Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 4 часа назад:

Я почему-то все время думал, что Россия отрицает существование этой чвк. То есть получается, что это официально зарегистрированная компания, которая платит налоги итд? Разве ее деятельность не попадает под статью уголовного кодекса?  Или она зарегана как чоп какой-нибудь, а приколы за границей это уже не официально?

Бтв хуево, что иностранная разведка может возить вооруженных бойцов из России куда хотят. Интересно, распространяется ли это на регулярную армию, а то пендосы могут тпнуть ее куда-нибудь в Африку, а сами напасть на нас. Украинские спецслужбы мощные, они и не такое могут, я всегда на этом настаивал.

Ну кста это же вообще не вагнеровцы в данном случае, это просто какие-то рандомные типы отчасти из вагнера, отчасти просто воевавшие на Донбассе, отчасти еще кто, и ехали они по документам от ЧОПа Мар, исходя из статьи в КП вроде как. 

Хотя может это фейк, конечно 

Во всяком случае свидетельств, что это именно вагнеровцы, я не видел, про вагнера для красного словца решили спиздануть, потому что бренд на слуху, полагаю 

А по поводу бумажек - ну по бумажкам занимаются охраной всяких объектов, да и все, собственно. То, что эти объекты перед этим надо отбивать, в бумажках, разумеется, не указывается 

Поделиться сообщением

Так и победим :EZ:

20200827_204831.jpg.bf29176e853b8ba895b0732a4fe40cc4.jpg

TiSi понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:onneponimaet: кажется, что реакция на отравление Навального вообще в обществе какая то очень слабая.

из разряда, ну ебать - не удивительно, спасибо что ему слив в спину с десяток не накинули.

то есть уже общественное сознание, опережает даже Пыню, пока он там мнётся в своей этой автократии, общество уже очко под диктатуру размяло и готово.

ikmor, aspirine и healms понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:

:onneponimaet: кажется, что реакция на отравление Навального вообще в обществе какая то очень слабая.

из разряда, ну ебать - не удивительно, спасибо что ему слив в спину с десяток не накинули.

то есть уже общественное сознание, опережает даже Пыню, пока он там мнётся в своей этой автократии, общество уже очко под диктатуру размяло и готово.

Молодежь серьезно отреагировала и Хабаровск тоже

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
TiSi написал 5 минут назад:

Серьёзно отреагировала, это лайк поставила в соцсетях или грозный комментарий написали?

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Забрали газету "Жизнь"

бабушка читает??

Моя бабушка читает Космо

У магазина слушают Гуфа малолетние пёзды

ChelovekZaBortom и Drainbead понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

TiSi написал 4 минуты назад:

грозный комментарий написали?

ПИШУ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ , ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ

Dream., TAHK-TM, nanami и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
quatro_ekanet1 написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Забрали газету "Жизнь"

бабушка читает??

Моя бабушка читает Космо

У магазина слушают Гуфа малолетние пёзды

* у подъезда слушают гуфа какие то глупые малолетние пёзды

Поделиться сообщением

Коты весной на березах замерзли

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как я и думал вся история с Куштау была многоходовачкой чтоб отжать БСК 

White supremacy

Поделиться сообщением

TiSi написал 16 минут назад:
dreamhaze написал 17 минут назад:
TiSi написал 22 минуты назад:

Серьёзно отреагировала, это лайк поставила в соцсетях или грозный комментарий написали?

Я так понимаю тон поста саркастический, но что ты себе представляешь как адекватную реакцию для нашего аполитичного общества?

Если судить по моей семье и близким то ведутся жаркие дискуссии по поводу неоднозначности персоны Навального, и переживания на его счёт :lol:

Один знакомый подруги жены вообще пригорел, раньше был запутнцем помогал на выборах едросам, как он сам говорит :coolstorybob:

Сестра из медицинского очень удивлялась как можно симптомы выдавать за диагноз и показывала в какой крутой капсуле его транспортировали, короче как говорят местные боты "хайпанул" Навальный знатно :pepethink:

g3ner4l написал 20 минут назад:
TiSi написал 24 минуты назад:

Почему нет? Как следует из логики солнцеликого сегодня комментарий -> завтра коктейли молотова в кремль

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:
TiSi написал 30 минут назад:
dreamhaze написал 32 минуты назад:
TiSi написал 37 минут назад:

Я так понимаю тон поста саркастический, но что ты себе представляешь как адекватную реакцию для нашего аполитичного общества?

Если судить по моей семье и близким то ведутся жаркие дискуссии по поводу неоднозначности персоны Навального, и переживания на его счёт :lol:

Один знакомый подруги жены вообще пригорел, раньше был запутнцем помогал на выборах едросам, как он сам говорит :coolstorybob:

Сестра из медицинского очень удивлялась как можно симптомы выдавать за диагноз и показывала в какой крутой капсуле его транспортировали, короче как говорят местные боты "хайпанул" Навальный знатно :pepethink:

g3ner4l написал 26 минут назад:
TiSi написал 30 минут назад:

Почему нет? Как следует из логики солнцеликого сегодня комментарий -> завтра коктейли молотова в кремль

>аполитичное общество

>страна-лидер по количеству восстаний и революций во всей Европе

Нет, просто на Навального и правда многим похуй. 

Поделиться сообщением

Наших бьют, а РТ не трогают

готовьтесь, белорусы теперь заменят украинцев по ТВ и в методичках

Запоминайте лица и фамилии уебков кого будем публично сечь на площадях ПРБ

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

как слабая - рост рейтинга Путина на 6%, я слышал

если бы до конца отравил, небось, ещё больше было, но он милостив =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

На Леху как на крысу - много яда не тратят.

Поделиться сообщением

1 1 написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 6 минут назад:

Да чего на него тратить вообще - сам отлично убивается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:
1 1 написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 4 минуты назад:

Да чего на него тратить вообще - сам отлично убивается.

Ну да, естественный отбор должен работать.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 11 часов назад:

до удаления дримбота осталось 15 дней

запомните эту дату твари 11 сентября

Может на 12ое перенесём? А то неудобно как-то будет праздновать День освобождения Продоты в такую дату.

Поделиться сообщением

пися себе твина завёл?

Поделиться сообщением

Симпотная навальняша :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...