Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
r707 написал 5 часов назад:

аххаха, они отчет предоставили

:pray::pray::lol::lol::lol:

894449027_.png.30a4e3dd5efda7eee6189d40aaa6591b.png

Я кстати блять уверен, что они могли и нормальный отчет сделать. И нормально привезти помощь, чтобы их не задержали.

Но сорри это же уебаны Навального 

dreamhaze написал 6 часов назад:

Главная деталь которую упускаешь ты - это что ограничение права передвижения граждан без объявления карантина - незаконно

Объявление режима повышенной готовности во всей РФ https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5e73781c9a7947cc98c68e3c

п. 10 ст. 4.1 закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»:

10. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностное лицо, установленные пунктами 8 и 9 настоящей статьи, может определять руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:

(в ред. Федерального закона от 03.07.2019 N 159-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5295/6ff5e98fee989a34bd9ce012f4b62cfa4d8ed1d0/

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:
r707 написал 8 часов назад:

аххаха, они отчет предоставили

:pray::pray::lol::lol::lol:

894449027_.png.30a4e3dd5efda7eee6189d40aaa6591b.png

Показать больше  

Я кстати блять уверен, что они могли и нормальный отчет сделать. И нормально привезти помощь, чтобы их не задержали.

Но сорри это же уебаны Навального 

dreamhaze написал 9 часов назад:

Главная деталь которую упускаешь ты - это что ограничение права передвижения граждан без объявления карантина - незаконно

Объявление режима повышенной готовности во всей РФ https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5e73781c9a7947cc98c68e3c

п. 10 ст. 4.1 закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»:

10. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, а также при установлении уровня реагирования для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностное лицо, установленные пунктами 8 и 9 настоящей статьи, может определять руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, который несет ответственность за проведение этих работ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации, и принимать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций:

(в ред. Федерального закона от 03.07.2019 N 159-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а также в зону чрезвычайной ситуации;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5295/6ff5e98fee989a34bd9ce012f4b62cfa4d8ed1d0/

Ну могли если бы бабки собирались не на себя, а на дело, очевидно

Поделиться сообщением

Медведев вс Путин

drROSi7.jpg

09kKSG7.jpg

ezequel, UglyBastard и poeT_T понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если начал осознавать, в избранное если уже осознал.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

думаю алексею и женщине из альянса врачей стоит дать рекомендации на тему как жить без работы, но иметь деньги и в хуй не дуть

goodmood, UglyBastard, RomanPope и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

На самоизоляции сами себе и помогайте хуле, а то бюджеты "треснут" :lolpray:

Надеюсь, те шлюхи на учителях, которые переписывали и фальсифицировали выборы довольны, что их дети и внуки будут даунами :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вы что, хотите как в Казахстане?

Поделиться сообщением

>советский союз

ряяя свободу ограничивают, говорят как жить, не дают возможности для саморазвития

>Россия

ряяя почему нам не говорят что нужно делать, где наш папочка президент, почему он говорит, чтобы мы сами думали что делать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 21 час назад:
akaBeaver написал 21 час назад:
akaBeaver написал 21 час назад:

ну по нефти вы зря стебётесь

моё мнение ,что настоящая цель - усадить США за один стол с ОПЕК+ ,если этого не произойдёт ,то тогда можно будет записать поражение пыни.Переговоры на следующей неделе скорее всего ни к чему не приведут.Чисто по технике я вижу дно по нефти в октябре ,за это время умрут все и наши ,и саудиты ,и сланцевики

США точно не будут стороной договоренностей, буквально 100 из 100.

Ну только разве что США сторона, но ничего не сокращает. 

То что заявил трампыня - абсурд.Никакого сокращения на 15 миллионов не будет ,добыча всей США в районе 13 миллионов.А он предлагает попросту сдать рынки сбыта под сланцевиков.

Ну условия действительно неприемлемые. Но понимаешь в чем дело, есть взять базовые 10 и поделить их: 33% - СА, 33% - РФ и 33% - остальные члены ОПЕК, то выходит забавная арифметика. Ибо уже с начала апреля СА очень сильно взвентила добычу, поэтому если даже она скинет условные 3,3 млн баррелей - это вернется к тому, что было еще месяц назад. А вот РФ вообще не наращивала добычу, поэтому 3,3 млн будет для нее фактически минус треть (9,5-3,3= 6,1). Думаю в таких условиях СА будет в целом довольна. А если США и СА довольны - то на мнение других похуй. А что думает РФ - никого не интересует, ибо она не в том положении, чтобы отказываться. 

2f57a7.jpg

о чём ,я собственно и говорил.Без США нихуя не будет.А трампыня заартачится.Нефть повалится в ад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На один миллион баррелей 

:omegalul:

Походу Трампыне придется вводить свои пошлины, а саудитам жить в дефицитом в бюджете

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ой клоунство какое.

интересно, как сказалось бы на курсе рубля одновременно полное снятие санкций + вход третьего игрока на нефтевой рынок.
если помечтать :kaifstelish:
ну можт послабят хотя бы

Поделиться сообщением

ну если выгорит то это будет маленькая победоносная война

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 49 минут назад:
akaBeaver написал 22 часа назад:
Muse5921 написал 22 часа назад:

моё мнение ,что настоящая цель - усадить США за один стол с ОПЕК+ ,если этого не произойдёт ,то тогда можно будет записать поражение пыни.Переговоры на следующей неделе скорее всего ни к чему не приведут.Чисто по технике я вижу дно по нефти в октябре ,за это время умрут все и наши ,и саудиты ,и сланцевики

То что заявил трампыня - абсурд.Никакого сокращения на 15 миллионов не будет ,добыча всей США в районе 13 миллионов.А он предлагает попросту сдать рынки сбыта под сланцевиков.

Показать больше  

Ну условия действительно неприемлемые. Но понимаешь в чем дело, есть взять базовые 10 и поделить их: 33% - СА, 33% - РФ и 33% - остальные члены ОПЕК, то выходит забавная арифметика. Ибо уже с начала апреля СА очень сильно взвентила добычу, поэтому если даже она скинет условные 3,3 млн баррелей - это вернется к тому, что было еще месяц назад. А вот РФ вообще не наращивала добычу, поэтому 3,3 млн будет для нее фактически минус треть (9,5-3,3= 6,1). Думаю в таких условиях СА будет в целом довольна. А если США и СА довольны - то на мнение других похуй. А что думает РФ - никого не интересует, ибо она не в том положении, чтобы отказываться. 

Показать больше  

2f57a7.jpg

о чём ,я собственно и говорил.Без США нихуя не будет.А трампыня заартачится.Нефть повалится в ад

Всем похуй, что там думает Россия. А США никогда не будет участвовать в подобных соглашениях тупо по статусу. СССР никогда не вступал в договоренности с ОПЕК, например.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Всем похуй, что там думает Россия

Зачем же тогда Трамп звонил Путину по поводу нефти? Ведь именно Трамп ему позвонил, а не наоборот

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 59 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

2f57a7.jpg

Всем похуй, что там думает Россия. А США никогда не будет участвовать в подобных соглашениях тупо по статусу. СССР никогда не вступал в договоренности с ОПЕК, например.

тогда всё затянется до тех пор пока кто-то не сдохнет ,в ОПЕК помимо СА ещё дохуя стран и первыми на дно пойдут они.Вернее они пойдут на дно сразу после сланцевиков ,которые уже банкротятся.Россия и СА как раз более-менее уверены в себе

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Всем похуй, что там думает Россия

Зачем же тогда Трамп звонил Путину по поводу нефти? Ведь именно Трамп ему позвонил, а не наоборот

Чтобы доходчиво объяснить хозяину мира, что его место у параши и выебываться не стоит, иначе эмбарго можно получить.

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

Показать больше  

Показать больше  

2f57a7.jpg

тогда всё затянется до тех пор пока кто-то не сдохнет ,в ОПЕК помимо СА ещё дохуя стран и первыми на дно пойдут они.Вернее они пойдут на дно сразу после сланцевиков ,которые уже банкротятся.Россия и СА как раз более-менее уверены в себе

Ну так их мнение волнует окружающих ещё меньше, кто спорит

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

2f57a7.jpg

Так рашку же саудиты нахуй послали при чем тут Трамп?

А вообще забавно получается сначала устраивает ценовую войну чтоб задушить тупых пендосов, а потом умоляешь их хоть немного сократить добычу.

Раха во всей своей красе:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...