Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что там немцы до сих пор горят, что бедных немкинь насиловали, что теперь их население меньше похоже на арабов и негров из-за этого? 

Благо, что Гитлер не пускал женщин на фронт, что позволило экономике ориентироваться на женские нужды, из-за чего произошла автоматизация и у них появилось свободное время бороться за свои права.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

у немцев
Обычно про это любят вспоминать поляки, украинцы и им сочувствующие 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

y6u написал 39 минут назад:

Подозреваю что-то антипатриотическое! Накатившим стоит воздержаться от просмотра @akaBeaver

Насколько же говно обзоры. За 4 минуты миллиард непонятно к чему вставок, кринжовых скетчей. Кто это бля смотрит

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Про то, что учили немцев воевать, а потом поделили Польшу - это хоть правда? Не могу же я во всем ошибаться?

сегодня праздник Великой Победы,а не урок истории

Понятно, нахуй историю, наливай да пей.

зато теперь ты понимаешь, что чувствуют верующие, когда кто-то говорит, что бога нет

есть другие 364 дня для этого

а кто выпивает больше пары стопок ,ещё и чокаясь при этом просто свиньи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:

Про то, что учили немцев воевать, а потом поделили Польшу - это хоть правда? Не могу же я во всем ошибаться?

зато теперь ты понимаешь, что чувствуют верующие, когда кто-то говорит, что бога нет

ты то самое чмо, которое сидит на застолье и в самый ответственный момент поднимает свой гребень и кричит "Я НЕ ПЬЮ"

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

ты то самое чмо, которое сидит на застолье и в самый ответственный момент поднимает свой гребень и кричит "Я НЕ ПЬЮ"

я вообще не пью

и делаю это молча

плюс всегда можно отмахнуться т.к. приехал на тачке

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Dons написал 14 минут назад:

тупа бабуля по фактам разъебала пидорах

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

^

норм нэвэльный актёршу нанял, шатает лодку сука такая

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 38 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:

Ох уж эти пидарашьи обряды :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 33 минуты назад:
Dons написал 49 минут назад:

тупа бабуля по фактам разъебала пидорах

Ебать бабуля шарит.:pray:

Здоровья ей.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

поймали за руку врунишку! коммунисты молодцы! так держать :like:

учили немцев воевать

ну так учили же не фашистов, они тогда еще не пришли к власти, просто в СССР считали, что с Германией обошлись слишком жестоко и мы с ними были в одной лодке

почему бы и не помочь? а?! ты просто злой и нет в тебе духа товарищества

>в 33м пришли

>сразу спрятались, принимали от стюпид совков никель, хлопок, металлургию вплоть до 40го

> с 39го центральную Европу оккупировали тоже не они

> и тут в 41м  грузику херак ножом(хуем) в спину(жопу) 

> вот что значит эффект неожиданности :dablya::coolstorybob:

(гениально просто, зашкаливает уровень конспирации, ни хуя не палились что НСНРП людоеды-фашисты, антисемиты, антиславяне )

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Звучит как вакансия)

Поделиться сообщением

on9jZyATrzE.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Подозреваю что-то антипатриотическое! Накатившим стоит воздержаться от просмотра @akaBeaver

я бы всех причастных под суд отдал ,не посадил бы конечно ,но с должностей бы послетали и карьеры лишились

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
y6u написал 5 часов назад:

я бы всех причастных под суд отдал ,не посадил бы конечно ,но с должностей бы послетали и карьеры лишились

Пидараха порвалась от суровой правды

Поделиться сообщением

Неплохой видос у баженова получился. Его не люблю, но фильм реально полная трешня над которым можно издеваться как угодно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фб банит красножопых

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...