Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AugustXD написал 25 минут назад:

Ща государство трейдеркам денюжек выделит бедненьким, а то проебали свои миллионы - государство помогай же.

Когда российское государство помогало своим? Легче помочь итальянцам, чеченцам, любому другому народу, но не русским. Русским легче кнута дать, чтобы успокоились. Трейдеры ваши в петлю или на ветер пошли. Как и тысячи других трейдеров крипты, ммм и прочих пирамид (крипта, офк, тоже пирамида в некоторой степени на хаях была).

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 8 часов назад:

а причем тут мыть толканы, если все на завод  едут работать

взять моего знакомого сидел охранником за 200$ поехал в польшу на завод за 800$ :EZ:

Минус еда и минус жилье и уже 500:EZ:

Достойно

Поделиться сообщением

Massya написал 40 минут назад:
Nikitossss написал 9 часов назад:

взять моего знакомого сидел охранником за 200$ поехал в польшу на завод за 800$ :EZ:

Достойно

в украине минус еда и минус жилье

сидишь с 0 до след зарплаты

достойно

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 2 минуты назад:
Massya написал 46 минут назад:
Nikitossss написал 9 часов назад:

Достойно

в украине минус еда и минус жилье

сидишь с 0 до след зарплаты

достойно

Если ты Никитос и зарабатываешь 300 баксов,то да

На жилье здесь в любом случае меньше,на еду так же,только живёшь ещё полноценного,а не как уебан приехал в Польшу,ничего не видишь,дом работа за три копейки

Поделиться сообщением

Перепись польских трубочистов началась? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, 2 года в США, 6 месяцев во Франции и год в Санкт - Галлене у меня никакого энтузиазма не вызвали. Могу свалить в любой момент ( даже сейчас, на правах репатрианта  ), но зачем? 

Это к вопросу о. Собственно говоря на примере очередного промытого в Лэнгли полудурка без образования и перспектив с ником "бандерос" мы снова видим то, что не в России жить плохо, а плохо жить без мозгов и желания, притом везде.

бтв, напоминаю про то, что мое озвученное топанов пять назад предложение о билете в любую точку мира в один конец + 1000 франков для любого критикующего политику действующей власти Российской Федерации при условии отказа от нашего гражданства является бессрочным. Правда, учитывая то, что за два с лишним года никто так и не воспользовался - можно смело утверждать то, что против нашего национального лидера здесь радеет каста бесхребетных выблядков, которым и покритиковать, и на харчах гражданских прав посидеть.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати шут его знает, чего вы Польшу так хаите  - как по мне, так самая простая страна для вырожденцев и предателей Родины

Свое жилье в провинции 30-40к зелени, натурализация не особо затруднена, отношение к бывшим россиянам вполне вменяемое, т.к. русофобия давно сменилась исламофобией и фобией в сторону украинцев и в особенности галицийцев - униатов

Жить вполне можно, добавить 20-30к и можно вообще по репатриации окартополячиться, скостив себе пару-тройку лет до паспорта

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел какие меры у нас в области приняли для мелких предпринимателей - дали возможность взять кредит под 0.1% на 1 млн. рублей (на зарплату и комуналку).

Может ещё что-то, надо посмотреть.

Это нормальная мера или нет? экономисты объясните. Хотят там какие-то хитрости наверняка есть, точно наебка.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Proest написал 12 минут назад:

Хутин Пуйло :xd:

РИА прекратии:petro::trollnate:

Поделиться сообщением

люблю рашку. как только ситуация в стране становится подвешенной - повсюду начинаются хлопки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самое печальное, что большая часть дома сидит

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспышка (хлопок) — быстрое сгорание горючей смеси, не сопровождающееся образованием сжатых газов, способных разрушать конструкции или установки.

Взрыв — быстрое экзотермическое химическое превращение взрывоопасной среды, сопровождающееся выделением энергии и образованием сжатых газов, способных производить разрушение конструкций или установок.

И то, и то имеет право на существование, в чем проблема-то?

Цитата

Эти пять пунктов блядь это какой-то просто ПИЗДЕЦ. Типа "разрушим страну за 5 пунктов".

Ну с такой формулировкой я еще согласен, да.

Пожалуй, даже пройдусь, чтобы два раза не писать, а то щас тупые дети завизжат.
1. и 2. Бабки с вертолета на ссаные 20к, которые толком никому не помогут, инфляцию вызовут по вполне понятным экономическим законам которым лет 300, но ФНБ сократят на глазок на черверть. А потом еще месяц - на половину. 10/10 решение. Давай все сольем впизду, вместо того, чтобы фонд проводил мероприятия по удержанию курса при любой нефти, почему у тебя руль не по 200 и по венесуельскоему сценарию далее, по исправлению дефицитов бюджета и адресной помощи бизнесу - ебанем с вертолета всем! Пиздец.
3. Блядь, тут ваще эпично. Как будто жкх - это что-то нахуй государственное. А давайте вам отменим зарплату? Блядь, я даже не знаю, как реагировать на такое, там цепочки компаний, поставщиков электричества, обслуживающих, котельных, там блядь бизнес, там поставки товаров и услуг. Там рабочие места и дебет с кредитом. Я даже не знаю, как реагировать на настолько глупое предложение нахуй. Это как А ДАВАЙТЕ ВСЕМ ОТМЕНИМ ПЛАТУ ЗА ИНТЕРНЕТ, МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ И ТРАНСПОРТ!
Сюр какой-то.
4. Таки выделено и без сопливых.
5. Ох блядь, это еще жирнее ЖКХ. Просто пиздец. Какие налохи? Хуй с ней с прибылью, которую МСП все равно не платят, НДС отменим? УСН платежи? Минус 25% налоговых поступлений - НА НАХУЙ. Но это еще не все сука. Есть такая вещь, как НДС. Которая в большинстве случаев уходит от крупного к малому. И я, будучи не дураком, угоню НДС со своего крупняка на кучу помоек МСП, где он успешно потеряется. На глазок минус минимум 50% профицита бюджетного мы обеспечим.

Короче, эти 5 пунктов видятся мне больше как "как разрушить Россию за 5 пунктов". Господи, как же хорошо, что эти дауны в меньшинстве и их не пускают во власть, мне реально страшно представить, что эти оплачиваемые геополитическими противниками хуесосы бы наворотили. Абсолютно всё цветочками бы показалось либерасне.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)
kms.UFO написал 48 минут назад:

В результате хлопка газовоздушной смеси перманентно потерял жизнеспособность один человек.:chel:

чёт даже слегка подхрюкнул с этой хуйни:trollface:

Цитата

инфляцию вызовут

просто пошли вы нахуй с вашей инфляцией

когда надо было на докапитализацию банков в 2008 выделили пару триллионов как нехуй ,субсидии роснефти как нехуй блять ,а 20к на челика это инфляция оказывается.Да вы суки только инфляцию и умеете разгонять вашими доливами денег в госкомпании

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда узнаешь автора пасты из тысячи

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:

просто пошли вы нахуй с вашей инфляцией

Гречка по 300 рублей :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

нате кто тут за стабильность 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...