Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
healms написал 27 минут назад:

oX71DRG.png

14273527913475.gif

Изменено пользователем akaBeaver
Greaver, rubble и dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
Greaver написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?)

Так и представляю прекрасную россию будущего, правила там какие-то, плюрализм мнений -- похуй, раз никто не предъявить не может надо ебать банхаммером :kaifstelish:

ты правила пд хоть читал, когда регался, дебик? вас за срач каждого первого можно на сутки банить. и всё на усмотрение админов и модеров.

тут государство и тебе кто-то демократию и свободу слова обещал? да неужели?

Ilze написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Greaver написал 3 часа назад:

Тефтель, устрой себе праздник - побань долбоёбов.

Завтра реабилитируешь, кого захочешь.

прокачивай навыки формулирования желаний, гриверуха

а то встретишь хотабыча - а он тебя в жопу выебет

хотя там как ни крути выебет

ты не тот пост квотишь, мудло.

в процитированном не выражено никакое желание.

опять глазки ебутся шоле, "формулятор"? :lol:

ты не ссы, ежели в политтопане начнут банить долбоёбов по убыванию степени отбитости, то ты в ридонли состарится успеешь, пока до меня очередь дойдёт.

ты из местной швали просто наиболее смышлёный и чуть более кучеряво пишешь, чем средний псевдонейтральный обсос.

почему вы без хю сидите до сих пор, для меня до сих пор загадка.

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?), то ли не хочет, чтобы в топане совсем скучно стало, и держит вас в качестве токсичных говняных перчинок, катализирующих срач после каждого твита условного либерахи.

ко-ко-ко

ммм, что?

Что несешь я ебал. :avtorklif:

Правила как раз подразумевают свободу слова. Правило о сраче =/= соглашайся во всем с админом. И Дерфель это как раз понимает в отличие от тебя

кто-то говорил обратное? или ты тоже в русские буквы не можешь?

ебать у тебя манка в бошке, неясно как ты вообще в пространстве перемещаешься без летального исхода :lolpalm:

Поделиться сообщением

@Дэфрэл вот бы в рамках 1 апреля раздать пидорахам и ботам ХЮ хотя бы до конца дня. ммммм

классическая пидораха 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

image.png.a7ffee6b098bf5352397220eedf68834.png

Pham понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 17 минут назад:
besteady написал 2 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?)

Так и представляю прекрасную россию будущего, правила там какие-то, плюрализм мнений -- похуй, раз никто не предъявить не может надо ебать банхаммером :kaifstelish:

ты правила пд хоть читал, когда регался, дебик? вас за срач каждого первого можно на сутки банить. и всё на усмотрение админов и модеров.

тут государство и тебе кто-то демократию и свободу слова обещал? да неужели?

Тефтель, устрой себе праздник - побань долбоёбов.

Завтра реабилитируешь, кого захочешь.

прокачивай навыки формулирования желаний, гриверуха

а то встретишь хотабыча - а он тебя в жопу выебет

хотя там как ни крути выебет

ты не тот пост квотишь, мудло.

в процитированном не выражено никакое желание.

опять глазки ебутся шоле, "формулятор"? :lol:

ты не ссы, ежели в политтопане начнут банить долбоёбов по убыванию степени отбитости, то ты в ридонли состарится успеешь, пока до меня очередь дойдёт.

ты из местной швали просто наиболее смышлёный и чуть более кучеряво пишешь, чем средний псевдонейтральный обсос.

почему вы без хю сидите до сих пор, для меня до сих пор загадка.

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?), то ли не хочет, чтобы в топане совсем скучно стало, и держит вас в качестве токсичных говняных перчинок, катализирующих срач после каждого твита условного либерахи.

ко-ко-ко

ммм, что?

Показать больше  

Что несешь я ебал. :avtorklif:

Правила как раз подразумевают свободу слова. Правило о сраче =/= соглашайся во всем с админом. И Дерфель это как раз понимает в отличие от тебя

кто-то говорил обратное? или ты тоже в русские буквы не можешь?

ебать у тебя манка в бошке, неясно как ты вообще в пространстве перемещаешься без летального исхода :lolpalm:

То есть возможность спорить с администрацией/модерацией это не свобода слова? Или почему её нет? И почему тогда за срач можно каждого первого на сутки банить? Какой детектор расскажи плиз

GoldRobot понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы напомнить, что я всегда был верен нашему общему вождю солнцеликому лидеру Алексею Анатольевичу Навальному. Я никогда не предавал идеалов прекрасной России будущего, я полностью во всех аспектах согласен с линией его партии и безжалостен к её врагам. Не баньте меня пожалуйста, я этого не переживу.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Хотелось бы напомнить, что я всегда был верен нашему общему вождю солнцеликому лидеру Алексею Анатольевичу Навальному. Я никогда не предавал идеалов прекрасной России будущего,полностью во всех аспектах согласен с линией его партии и безжалостен к её врагам. Не баньте меня пожалуйста, я этого не переживу.

приспособленец

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno said 6 minutes ago:

image.png.a7ffee6b098bf5352397220eedf68834.png

:teplolampovo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:
Лев Троцкий said 2 minutes ago:

Хотелось бы напомнить, что я всегда был верен нашему общему вождю солнцеликому лидеру Алексею Анатольевичу Навальному. Я никогда не предавал идеалов прекрасной России будущего,полностью во всех аспектах согласен с линией его партии и безжалостен к её врагам. Не баньте меня пожалуйста, я этого не переживу.

приспособленец

Я лишь напомнил. Вера в Навального и либерализм теплилась в моём сердце с самого детства

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:

Я никогда не предавал идеалов прекрасной России будущего

Каковы идеалы ПРБ?

Поделиться сообщением

Пиздить коммунистов ногами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Vaglevor said Just now:
Лев Троцкий said 9 minutes ago:

Каковы идеалы ПРБ?

Все будут богатыми, здоровыми и счастливыми. не будет коррупции и прочих преступлений. Это кратко если

RomanPope, Vaglevor, vidurr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
Vaglevor написал 2 минуты назад:
Лев Троцкий написал 11 минут назад:

Каковы идеалы ПРБ?

Все будут богатыми, здоровыми и счастливыми. не будет коррупции и прочих преступлений. Это кратко если

все будут богаче чем сейчас, здоровее и счастливее чем сейчас. Почти не будет коррупции и прочих преступлений. Это если точнее

Поделиться сообщением

Если бы белые победили то так бы оно и было

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Почему почти?

Поделиться сообщением

Красные людоеды атаковали дизлайками

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что воровали бы только в окружении Навального, а весь остальной народ был бы под гнётом сапога.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Алексей Анатольевич наш герой, последняя надежда стороны добра в нашей империи зла. Практически в одиночку, окруженный коварными кремлеботами, воюет против безжалостного государственного репрессивного аппарата и каждый день одерживает одну победу за другой. Спасибо тебе, Господи, за Навального! :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Не зря рубль наебнули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...