Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До чего путин довёл страну - даже погулять с ребёнком нельзя. Один мужик собирается воровать, другому не дают подышать воздухом... Ну и время. 

MOHLyPz.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля на спортсе материал про владельцев спортбаров - это такой адский проигрыш с каждой строчки, люди натурально не понимают почему они должны терять деньги в ситуации когда люди не едят вне дома и нету спорта :onneponimaet: один там ваще коммунист - "В одном заведении мы получили скидку на аренду 50% – неплохо, хотя весь бизнес упал на 90%, и мы не можем платить людям зарплату." - пидорашьи бузинисмены чисто ни рубля своего потребления не готовы отдать :onneponimaet: ПАМАХИТЕ БИЗНЕСУ СРОЧНО КАК ЖЕ МЫ БЕЗ СПОРТБАРОВ :onneponimaet:

Смотрите как мы сердобольные - "Выплачивать обычную зарплату мы не можем, поэтому даем номинальную: зарплата повара упала больше, чем в два раза, и на эти деньги ему нужно платить за съемную квартиру (или ипотеку), доехать до работы и что-то поесть". Денег не дадим, но людей очень жалко!!! А правительству бля не жалко!11

"Тем, кто снимает жилье, дали указания: написать хозяевам квартир, чтобы устроили каникулы или скинули цену." 

АХАХАХХА

ДАЛИ УКАЗАНИЯ

бляя

приколите бы путяра с таким указанием выступил ахахха :onneponimaet:

Шум и ярость, UglyBastard и AsYouWish понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Синтез коммунистов и капиталистов-людоедов с красных плакатов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
SFH написал 5 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:
SFH написал 7 часов назад:
Drainbead написал 12 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 часов назад:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Да, я заметил что в стране идеологией которой до сих пор является победа над нацизмом, нацизм цветет буйным цветом. Боюсь не за горами тот момент когда по телеку и белорусов объявят врагами и мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать.

Но, к сожалению, кроме язвительных комментариев по поводу вражеской твоему мировосприятию идеологии, ни к чему _действительно_ эту тему не свел. Ибо думать что большинство америкосов адекватно обсуждают политику и не сводят все к штампам, лозунгам, рофлам или непримиримой идеологической войне может только челик который не наблюдал это все в живой природе и имеет какое-то возвышенное представление о том что там происходит.

Если мои подозрения не оправдались, ну что ж, видимо ты сознательно написал хуйню ради хлесткого тэйка об уникальной терпимости русской нации к идиотизму. Пусть будет так.

Либертарианство не является вражеской моему мировосприятию идеологией, я вообще с трудом себе представяю враждебность чему-либо, что существует в лучшем случае как мысленный эксперимент, в худшем - как фасад и витрина тоталитарных сект, которые по своему определению маргинальны и, к счастью, малочисленны.

Победа над чем-либо не может являться идеологией, победа это свершившийся факт. В РФ запрещена идеология на государственном уровне, хватит говорить на языке лжи, клеветы и ненависти. Русские вообще не живут прошлым, это довольно наглядно видно по XX веку. 8 мая русский человек не просыпается с мыслью, что завтра 9е мая, а 10го - с мыслью, что 9е было вчера. 9 Мая это праздник, который русский человек отмечает 9 мая, и имеет на это побольше прав, чем француз отмечать взятие Бастилии или американец день Независимости, случившиеся 250 лет назад, но шото за свои неполные 30 лет я ни разу не видел возмущения салютом 14 июля.

За твою этническую принадлежность тебе может прилететь разве что в Польше, потому что ты русский (в некотором смысле со знаком качества), и то, что тебе прилетело за всю твою 30-летнюю жизнь из России - это миллиарды $ на поддержание экономики и национал-предатель Лука во главе государства. Второе рано или поздно изменится, первое не изменится никогда, поэтому прекращай судить русских за то, чего они ещё не сделали - для этого есть Дримхейз.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

бля я канеш вроде о том же самом говорил весь последний месяц, но в очередной раз увидев как эти умственно-отсталые атланты на которых держится экономика рассказывают о том кто им че должен и как устроен их бизнес я просто в ахуе сижу

то есть все на голубом глазу рассказывают что вот очень грустно приходится деньги сотрудникам не платить((

ЕБАТЬ ДА ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ :onneponimaet: Ты же сука по тк не можешь этого делать волк ты ебаный, а можешь это делать тока если ты блять в черную ему башляешь :onneponimaet: так какого хуя тебе пидорасу что-то положено :onneponimaet:

Товарищ Троцкий и AviKon понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Как они могут кому-то помогать, когда у них там врачи в мусорных мешках?! Или это другое 

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские власти готовы предоставить России аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для помощи в борьбе с распространением коронавируса нового типа. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в Белом доме, сообщает ТАСС.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

:omegalul: вы для своих предоставьте для начала, клоун

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Как они могут кому-то помогать, когда у них там врачи в мусорных мешках?! Или это другое 

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские власти готовы предоставить России аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для помощи в борьбе с распространением коронавируса нового типа. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в Белом доме, сообщает ТАСС.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фонд нац благосостояния с молотка пустили на аферу со сбербанком, мб хоть на пенсионном сэкономят, когда все бабульки попрутся на голосование

один хрен народ годами не сможет в квартирах сидеть, а замуровать нахуй всю страну как в казахстане, это заебешься сварщиков искать, дешевле дать куче народу сдохнуть, чтобы свалить все на корону и разгрузить таким образом экономику, думаю сразу после 9 мая пойдем батрачить и хорошо

малый бизнес хоть и сдохнет, но быстро вернется попозже; а средний можно отжать либо вернув национализацию бизнеса (что в нашем обезьяннике в любой момент произойдет), либо дав сделки на очредные долбоебские госпроекты по попилу бабла и постепенно интегрируя их в свои корпорации (ну разумеется с теми компаниями у кого от предложения невозможно отказаться в виду приближающегося банкротства)

кто-нибудь в курсе продуктовые карты введут или нет? мне как васяну идея нравится, конечно будет паника и крики мол «ссср возвращается» «щас еще железный занавес ебанут как в старые»; но если щас начнут массово еще больше помирать люди, то живые будут затариваться сразу как в блокаду, на месяц, возникнет дефицит на полках, по грузовым корридорам ход будет ограничен, да и продовольственные заводы не будут успевать восполнять утечку ебучих паникеров, как и ездящие туда сюда фуры, сетям станет нерентабельно держать продавцов, потому что будет час наплыва как в черную пятницу и затишье на весь день с пустыми полками, и как тут всем 12-часовой рабочий оплачивать? А генеральные в этих сетях будут заламывать цены, видя что один хуй все расхватают, то есть людишки то сначала закупятся раз-два, а потом останутся без денег со скакнувшими ценами и один хуй попрутся работать и мб заразятся (ну в случае затянувшейся эпидемии, а к этому идет похоже)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

я не трудоустроен и не доживу до 30 апреля. путлер сука что же ты наделал

:omegalul:

пидарас получаешь копейки в конверте работая грузчиком будь добр вини своего падишаха

или этот хуй безработный не может пособие оформить

уебищ сброд

схуяли таким кончам должны давать деньги просто так. может тебе еще и пенсию 40к должны начислить? хуесос

Поделиться сообщением

vau написал 32 минуты назад:

я не трудоустроен и не доживу до 30 апреля

Что интересно такому челу мешает трудоустроиться 

По словам руководителя службы исследований сервиса по поиску работы Марии Игнатовой, отмечается всплеск активности на услуги доставки — водителей и курьеров. Также остался высокий спрос на специалистов строительной отрасли.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

для этого нужны водительские права, для курьера - желание въебывать как минимум, так что сорямбик

Поделиться сообщением

парни че вв не выступил я ждал ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну наверн ждал

Поделиться сообщением

Pham написал 54 минуты назад:

для этого нужны водительские права, для курьера - желание въебывать как минимум, так что сорямбик

Для работы нужно работать, вот это да. Нигде в мире такого нет, клята перда.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Screenshot_1.png.386177c8150671a1c0699ac854bcdf2b.png

справедливости ради стоит заметить, что в ОПЕК выебли не Путина, а двойника :kaifstelish:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Справедливасте ради стоит заметить что ты без разрешения не должен свой рот открывать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...