Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 8 минут назад:
IMGO написал 1 час назад:
besteady написал 3 часа назад:

Какой же чорт,с каждым годом у синего долбаеба деменеция.

я 3 ролика фуловых его посмотрел, и с каждым разом замечал, что он уверенно и критично говорит о тех вещах, в которых вообще не разбирается, и при этом транслирует свое ебаное мнение на огромную публику дегенератов, которые не понимают, он либераха или путиноид, а по факту, он просто долбоеб

эт про лёху или лебедя?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Видео за которое отравили навального

xTizwFd.jpg

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
IMGO написал 2 часа назад:
besteady написал 4 часа назад:

Какой же чорт,с каждым годом у синего долбаеба деменеция.

я 3 ролика фуловых его посмотрел, и с каждым разом замечал, что он уверенно и критично говорит о тех вещах, в которых вообще не разбирается, и при этом транслирует свое ебаное мнение на огромную публику дегенератов, которые не понимают, он либераха или путиноид, а по факту, он просто долбоеб

эт про лёху или лебедя?:roflanebalo:

конкретно это про лебедева, к лехе мое отношение складывается только на том, что он выкладывает разоблачительные ролики, и я ему за это благодарен. если окажется, что он прокремлевский или проплаченный европой-меня это не сильно расстроит)

Поделиться сообщением

(изменено)

челов с безапеляционной истиной  (личным мнением) всегда будут слушать больше чем челов, которые ждут третьего дня или челов, которые мямлят «ну все может быть»

Изменено пользователем quatro_ekanet1
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

да мы не следили за ним, ничего такого не было, это неправда, те кто следил, уволились 2 недели назад

https://meduza.io/news/2020/08/23/ilya-yashin-podast-zapros-v-fsb-iz-za-stati-moskovskogo-komsomoltsa-o-slezhke-za-navalnym-v-sibiri

Zloy Rock и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще навальному конспирация

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 33 минуты назад:

зачем вообще навальному конспирация

Первое правило двойного агента :takpadazhi:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:onneponimaet:  Интересно пидорахены понимают, в своих головушках, что если в открытую травят Навального, то вас же просто на бутылки сотнями тысяч будут сажать.

И я вот тут честно могу сказать, не тая и не боясь, что если действительно под Пыней зашатается кресло, то он даже не будет пиздить дубинками людей на площади, их заутюжат танками и пристрелят пару тысяч и посадят потом пару сотен.

Так что пидорахи, поздравляю, Совочек востаёт из могилки.

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:

Совочек востаёт из могилки.

@Лев Троцкий

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Какой же Навальный клоун

Поделиться сообщением

Уютные туалеты не защитят от НАТО

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как вы думаете, Навальный в туалете самолёта какал? Или просто уже потом обосрался без сознания?  

ЭТО ВАЖНО! 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Увезли леху - рофлоконтент закончился :pepehands:

Поделиться сообщением

TiSi написал 29 минут назад:

:onneponimaet:  Интересно пидорахены понимают, в своих головушках, что если в открытую травят Навального, то вас же просто на бутылки сотнями тысяч будут сажать.

И я вот тут честно могу сказать, не тая и не боясь, что если действительно под Пыней зашатается кресло, то он даже не будет пиздить дубинками людей на площади, их заутюжат танками и пристрелят пару тысяч и посадят потом пару сотен.

Так что пидорахи, поздравляю, Совочек востаёт из могилки.

Я так понимаю передоз Навального активировал пидарашью эсхатологическую истерию, которой не было с 2018. Уже второй прогноз про скорый приход конца вижу. 
Как передоз маргинального блогера ознаменовывает апокалипсис — непонятно, но все должны ожидать чего-то ужасного 

Биба написал 5 минут назад:

Как вы думаете, Навальный в туалете самолёта какал? Или просто уже потом обосрался без сознания?  

ЭТО ВАЖНО! 

Что значит без сознания обосрался. В сознании он был.

Поделиться сообщением

Оказалось, что это немцы не могли забрать Навального раньше, а не "русские врачи удерживали его силой". Это стало понятно из видеозаписи переговоров между немецкими и российскими врачами в Омске.

На видео можно посмотреть как сами немецкие врачи заявляют, что вылет раньше 8 утра (при присутствии пациента в аэропорту в 6:30) невозможен. Более того, российские врачи даже уточняют возможно ли его транспортировать прямо сейчас, но получают негативный ответ.

Это видео подтверждает информацию из поста (https://www.facebook.com/boris.teplykh/posts/3489115281152171) врача Бориса Теплых, которого отправили из Москвы в Омск на помощь местным врачам, который не спал 36 часов и бился за здоровье пациента. Он еще день назад написал с удивлением, что немецкие пилоты только вчера готовые "в любое время везти Навального" внезапно попросили 10-часовой отсрочки. Ну и вообще там очень правильный пост врача, который делал свою работу, а в ответ получил только лопату навоза от сторонников Навального.

Что нас больше всего добивает, так это абсолютно туземное отношение соответствующей аудитории к нашим врачам и зарубежным. Наши по дефолту представляются как криворукие мясники, а зарубежные как лесные эльфы, излечивающие наложением рук. А самих врачей никто не спросил что они думают. Благо, хоть у кого-то из врачей хватило духу рассказать (https://vk.com/wall298434026_179) как это выглядело с их стороны:

"Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать. Их это не интересовало. А как требование чуть ли не каждый час выходить и докладывать о состоянии больного!? Каждый час! А лечить то когда?? А теперь врачи из Германии, которые забрали Навального заявляют, что скажут о состоянии только в понедельник. И они молчат. Там правила одинаковы для всех"

Так что с большим воодушевлением ждем когда Навальный поправится, прочитает все то говно, что написали его сторонники, и скажет спасибо врачам, а своей команде даст немалых звездюлей. Это было бы честно.

Kant, shazy и Baza_KAiF понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Какие же отчаянные люди у борцунов. Вот вот родит и всё равно идёт бороться за Навального, не опасаясь что её собственный ребёнок может получить осложнения, если что нибудь произойдёт. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 12 часов назад:

Или вы лохи. Правила просты.

Все нормальные люди уже давно используют слова типа россиянин. Это понятно, человек гражданин Российской Федерации, это легко проверить и отличить его от гражданина другой страны. А русский это какая-то хуйня, прошу впредь не использовать это слово, так как оно ничего не значит. По крайней мере пока кто-нибудь не объяснит, как отличить русского от не русского, не предоставит четкие критерии.

Узбек на стройке россиянин 

Кавказец возле ТРЦ россиянин 

Цыгане в переходе россияне 

Гопники в падике это россияне 

Любой человек с паспортом РФ это россиянин

А русские это носители великой русской культуры, потомки Пушкина, Чайковского, Репина. Отличаются своими высокими моральным качества и любовью к справедливости и миру

goodmood, PeaceHaver и Sword Cutlass понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 2 minutes ago:

Какие же отчаянные люди у борцунов. Вот вот родит и всё равно идёт бороться за Навального, не опасаясь что её собственный ребёнок может получить осложнения, если что нибудь произойдёт. 

Приземлился пацан :EZ:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

да мы не следили за ним, ничего такого не было, это неправда, те кто следил, уволились 2 недели назад

https://meduza.io/news/2020/08/23/ilya-yashin-podast-zapros-v-fsb-iz-za-stati-moskovskogo-komsomoltsa-o-slezhke-za-navalnym-v-sibiri

опять ты этими инфопомоями питаешься

уж лучше вообще ничего не читать

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...