Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Пыньчак тоже жадиной оказалась. 10+ триллионов в кубышке, а они не могут её раздать людям. Ну и скупердяев повоспитали.

Собчак выступила против раздачи денег «просто проедающим» их россиянам

По ее словам, если выплатить деньги россиянам, то они их «просто проедят», а «бизнес тем временем будет разрушен». «Эти деньги сгорят, как в огне. Люди их проедят. И все равно, сколько будет это пособие — 20, 40, 50 тысяч рублей. Это не даст им нового заработка», — подчеркнула ведущая.

В начале выступления она пояснила, что она не экономист и не может считать себя экспертом в этой области. Собчак также повторила и дополнила свой тезис о том, что в кризис из-за коронавируса помогать нужно «сильным».

«Помогать нужно сильным, а не слабым. Только сильные смогут помочь слабым. Только сильные смогут вытянуть на себе экономику, только сильные смогут не увольнять людей», — рассказала она в эфире. Собчак также предостерегла российские власти, что если они будут так «относиться к бизнесу и предпринимательству, как к нему относятся сейчас, то [Россия] останется ни с чем».

https://lenta.ru/news/2020/04/24/sobchak_bez_deneg/

Такая же конченая блядина, как и Ольга Слуцкер. ПОМОГАТЬ НУЖНО СИЛЬНЫМ КОКОКО. Две блядины одну и туже песню поют. Алло уебаны, вы потеряете допустим пару миллионов из своих миллиардов, и потом всё это восстановите без проблем. Ок, животные, не купите новую бмв в этом году.
А мы блять закроемся, нечего будет жрать и нечем платить за аренду квартиры. Пидарасы ебучие. Не все бизнесы блять миллионники, некоторые в захолустье, например я в Ижевске, зарабатывают меньше, чем люди на дядю в мск. Некоторым просто в кайф работать на себя или еще по каким-то причинам.
Блять как же хочется расстрелять их нахуй всех уже.
Все вот эти отели, рестораторы, авиа компании, турагенства. Пострадают лишь те, кто там работал, если им не будут выплачивать полные ЗП. А многим не будут выплачивать полные. НО САМИ ОСНОВАТЕЛИ, и их семьи, просто блять не купят новую виллу или бмв. Сука хули вы ноете, пидарасы конченые.

dreamhaze и Tassadar понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Пыньчак тоже жадиной оказалась. 10+ триллионов в кубышке, а они не могут её раздать людям. Ну и скупердяев повоспитали.

Собчак выступила против раздачи денег «просто проедающим» их россиянам

По ее словам, если выплатить деньги россиянам, то они их «просто проедят», а «бизнес тем временем будет разрушен». «Эти деньги сгорят, как в огне. Люди их проедят. И все равно, сколько будет это пособие — 20, 40, 50 тысяч рублей. Это не даст им нового заработка», — подчеркнула ведущая.

В начале выступления она пояснила, что она не экономист и не может считать себя экспертом в этой области. Собчак также повторила и дополнила свой тезис о том, что в кризис из-за коронавируса помогать нужно «сильным».

«Помогать нужно сильным, а не слабым. Только сильные смогут помочь слабым. Только сильные смогут вытянуть на себе экономику, только сильные смогут не увольнять людей», — рассказала она в эфире. Собчак также предостерегла российские власти, что если они будут так «относиться к бизнесу и предпринимательству, как к нему относятся сейчас, то [Россия] останется ни с чем».

https://lenta.ru/news/2020/04/24/sobchak_bez_deneg/

Такая же конченая блядина, как и Ольга Слуцкер. ПОМОГАТЬ НУЖНО СИЛЬНЫМ КОКОКО. Две блядины одну и туже песню поют. Алло уебаны, вы потеряете допустим пару миллионов из своих миллиардов, и потом всё это восстановите без проблем. Ок, животные, не купите новую бмв в этом году.
А мы блять закроемся, нечего будет жрать и нечем платить за аренду квартиры. Пидарасы ебучие. Не все бизнесы блять миллионники, некоторые в захолустье, например я в Ижевске, зарабатывают меньше, чем люди на дядю в мск. Некоторым просто в кайф работать на себя или еще по каким-то причинам.
Блять как же хочется расстрелять их нахуй всех уже.
Все вот эти отели, рестораторы, авиа компании, турагенства. Пострадают лишь те, кто там работал, если им не будут выплачивать полные ЗП. А многим не будут выплачивать полные. НО САМИ ОСНОВАТЕЛИ, и их семьи, просто блять не купят новую виллу или бмв. Сука хули вы ноете, пидарасы конченые.

так она и говорит что помогать надо тебе и через тебя твоим наемным работникам, а не им напрямую

тебе прям не угодишь канеш, бузинесмен

ну и 

>Некоторым просто в кайф работать на себя или еще по каким-то причинам.

так у этого есть и своя цена брателло, в том числе пойти нахуй во время непредвиденных обстоятельств

живое величие

Поделиться сообщением

Лично я не вижу фактических подтверждений тому, что история движется по спирали и считаю, что истории в частности и прошлому вообще уделяется излишнее внимание общества.Вопрос от и для чего так происходит - это отдельная тема разговора. Сколько я не пытался увидеть спиралевидное развитие истории - сделать этого не смог.
 Знаешь, это как введение поискового запроса в гугл, если начинать его с "почему <...>" то чаще всего можно найти ответ. 
 Что касается ошибок прошлого, то я уверен, что простому человеку, а тем более народу не под силу какой бы то ни было серьёзный анализ событий прошлого и тому есть огромное множество причин. Начиная от закрытости многих страниц истории и заканчивая отсутствием ресуров для анализа.
 Мне бы самому очень хотелось заглянуть во многие архивы, но не спроста документам присваиваются различные уровни, степени и сроки секретности. 
Информация, вещь крайне ценная в любое время, и если мы говорим об ошибках прошлого, то нужно их хотя бы называть в слух, а обобщённый термин "ошибки" можно так же легко подтянуть к любому процессу или явлению, в зависимости от того, с какой позиции его рассматривать. 
 Я это всё к чему? То, что ты считаешь ошибкой, твой идеологический оппонент, а иногда даже единомышленник назовёт необходимостью или закономерно вынужденным решением. Очень легко с позиции наблюдателя судить о многих вещах, но к сожалению простому обывателю, коими мы с тобой и являемся, неподвластен взгляд на процессы и явления, который всегда доступен властьпридержащим. 
 Наверное и поэтому тоже происходит безкомпромисная, тысячелетняя поляризация на мы/они, власть/народ, чёрное/белое.
Я не сильно увлекаюсь историей, но склоняюсь к версии, что если начать заниматься трудом, по анализу прогнозов историков/философов/политиков всех времён, то можно найти немало подобных пророчеств, так же как найти множество сбывшихся. Отчего, а потому что заниматься подобным, сродни тыканью пальцем в небо.
Если ты сейчас скажешь, что сегодняшней России не будет, спустя 50 лет, то вероятность подобного развития событий имеется и она крайне велика, причём сказать такое можно пожалуй о каждом государстве. Слишком много факторов, такое множество, что неподвластно отдельному человеку.

Тут опять же вопрос в другом, в том, с чего я начинал. Режимы могут менятся, правители уходят, идеологий вообще, как шоколадок Риттер Спорт, выбирай на любой вкус.

А вот держатели этих активов: где они, кто они? Как заглянуть в их историю и попытаться проследить закономерности.

В общем слишком много чёрных пятен во всей этой теме, что бы можно было серьёзно вникать.

Потрещать на ПД, потравить байки за 0.7 беленькой с корешами - да.
Вникать и анализировать, преследуя конечные цели - нет, не в нашем случае.

Поделиться сообщением

Это  итерация писухи?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 29 минут назад:

Лично я не вижу фактических подтверждений тому, что история движется по спирали

Yuriy1234 написал 29 минут назад:

Я не сильно увлекаюсь историей

:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы прежде чем тему про Путина поднимаете, найдите его аналог хотя бы сейчас

На человеке тяжелая ноша - судьба России, глупо его не поддерживать и засерать по выдуманным причинам

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Не вижу противоречий, поделись своими наблюдениями, касаемо спиралевидной истории.
Сколько живу, слышу об этом отовсюду, но никогда не встречал каких то существенных аргументов и доводов.
Написал о своём прохладном отношении к истории, именно потому, что возможно из-за этого и упустил.
Хз, вдруг где то есть об этом? 

Поделиться сообщением

Ну есть же дегенераты которые связь чисел и событии мировых ищут
найдутся и дегенераты с цикличностью или спиралевидностью в истории

Поделиться сообщением

Ох уж эта врунья Набиуллина

Цитата

"Если представить, что мы как Центральный банк напечатаем деньги и раздадим их по нулевой ставке. К чему это приведет? Я напомню 1990-е годы. Это приведет к "взрыву" инфляции, и люди, которые получат эти денежные знаки, им будет на них тяжело что-то купить", - сказала Набиуллина.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

алексей канеш экономический гений, представляет себе резервный фонд как хранилище скруджа макдака с банкнотами

Massya, Drainbead, Mustache и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

алексей канеш экономический гений, представляет себе резервный фонд как хранилище скруджа макдака с банкнотами

а чем по-твоему Пыня в бункере занимается? очевидно ныряет в бассейн с деньгами

Поделиться сообщением

да ничего раздавать они не будут

будут пытаться сохранить свое положение и себя.

епта очевидно было изначально.

эта кубышка не ваша. а путина и ко

Поделиться сообщением

Не понимаю - как можно выбрать карлика, а не борца за всё хорошее и против всего плохого

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я уже давным давно заявляю, что Навальный - это самый удачный проект, который только можно было создать.
Челик нонстопом дискредитирует себя и всё своё движение в глазах самых опасных, для власти, слоёв населения - думающих, образованных и соответственно имеющих влияние людей [(это я не про себя не подумайте)+(да мы и не подумали)]
Настоящий шедевр последователей Зубатова, ни больше ни меньше.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь все местные поставили подпись, чтобы получить 20 тысяч прямо сейчас (я ещё в первый день поставил)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кубашка блять растет, раздавайте быстрее
Леха уже на всех поделил
669689982_.png.1c571ebd66ca7c5b2d79d7faf7818141.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:

Не вижу противоречий, поделись своими наблюдениями, касаемо спиралевидной истории.
Сколько живу, слышу об этом отовсюду, но никогда не встречал каких то существенных аргументов и доводов.
Написал о своём прохладном отношении к истории, именно потому, что возможно из-за этого и упустил.
Хз, вдруг где то есть об этом? 

война за независимость США 1775—1783

гражданская война +~80 лет

вторая мировая война +~80 лет

сегодня +~80 лет

Это только из того что на самой поверхности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В этот раз я не куплюсь

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...