Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mustache написал 2 часа назад:

Альтернативно-взрослые?

тут половина топана такие

Vaglevor написал 2 часа назад:

Чтобы какой-то бунт был хоть как-то успешен ему необходим такой параметр как хорошая организация. Кто готов ее создавать и поддерживать?

Недооцениваешь стихийные протесты.Тут главное выйти на улицу ,а уж дров в топку найдётся кому подбросить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты недооцениваешь карательные методики и расписанные сценарии, подготовленные определёнными органами

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 10 часов назад:
Asm написал 10 часов назад:
dreamhaze написал 11 часов назад:

Я патриот своей земли, своего языка, но я не вижу причин "вводить воиска" на какие-либо территории соседних стран, я не хочу что бы фараоны получали х2 зарплату работяг, не хочу госпропаганды за свой счёт, не хочу завышенных налогов и отсутствие представительства, но я и не хочу уезжать и буду делать даже малое - что в моих силах, но противостоять этой ботоксной плеши, распространять свою позицию и все перечисленные тезисы, как мирным так и другими способами

Редкая и презираемая большинством русских позиция. Она достойна уважения, ведь русский человек в большинстве своей империалист и поборник оков рабства. Если взглянуть на всех коммуняг выше, вся их суть идентична друг-другу. Тупо ватные совковые дебилойды, похожие как две капли воды. 

Вот ты сказал "в большинстве своём", это и есть ( по моему мнению ) навязанная пропагандонской мразью иллюзия

Нормальных, и даже отличных людей среди нас очень много! Но путиновизор посеял недоверие всех ко всем

И так как доступа к реальной социологии и цифрам у нас нет, я склонен полагаться на свой эмпирический опыт, а он говорит, что зачастую тех знакомых, которых мы считаем мразями и ублюдками - при глубоком рассмотрении оказываются просто "пришибленными" пропагандой, так же много нормальных работяг банально не успевающих по времени на эту политическую возню и придерживающихся первой попавшейся поверхностной информации либо откатывающихся до дебильной совковой парадигмы

Убеждён, что многие после смены власти переформатируются в благочестивых и мирных людей за считанные годы, и пытаюсь приблизить этот момент :fuckyea:

Мне кажется ты слишком оптимистичен, мягко говоря. Россия (условно офк) не просто так пошла по такому пути и не просто так не отступает с него уже не первое столетие. По твоему за это время не было людей, старавшихся слегка изменить курс? Были, однако кончали они всегда крайне плохо. Особенность такого построения государства в том, что оно может существовать исключительно в тоталитарном виде. Как только отпускаются поводья - все идет по пизде и все начинает разваливаться. После этого к власти опять приходят те, кто начинают закручивать гайки и "возвращать былое величие". До них не доходит, что нужно разойтись, а потом сойтись, но уже на новых правилах и основаниях (если таковые офк будут). 

Отдельно стоит затронуть тему одного простого критерия, расставляющего все на свои места: государство для людей или люди для государства? Все это время в России доминируют второй вариант. Поэтому ты всегда сталкиваешься с вопросами: "Ты же понимаешь, что тогда страна распадется?" и т.д. Для людей важно в первую очередь государство, а не их уровень жизни и благосостояние. Пока эта парадигма не будет изменена - не будет никаких перемен. А смена парадигмы моментально приведет к распаду, ибо нет никаких рациональных оснований, почему челики из европейской части РФ должны жить вместе с ебанутым Кавказом и т.д., кроме "величия" и прочей дрочи.

Поэтому собственно адекватные люди не дрочат на условного Дудя, ибо он типичный ватник 2.0. Современный, подкрашенный и т.д. но суть аналогичная. Тоже самое мы русские, мы такие, мы все сможем, у нас такие просторы и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Горбач все просрал. Мог бы построить великую Россию с великими людьми в КПСС и рыночком, но у нас как всегда  оказался свой особый путь

Поделиться сообщением

ниче он не мог 
до него ебланы хуйни наворотили или дохли как мухи 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Это вообще тут не причём 

Можно было бы вести нормальный курс страны с таким же авторитаризмом, учить тупых крестьян жить, а не пускать все на самотёк с губительной приватизацией, которая только симитировала свободный Рыночек 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 8 минут назад:

del

если что не так - пости преображенского :trolldance:

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

а чо дримуха теперь всё?
раньше хоть пытался сам что-то написать, какие то неказистые доводы приводил, аргументы маломальские проскакивали
а нынче в край обленилась паскуда предательская.

Поделиться сообщением

Такого мыслителя потеряли:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У православнутых иммунитет к короне?

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 7 часов назад:

ты недооцениваешь карательные методики и расписанные сценарии, подготовленные определёнными органами

более того ,я думаю это всё хуйня и все они разбегутся по норам и объявят план крепость(см. недавнего стрелка по фсб) после первого удара в ответ

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дримуха бы лайкнул
1042081894_.png.71bb0e4ea6dce7d2ee380b568ceb6653.png

Поделиться сообщением

В посте хохла прекрасно все от тысячелетнего тоталитаризма до ватного дудя

А мне вот кстати стало интересно, дримуха не рефлексирует на тему, что почему-то всех граждан собственной страны он записывает в кремлеботы, а в его пидорашьем стане остаются только хохлы и 1 поехавший змагар.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Дримуха пишет что обычные работяги на самом деле хорошие, просто пришибленные пропагандой, а мне мой опыт подсказывает, что люди в большинстве - конченные уебаны (вне зависимости от страны проживания)

Нахуя я начал день с просмотра стены дримхейза?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю дримуха как раз и есть тот самый пригожинский собачёнок
под фальшивым флагом дискредитирует добропорядочную оппозицию

upd: на бэллингкате вышла новая крутая статья
https://www.bellingcat.com/resources/how-tos/2020/04/15/how-not-to-report-on-russian-disinformation/

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...