Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пахнет справедливо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

свободы нет

Поделиться сообщением

:monkamega:

это маска "я чеченец, меня зовут Алан" или у нее реально такое ебало?

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: :corona:

rsA3HjW.png

Суууууука мразь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

Это в России то в 90х запад покрывали чернухой?

Это те самые Ельцин и Ранний Путин которые называли запад перспективным союзником? :omegalul:

Просто никто не ожидал что Западу недостаточно распада социалистичкеского совка и он хочет в принципе Россию уничтожить как суверенное государство(действительно блять, историю ничему не учит, как этого можно было не ожидать)

Ну понятно, шо БН дерьмо разгребал - 2 гос переворота, 2 гражданские войны, нефть по 14-40 и кризис 98го

ну башмаком не стучал по трибуне

а так галимый империалист был, у вас других не было, нет и не будет, пока гэбня шизоидная рулит, а не экономисты

Поделиться сообщением

SFH написал 31 минуту назад:
matpoc32 написал 49 минут назад:
SFH написал 3 часа назад:
Лев Троцкий написал 8 часов назад:
SFH написал 8 часов назад:

Идешь такой хуяк тебя ебнули кирпичом без причины. Свобода

Так и будет при анкапе, все верно.

Ну если ты вступаешь в юрисдикцию где прописано что челиков можно бить кирпичом по голове то да, так можно при анкапе.

Но очевидно что когда на тебя могут вот так напасть и ты это чувствуешь, такие условия свободой назвать у меня язык не повернётся. Не думаю что ощущал бы себя свободно в такой юрисдикции, но это чисто моё видение. У челика выше оно какое-то другое походу. 

Ты хочешь порядок, а не свободу, вот и всё.

Я думаю что одно другое не исключает. Напротив, в хаосе свобода невозможна, т.к. если у тебя вместо предсказуемости рандомайзер, вместо закона у тебя право сильного и т.п.  В таких условиях человек оказывается в тисках обстоятельств и не свободен.

Гарантией свободы может быть только порядок.

Но это, повторюсь, сугубо субъективное мнение.

кого ебет твой субъективное мнение колхоз

сто тыщ томов написано на тему - срет свое субьективное мнение

один хуй нихуя не делаешь - открой блять two concepts of liberty, там чтения на час, умнее станешь на всю жизнь

нет нахуй сидит годами мразь делится своим вротебаным мнением

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вот казаки, жившие 100-150 лет назад, охуевают над теми, кто сейчас так же называет себя казаками

b200.gif

Поделиться сообщением

flysahar написал 16 минут назад:

Вот казаки, жившие 100-150 лет назад, охуевают над теми, кто сейчас так же называет себя казаками

ну да

тогда были разбойники так разбойники, даже своя государственность была

а сейчас шалашовки ряженные 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кадыру кстати тоже хуй шо предьявишь

кто то сдохнет от короны - "Это Аллах забрал! Аллах! А ты докажи, что не Аллах")

Поделиться сообщением

Sybear написал 9 часов назад:
matpoc32 написал 10 часов назад:

Зачем западным странам поддерживать Россию? 

Потому что богатый, сытый и добрый сосед лучше недовольного нищего. Поэтому они нам и помогали с 90-х до 2014. Или блять ты не в курсе про помощь, про инвестиции, про технологии в те года?

Как показало исследование, проведенное экспертами МВФ и Копенгагенского университета, около $15 трлн прямых иностранных инвестиций — фиктивные, и их единственная цель — минимизировать налоговые отчисления компаний, а никак не поддержать производительную деятельность. Эта сумма составляет почти 40% от всего объема прямых иностранных инвестиций в мире.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 4 минуты назад:
Sybear написал 10 часов назад:
matpoc32 написал 11 часов назад:

Зачем западным странам поддерживать Россию? 

Потому что богатый, сытый и добрый сосед лучше недовольного нищего. Поэтому они нам и помогали с 90-х до 2014. Или блять ты не в курсе про помощь, про инвестиции, про технологии в те года?

Как показало исследование, проведенное экспертами МВФ и Копенгагенского университета, около $15 трлн прямых иностранных инвестиций — фиктивные, и их единственная цель — минимизировать налоговые отчисления компаний, а никак не поддержать производительную деятельность. Эта сумма составляет почти 40% от всего объема прямых иностранных инвестиций в мире.

охуительно полезные налоги 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Есть тяжелый больной и есть идущий на поправку

Койка одна

Хмм

А пусть стоят в очереди недельку

Так вопрос не стоит, сейчас есть ёбнутый дед и боевой навальный

Страна одна

Хмм

Посри ещё ложными дилемами в интернете что бы хуйло отошло от нефтяного трипа и вообще нас кончило к херам

какой же ты конч

Rooster написал 1 час назад:

Куд-куд-кудах!

SFH написал 1 час назад:
matpoc32 написал 1 час назад:
SFH написал 4 часа назад:
Лев Троцкий написал 9 часов назад:
SFH написал 9 часов назад:

Идешь такой хуяк тебя ебнули кирпичом без причины. Свобода

Так и будет при анкапе, все верно.

Ну если ты вступаешь в юрисдикцию где прописано что челиков можно бить кирпичом по голове то да, так можно при анкапе.

Но очевидно что когда на тебя могут вот так напасть и ты это чувствуешь, такие условия свободой назвать у меня язык не повернётся. Не думаю что ощущал бы себя свободно в такой юрисдикции, но это чисто моё видение. У челика выше оно какое-то другое походу. 

Ты хочешь порядок, а не свободу, вот и всё.

Я думаю что одно другое не исключает. Напротив, в хаосе свобода невозможна, т.к. если у тебя вместо предсказуемости рандомайзер, вместо закона у тебя право сильного и т.п.  В таких условиях человек оказывается в тисках обстоятельств и не свободен.

Гарантией свободы может быть только порядок.

Но это, повторюсь, сугубо субъективное мнение.

Почему вы не допускаете чего-то среднего?

Так же как порядок необходим для созидания человечества, так же он его и расслабляет перед внешними угрозами как корона, в этом смысле в определённых дозах хаос так же необходим для полной пересчёт ценностей и сознания, позволяет выбросить всё лишнее и оставить самое важное

Чего нам нехватает - в ту сторону мы и должны двигаться

Поделиться сообщением

Если двигаться в сторону того, чего не хватает нам, то то, что хватает нам, будет теряться.

Поделиться сообщением

dreamhaze said 18 minutes ago:

Так вопрос не стоит, сейчас есть ёбнутый дед и боевой навальный

Страна одна

Хмм

Посри ещё ложными дилемами в интернете что бы хуйло отошло от нефтяного трипа и вообще нас кончило к херам

какой же ты конч

Тупорылая хуесосина ты можешь не квотить меня?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пригорел проиграл

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну ты можешь сделать так, чтобы он не квотил тебя какое-то время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...