Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

к истокам какой культуры? убивать монархов по кд?

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто хочет забиться на бабки что будет революция?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

где именно и какая?

Поделиться сообщением

(изменено)

беспроигрышный  вариант ребята 

произойдет революция и деньги ничего стоить не будут 

а если не произойдет то вы в победителях 

главное спорить на рубли 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ну если исходить из логики его братьев по разуму, то у него вариант такой же беспроигрышный ибо там "своё видение революции"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2% революционного дерьма.

Олсо, киньте самую знаменитую вебминку, где Навальный просит денях - другу надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2018.navalny.com/platform/3/

:roflanebalo:

Минимальный размер оплаты труда должен быть повышен до 25 тысяч рублей.

:coolstorybob:

Создание при Пенсионном фонде Фонда будущих поколений, активы которого будут сформированы за счет обязательного перечисления доли доходов от экспорта природных ресурсов (прежде всего нефти, газа и металлов)

у меня вопрос

если нефть отрицательная жирное хуйло помощник навального будет у народа отбирать пенсию?

Необходимо решительно отказаться от поддержки диктаторских и несостоятельных режимов по всему миру, прекратить предоставлять им помощь и кредиты, а затем списывать эти кредиты, прекратить поддержку сепаратистских движений, повстанческих групп и оппозиционных партий по всему миру ради политических амбиций конкретных лиц. Главная амбиция, которая должна быть у руководства России, — превратить её в современную процветающую державу.

дебик навальный даже не понимает, что дать в долг попилить его и отказаться потом от долга самая простая и изи схема наварить бабок. кек

эти режимы нах не уперлись ваще

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Да, а че ты хотел то?

на эту хуйню только долбаебы ведутся

Приходит это хуило к власти и через 10 лет от России руины, народ голодает, а Навальный в Америке сидит с гражданством как полит. беженец и спиздить денег успел на всю жизнь и еще в безопасности

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 56 минут назад:
akaBeaver написал 57 минут назад:

где именно и какая?

а мы в какой теме ща?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
pilotsevsk написал 58 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

где именно и какая?

а мы в какой теме ща?

топик унижения хохлов вроде бы

Поделиться сообщением

Banderas написал 49 минут назад:

https://2018.navalny.com/platform/3/

:roflanebalo:

Минимальный размер оплаты труда должен быть повышен до 25 тысяч рублей.

Создание при Пенсионном фонде Фонда будущих поколений, активы которого будут сформированы за счет обязательного перечисления доли доходов от экспорта природных ресурсов (прежде всего нефти, газа и металлов)

у меня вопрос

если нефть отрицательная жирное хуйло помощник навального будет у народа отбирать пенсию?

Необходимо решительно отказаться от поддержки диктаторских и несостоятельных режимов по всему миру, прекратить предоставлять им помощь и кредиты, а затем списывать эти кредиты, прекратить поддержку сепаратистских движений, повстанческих групп и оппозиционных партий по всему миру ради политических амбиций конкретных лиц. Главная амбиция, которая должна быть у руководства России, — превратить её в современную процветающую державу.

дебик навальный даже не понимает, что дать в долг попилить его и отказаться потом от долга самая простая и изи схема наварить бабок. кек

эти режимы нах не уперлись ваще

Ну видимо Леха пропагандирует мысль что не надо пилить бабки. Ты с этим не согласен? 

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

скажите что SFH просто троллит тупостью

не могу читать его сообщения и не проигрывать с тупости, не может же быть  что он на самом деле настолько тупой

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Tugadur написал 16 минут назад:

EXRDRHWWsAI3Nsu.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

где именно и какая?

а мы в какой теме ща?

укажите сроки и будем думать о споре

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

Да, а че ты хотел то?

на эту хуйню только долбаебы ведутся

Приходит это хуило к власти и через 10 лет от России руины, народ голодает, а Навальный в Америке сидит с гражданством как полит. беженец и спиздить денег успел на всю жизнь и еще в безопасности

Хуйло уже у власти, анимешница

Поделиться сообщением

Когда готовишься пиздить леьерах

Ну что, леьерахи тупые, страшно? Готовы как бы случайно встретить эту машину в темном переулке? Он же убьет вас нахуй. Есть среди вас хотя бы один человек, кто сможет простоять против него на ринге хотя бы 10 секунд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...