?

короче скройся ебаклак

Поделиться сообщением

larryokiff написал 8 минут назад:
morency написал 1 час назад:

Чел ты видимо не вдупляешь что большинству населения ну как бы максимально похуй кто именно ворует, если ворует вообще.

Ну вот типо я хожу на заводик лутаю 30к месяци знаю что верхушка у нас корумпированная, да не только верхушка, но и везде, в больнице, в ментовке,в школе и т.д.

Ну вот высрал навальный и сказал что в школе где учится мой ребенок директор пиздит деньги и не ремонтирует школу. Вау круто, спасибо лёха, не знал.

Высрал потом навальный что в больнице глав.врач пиздит деньги, перенаправляя условно своих пациентов к своим друзья на узи/кате в платные клиники. Вау леха, спасибо не знал.

Высрал навальный что на рос нефте Сечин пизит милиарды, вау круто лёха, спасибо не знал.

Мне от этого какой толк чел? ровно абсолютно такой же как и был до этого, я знал что везде пиздят и всё, не больше не меньше, от фамилий у меня шышечка как у 10 классници не задымилась.

)0

чел описывает, что большинству, и ему в том числе, на воровство — похуй, но не похуй на то, что кому-то другому не похуй на воровство и с беспрестанным, неугасающим неравнодушием пытается укорить тех, кому не похуй)
так если тебе похуй на воровство, в исправлении которого ты, видимо, усматриваешь абсолютную тщету, так почему бы тебе не быть похуй и в отношении тех, кому не похуй на это самое воровство, ведь и здесь аналогичная тщета на исправление — ибо всегда будут те, кто не желает мириться с подобным и использовать самые различные методы непримиримости, даже самые мелочные, но тебе похуй только в одном аспекте, второй же тебе явно не даёт покоя))00

вообще конечно забавны подобные заявление, обнажающие чисто руснявую, кроткую в самом её пейоративном, уничижительном смысле, рабскую сущность)

далбоёб ты тупой видимо слишком что бы сложить 2+2

мне похуй и на навального и на воровство, в плане я знаю что оно есть но я прекрасно понимаю что я не в состоянии на это абсолютно никак повлиять

я лишь говорю что навальный лёха кусок ебаной хуйни, а не оппозиционер и польза от его разоблачений ровно нулевая.

ну хотя дети ебланов через его видосики открыли для себя что-то новое, оказывается во власти пиздят деньги, ахуеть! 

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

Если захотят, то оплатят и обучение, и проживание, и денег будут давать, чтобы содовую на лесбо вписки покупать.

а вот и мемный ньюанс

Цитата

Средства на подготовку еще одного «перспективного молодого лидера», как и в случае с его предшественником, будут выделены из бюджета Йеля. Здесь стоит отметить, что основным источником доходов (около 35%) одного из старейших американских университетов является эндаумент — денежный фонд, который в основном формируется за счет пожертвований выпускников, представителей американского истеблишмента.

все бабло или часть которое платил за навального ейль ему надо будет вернуть

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

Где можно увидеть заявление врачей про смертельный яд, опасный для окружающих ? Я только видел что об этом написала Ярмыш и Жданов - верхушка ФБК, а заявления врачей от этом я не помню. 

Сейчас же приписывают слова Ярмыш и Жданова - врачам. Просто на ровном месте выдумали фигню, которую сейчас все несут в массы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...