Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 8 минут назад:

image.png.d586254ec5df413085e0db4b672f8c41.png

Красиво Саудиты ебут без смазки, после новой сделки

никакого уважение к православной сверхдержаве. Просто в голос с того, как рашку по беспределу отжимают с рынка, а альфапутин сидит в бункере и даже голоса не подает

Herokills, Methamphetamine и Banderas понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Greaver написал 10 минут назад:

А я то думаю - чё это у мужика язык заплетается и что там делает вторая женщина которая снимает. Оказывается это она вызвала полицию, потому что бухарики распивали алкашку и не смотрели за своей собакой. 

То есть вся борцунская братия на всю страну стала дефать пару алкашей - балаболов (мол бутылки не их) не смотрящих за собакой без намордника.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не алкашей, а поэта и его жену :subj:

Поделиться сообщением

vau написал 1 час назад:

написать за свой счет и он с жалким ебалом ноет что хочет свои 12к за месяц

но работодателю или куда повыше он естественно не сообщил\не пожаловался и просто перетерпел. как с выборами

:gachigasm:

воен. за такими будущее. слава анальным пидарахам

Чёто у меня сегодня вечер воспоминаний о моём предыдущем месте работы

В 20 лет пришёл в крупную организацию. Таких как я, конкретно в нашем офисном здании, работало 1.5к+ человек, в основном это студенты 18-25 лет. Процентов 80.

Из них большая часть - девушки. Работали группами примерно по 20 человек, а руководитель этой группы такой же студент, который проработал год+.

Ну и короче сами понимаете, в голове даже у взрослых людей тотальное непонимание как улучшить процесс, а тут молодёжь, которая год назад была таким же рядовым сотрудником как и их подчинённые. 

Ну и, короче, сверху спускают требование о выполнении показателей. Я, будучи хорошим работником (официально это заявляю) понимал, что не всегда для выполнения этих показателей (скорость и пр.) можно сохранить такой сложный показатель как лояльность клиента. Хотя и этого требовали. Да, работа была с клиентами, но дистанционно.

Ну и короче требовали пиздец как сильно делать показатели, но при этом и требовали не быть уёбками по оношению к клиенту. А это пиздец как сложно. В итоге тех, кто человечнее относился к людям на другом конце и не успевал за отведённое время сделать что нужно, увольняли. Ну это так говорили обычные сотрудники, а на деле просто говорили "пиши заявление". На деле можно было всех слать просто нахуй, что я и делал, когда с этим подходили ко мне. Ладно я знал, что я хорош и уволить меня просто так по моему собственному заявлению не смогут. В итоге меня заметили в более престижных отделах куда я благополучно съебался, пройдя семь кругов ада с такими руководителями. Лишь единицы тех руководителей с которыми мне устроили "воспитательные разговоры" были реально адеватными и вели конструктивные диалоги, которые могли конструктивно ответить и принять МОИ конструктивные доводы о том, что они нихуя не понимают и нужно делать что-то совсем иначе.

А что с девочками комнатными которые вчера на парах сидели, вечером под лампой делали свои домашние задания, а сегодня их в хвост и гриву морально ебут "руководители"?

Они просто со слезами писали эти заявления. При этом стоит учитывать, что и клиенты их выводили каждый рабочий день. Всем похуй, каждый думает только о себе и своём тёплом месте.

Чисто рашка в миниатюре.

Asm понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

не алкашей, а поэта и его жену :subj:

Бессовестные и безответственные. За подобное поведение их бы в любой нормальной стране привлекли к ответственности.

Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто победил я победил

:nate::nate::nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH написал 48 минут назад:
Dons написал 1 час назад:

я хуею с этого еблана 

Показать больше  

Интересно что будет если Кадыров попросит саму медузу что-нибудь удалить. 

удалят конечно же

и прощенья попросят 

Asm понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:
Herokills написал 34 минуты назад:

image.png.d586254ec5df413085e0db4b672f8c41.png

Красиво Саудиты ебут без смазки, после новой сделки

никакого уважение к православной сверхдержаве. Просто в голос с того, как рашку по беспределу отжимают с рынка, а альфапутин сидит в бункере и даже голоса не подает

кстати, нужны спецы по геополитике, желательно ватные

я краем глаза видел что Россия какую-то сделку по опек таки подписала, это что значит? сланцевиков больше не нагибаете или шо? или это саудиты прогнулись? сколько рынка по итогу отжали?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilze написал 30 минут назад:
Greaver написал 42 минуты назад:
Ilze написал 12 часов назад:

полный это не тот который позволяет получить полное представление о ситуации, а тот который нам нравится 

цыганёнок, меня твои шизоидные трактовки незнакомых тебе русских слов не интересуют. тебе никто полную картину происходящего не обещал. это раз.

по репликам из видоса вполне можно понять, что там произошло. ситуация довольно прозрачная, даже с поправками на то, что пиздит одна или другая сторона, это два.

больше деталей с пруфами появятся, только если вторая собачница выложит свой видос, который она мб начала записывать раньше.

не смог доебаться до ссылок - доебался до слова, значения которого не знает. гений :valakas:

не унижайся, мочепойца

Ohmy. написал 36 минут назад:

по логике пидоранов и грузия распалась  вместе с молдовой

ну не повезло соседушкам с агрессивной ублюдочной педерацией под боком

на пыню приходится уповать,  даст бог похоронит пидорашек на свалке истории

нет блять, вместе с хохлами идут к светлому будущему :onneponimaet:

одни себе на лбу татуиовки бьют двадцать процентов моего мозга украл путин, у вторых там ваще не ебу осталось ли какое-либо население 

да вашу породу хуй поймешь, что то спизданул на своем свинособачьем новоязе 

оккупация это распад, война это мир

пошол нахуй кароче

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы же сами воевали против молдован в приднестровье. Причем не рабы путина, а сама элита - цибульные националисты.

Ну ваще с грузии вголос. Кровавый путяра умудрился окупировать грузию в начале 90-х. Как это ему удалось - непонятно. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24 минуты назад:

я краем глаза видел что Россия какую-то сделку по опек таки подписала, это что значит? сланцевиков больше не нагибаете или шо? или это саудиты прогнулись? сколько рынка по итогу отжали?

чел, ты в курсе, что главный переговорщик по этой сделке говорил вообще? россия предлагала изначально продлить прежнюю сделку до конца пандемии, чтобы разобраться уже по итогам что к чему. саудиты выдали финт и россия просто отказалась подписывать на хуёвых условиях, и всё развалилось. сейчас на эти хуёвые условия таки согласились, т.к. наши нефтяники не могут себе позволить закрыть свои места добычи по техническим причинам без риска окончательной потери скважины.

просто осознай полёт либеральной мысли. пару раз услышали песню про сечина и так и сидите с ней 2 месяца, а щас язвите про отжим рынков.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:
SFH написал 42 минуты назад:

чел, ты в курсе, что главный переговорщик по этой сделке говорил вообще? россия предлагала изначально продлить прежнюю сделку до конца пандемии, чтобы разобраться уже по итогам что к чему. саудиты выдали финт и россия просто отказалась подписывать на хуёвых условиях, и всё развалилось. сейчас на эти хуёвые условия таки согласились, т.к. наши нефтяники не могут себе позволить закрыть свои места добычи по техническим причинам без риска окончательной потери скважины.

просто осознай полёт либеральной мысли. пару раз услышали песню про сечина и так и сидите с ней 2 месяца, а щас язвите про отжим рынков.

И в итоге подписали договор, по которому придется закрывать скважины?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

подписал купчую на жопу мусяна, теперь она принадлежит р707

живое величие

Поделиться сообщением

Хер знает кому из них хуже

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Snikers. написал 1 час назад:
vau написал 2 часа назад:

написать за свой счет и он с жалким ебалом ноет что хочет свои 12к за месяц

но работодателю или куда повыше он естественно не сообщил\не пожаловался и просто перетерпел. как с выборами

:gachigasm:

воен. за такими будущее. слава анальным пидарахам

Показать больше  

Чёто у меня сегодня вечер воспоминаний о моём предыдущем месте работы

В 20 лет пришёл в крупную организацию. Таких как я, конкретно в нашем офисном здании, работало 1.5к+ человек, в основном это студенты 18-25 лет. Процентов 80.

Из них большая часть - девушки. Работали группами примерно по 20 человек, а руководитель этой группы такой же студент, который проработал год+.

Ну и короче сами понимаете, в голове даже у взрослых людей тотальное непонимание как улучшить процесс, а тут молодёжь, которая год назад была таким же рядовым сотрудником как и их подчинённые. 

Ну и, короче, сверху спускают требование о выполнении показателей. Я, будучи хорошим работником (официально это заявляю) понимал, что не всегда для выполнения этих показателей (скорость и пр.) можно сохранить такой сложный показатель как лояльность клиента. Хотя и этого требовали. Да, работа была с клиентами, но дистанционно.

Ну и короче требовали пиздец как сильно делать показатели, но при этом и требовали не быть уёбками по оношению к клиенту. А это пиздец как сложно. В итоге тех, кто человечнее относился к людям на другом конце и не успевал за отведённое время сделать что нужно, увольняли. Ну это так говорили обычные сотрудники, а на деле просто говорили "пиши заявление". На деле можно было всех слать просто нахуй, что я и делал, когда с этим подходили ко мне. Ладно я знал, что я хорош и уволить меня просто так по моему собственному заявлению не смогут. В итоге меня заметили в более престижных отделах куда я благополучно съебался, пройдя семь кругов ада с такими руководителями. Лишь единицы тех руководителей с которыми мне устроили "воспитательные разговоры" были реально адеватными и вели конструктивные диалоги, которые могли конструктивно ответить и принять МОИ конструктивные доводы о том, что они нихуя не понимают и нужно делать что-то совсем иначе.

А что с девочками комнатными которые вчера на парах сидели, вечером под лампой делали свои домашние задания, а сегодня их в хвост и гриву морально ебут "руководители"?

Они просто со слезами писали эти заявления. При этом стоит учитывать, что и клиенты их выводили каждый рабочий день. Всем похуй, каждый думает только о себе и своём тёплом месте.

Чисто рашка в миниатюре.

Кц какого-то банка? Альфа или Тинькофф? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

И в итоге подписали договор, по которому придется закрывать скважины?

я не знаю подробностей сколько бы пришлось закрывать без договора и сколько с ним, мне они и не нужны такие детали. федун сказал, что без договора совсем пизда была бы всем, причин ему не верить нету.

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:
SFH написал 48 минут назад:

какой полет мысли, я говорю что ничего не понимаю, дайте разобраться

грубиян

отжим рынков это вообще не моя идея а местных комментаторов, я ничего сам вообще не придумываю

уж не помню кто конкретно говорил про это, ну какой-то мамкин геополитик навернувший киселева очевидно

прошу прощения что принял это за чистую монету

xeter понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Норм президент простимулировал бы саудитов нюками

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Господа экономисты вы заебали,скажите.
Доллары брать?
ДА______________ НЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...