Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СОКРАТИЛ ЧАСТЬ РОСТА К ДОЛЛАРУ :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

dreamhaze понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно студент ВШЭ поясняет слушателям львовского пту пищевой промышленности 

b200.gif

Поделиться сообщением

бля сколько случаев в крае знаю в основном это приехавшие из москвы и не посадившие себя на карантин долбоёбы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

r707 написал 7 часов назад:

Да кто такой этот ваш нормальный оппозиционер блять

Тесак? Мальцев? Прохор Шаляпин?

Помню когда-то голосовал за Родину и Глазьева. Ну, типа, нормальных чуваков власть один хер инкорпорирует и даёт им ответственный участок. А бесполезные берут себе свои полпроцента полоумного электората и начинают его доить. В этом смысле платошкин навального не лучше.

akaBeaver написал 2 часа назад:
Banderas написал 2 часа назад:

Главная сила в мире это США и Трамп.

и этот бред о том, что дело сталина продали это полная поебота.

по одной простой причине. Общество где ценится человек, его жизнь и свобода по определению сильнее любой совковской идеологии с расстрелами и шизой по скрыванию внутренних катостроф.

когда этот коронашизус кончится то чёт я серьёзно сомневаюсь ,что США останутся тем же обществом ,где ценится свобода

свобода чего и от чего?

Muse5921 написал 1 час назад:

люблю читать шизу про гениального сталина, который имея неадекватные природные ресурсы, великую депрессию (из-за которой американцы готовы были продавать товары, технологии и специалистов хоть самому черту), 150 млн рабов, полную власть и раскидываясь человеческими жизнями как перчатками, смог построить заводы, которые в остальном мире построили еще на рубеже 19 и 20 веков. Ну гений, ну талант. 

я уже не говорю про немаловажный факт, которого коммуняки стесняются настолько сильно, что вспоминают его лишь в крайнем случае, а для таких ситуаций придумали ему необычное и эпичное название "НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА (НЭП)" (капитализм), Т.е. даже самые идейные коммуняки признали, что их великое учение не в состоянии восстановить разрушенную страну после гражданской войны, поэтому пришлось прибегать к помощи империалистического и эксплуататорского учения с загнивающего запада. 

А паренёк-то ебанутый, давно он сюда спустился?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:

свобода чего и от чего

свобода абсолютна

она либо есть ,либо её нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 7 минут назад:

свобода чего и от чего

свобода абсолютна

она либо есть ,либо её нет

Конечно же, ты не прав. 

В целом, если уж так глядеть экзистенциально, то человек свободен всегда, ибо таким свойством наградил его Бог.

Но тогда разговоры о свободе бесполезны, ибо никто это свойство отнять и не в силах.

Когда же начинаются разговоры, это означает свободу от чего либо. 

Ну, например, хохлы любят свободы от москалей и сосать панам.

Русские любит свободу от завоевателей, потому побеждает.

Американцам нравится свобода ношения оружия, хотя толку от этого, кроме понтов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

судя по словам оператора, напали на собаку, а не наоборот

Поделиться сообщением

Это обычный тамбовский волк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

странно что ни у кого травмата не оказалось

Изменено пользователем КРОВbCYKA

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

в любом случае после такого пёселя ёбнут или усыпят

почему только сверхразумы в машину спрятаться не догадались.

бухие или шо?

Поделиться сообщением

чел с палкой бтв

78924719_1056926247984122_76340787781519

нажал сюда

Поделиться сообщением

напоминаю тем кто кукарекает про незаконность

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 часа назад:

ну типа там пресловутые деньги фрилансерам в германии по щелчку в итоге можно тока отдать челобеку у которого ты арендуешь помещение или человеку который у тебя работает, а если таких нет то ты их обязан вернуть, ну типа лучше чем нихуя у нас, но это ваще-то не поддержка малого бизнеса, а поддержка наемных рабочих и раньте - это как раз неэффективное расходование бабосов, лучше б уж тогда только бедноте раздали.

Но ведь это же и есть поддержка бизнеса, разве нет?

Владелец в любом случае должен будет заплатить аренду и заплатить зарплату, а платить их нечем, ну т.е. понятно, что никто не будет компенсировать упущенную выгоду, но эти бабки позволят остаться хотя бы на плаву и не закрыться. И если в другой стране это можно будет сделать за счет этой фин помощи, то в России, доедая последний хуй без соли, не совсем понятно где высрать эти деньги.

У меня есть два реальных примера моих друзей. У одних ресторан в небольшом городе в Германии, у других 8 разных проектов в СПБ  + 3 в Москве.

Друзья из Германии получили 15к евро (на 3 месяца их дали по-моему, если будет пиздец и дальше, то будет еще дотация), которыми они могут оплатить аренду и заплатить зп сотрудникам в течение этих 3х месяцев + покрыть свои остальные расходы. По-моему арендатор также им сделал какие-то послабления, точно не знаю, и утверждать не буду. То есть тут даже речь идет не о недополучении государством денег (послаблении или отмены налогов), а реальных живых деньгах.

У друзей в России ситуация гораздо печальнее. Ввели эту фантазийную формулировку самоизоляции, которой бля нигде нет, но ее все равно высрали. Работать им запретили, в Москве и СПб нехилые штрафы за нарушения + проверки. Да и даже, если бы запрета не было, то вряд ли там была бы очередь желающих на входе. Тут важно добавить, что все их проекты были коммерчески успешны, кроме, пожалуй, только одного в Питере.

Ресторан - это не салон красоты или магазин одежды, на много денег закуплено продуктов, которые ты не можешь использовать > продукты протухнут > бабки просто сгорят.

Только на 1 из 8 мест им согласились предоставить скидку 50% на аренду в апреле, еще два арендатора предложили скидку 20% и 10%, остальные отказались предоставлять скидки. Т.е. за помещения в Москве нужно платить лям в месяц, а работать ты не можешь. В итоге у них бабок сейчас хватит еще на 3-4 недели такого же режима, а дальше банкротство вообще всего, хотя сейчас они уже банкротят пару заведений.

У нас придумали охуенную идею с кредитами(вроде беспроцентными?) для таких нужд(зп+аренда), но по факту их уже опять не предоставляют, и потом как бы не совсем понятно как их гасить потом после всего пиздеца.

По поводу ЧС, тут не надо быть юристом, по-моему все максимально просто же

В любом договоре аренды есть пункт про ЧС. В 99% случаев при вводе чс, арендатор освобождается от оплаты аренды. Для арендодателя также идут послабления. Т.е. может быть и есть адекватные люди арендодатели где-то там, которые могли бы полностью отменить аренду, например, но они не могут просто этого сделать, т.к. их в свою очередь также никто не освободил от налога на землю, на прибыль, на имущество и так далее. При ЧС опять же все это платить не надо.

Для меня самый сюрр с ЧС заключается в том, что когда работодатель платит работнику полностью белую ЗП, то работодатель должен заплатить 30% страховых от зп из своего кармана(при ЧС оплата зп переходит на государство), часть там уходит в воображаемую пенсию и омс + есть часть оплаты в фонд соц страхования, а еще часть на как раз возможную такую хуйню как сейчас. И когда я сейчас вижу пример условного Теремка, это просто блять и смех, и смезы. Чуваки работают уже двадцать с хуем лет, каждый ебаный месяц они платили эти страховые взносы(мы даже не берем в расчет ндфл с работника) и когда наступает так сказать страховой случай им водят хуем по всему ебалу.

Этого многие, наверное, не понимают, но бля просто представить что-нибудь аля:

- Здрасьте, сколько стоит хлеб?

- 100 рублей

*протягиваешь 100 рублей

*продавец забирает 100 рублей

- Можно мне хлеб?

- нет, хуй сосите?

- но ведь я за него заплатил? :zemlyapuhom:

- деньги не отдам, хлеба не дам, идите нахуй :gachigasm:

Ну как бы если совсем примитивно, то выглядит это как-то так. За услугу заплатили по факту, но ее не получили :omegalul::omegalul:

Т.е. в адекватном сценарии это не выглядит так, что, пожалуйста, дайте нам денег, нам неважно где их возьмете, просто дайте и все. Все эти компании оплачивали страховку на случай вероятность такого пиздеца, но как бы сорри, но нет.

Все эти до слез смешные медузные статьи с поддержкой бизнеса на какое-то однозначное или двузначное число в миллиардах рублей, особенно смешно, когда смотришь бюджет Москвы на год, например :lolpray:

Изменено пользователем Jk.Faut
dreamhaze, GoldRobot, ikmor и 3 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

жду объяснений ночной атаки на коммунистов в этом топике

каковы причины хейта и подобной желчи?

может сначала объединимся против либертарианцев, которые прямо в открытую говорят, что хотят разрушить наше государство

wok

giphy.gif

Поделиться сообщением

я уверен, что еще ваглевор и ромапопа присоединятся 

+ лизе, пися и р707, как такую коалицию вообще одолеть можно?

вот я в европу играю, начинаю быстро страны захватывать, так там хренак по 15 государств в коалицию против меня вступают, так сразу страшно становится

я представляю выражение лица сфх и акабивера, когда они зайдут сюда, а тут их ждет такой сюрприз :perec::veblo_1::boss::fuckyea:

giphy.gif

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu:помогают же

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

+ лизе, пися и р707, как такую коалицию вообще одолеть можно?

напалм?

Nastroenie понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...