Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там, где нас нет

Поделиться сообщением

на Донбассе что ли :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Цитата

Тюмень. Собственником автомобиля является 19-летний студент ТИУ, машину ему купили родители, водительского удостоверения нет. Иномарку он доверил своему знакомому, сам находился в салоне в качестве пассажира.

А вот они русские деньги. Их настолько много, что они буквально валяются в грязи или торчат в столбах.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Борцун и Сталинист

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заполнил субсидию(ИП). Должны дать 12100 в этом месяце и следующем.
Но при этом эти 24200, даже если это выплатят. Это не покроет налог за первый квартал 2020г, который не отменили. Я молчу об аренде и прочей хуете.
Спасибо за подачку, классная помощь. 

Крошки моих налогов кидают мне, чтобы потом забрать. Молодцы блять. Но зато многие уже трезвонят наверное, как правительство нам помогает)

Изменено пользователем Dear_Miami
dreamhaze и Tassadar понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

а скок налогов заплатил в прошлом году

живое величие

Поделиться сообщением

все

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Видимо спонсорские стримы проходят успешно, раз ставят этот формат на регулярную основу

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну скок это в абсолютном значение 'все'

триллион?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

ну скок это в абсолютном значение 'все'

триллион?

ежеквартально:
ЕНВД
взносы в ПФ(за 1 квартал оплачено до 31.03.20)
УСН

выплата 12100 как я понял идем всем ИП, неважно сколько ты налогов платишь.
считать всё тебе чтоли? делать мне нехуй. Один ЕНВД больше чем эти две подачки, которые еще не выплатили.
плачу всё что обязан. 

хотя нахуй всё это платить, если это никуда не идет. этот вопрос активнее задается в головах многих, в последние месяцы.

dreamhaze понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

верю что платишь, но я то спрашиваю о том СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ

объясню зачем спрашиваю

пытаться выяснять у человека твоего интеллектуального уровня с чего ты вообще взял что уплачиваемые тобой налоги как-то пересекаются с какими-то выплатами тебе - бессмысленно

потому и интересно СКОЛЬКО ты заплатил налогов, что так возмущаешься

типа там миллиард долларов за прошлый год заплатил, а дали 12 тыщ рублей 

или типа заплатил налогов как кассир из макдональдса, ведешь предпринимательскую деятельность исключительно за счет того что на чьи-то другие налоги к сараю в котором ты занимаешь три квадратных метра провели дорогу и туда могут добраться покупатели, но считаешь что тебе должны были дать больше

типа оцениваю 30 айсикью тебе классифицировать или 15

Шум и ярость, Massya, RomanPope и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

c50a8dfd-6fe9-ad86-323b-5dc75e8c0065

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля, вот бы, конечно, налогов на 12к заплатить в 2020 году в рашке.

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:
SFH написал 2 часа назад:
besteady написал 12 часов назад:
SFH написал 17 часов назад:

@besteady помню ты мне втирал что выборы в МГД были такими грязыми из-за несовершенного законодательства и "ошибки" обязательно будут учтены и его поменяют в сторону уменьшения электоральных барьеров и увеличения прозрачности

я тут послушал Шульман по поводу изменений в правилах и понял что либо она нагло врет, либо я был прав, а ты наивная долбоебина каких мало

Но эфир с Шульман это не закон, а закон мне читать, разумеется, лень, поэтому оставлю задачу по доказыванию, что это все ВРЕТИ, лично тебе

Показать больше   Показать больше  

Ты же со мной тогда все порешал причем аргументами типо "люди выходили" "правила писанные преступниками для себя" :petro: Хули ты вспомнил

> я был прав

Только ты тогда с новостью, где памфилова говорила, что увидела недостатки процедуры выборов мгд, не спорил. Зачем притворяешься

И что же в видосе, что ты скинул? Перескажи. Я не буду смотреть час Шульман и даже 5 минут не буду. Она мне не нравится: её голос, стиль речи, риторика

Показать больше  

зачем тебе мой пересказ, ты собираешься меня как источник использовать?

а типо если я тебя видос часовой скину, ты его пойдешь посмотришь и пойдешь опровергать? Или в твою сторону это не работает, или хуй знает как это работает в твоем понимании

а ну то есть делать прогнозы про изменения правил и заявления в духе “там умные люди учтут ошибки и сделают все хорошо” тебе делать не лень было, а теперь когда дошло до дела, времени поубавилось
ну я настаивать не буду, продолжай разоблачение твитов преображенского или чем ты там увлечен я ебу

ватафак айм ридинг

Была новость со словами Памфиловой и ты ничего насчет неё тогда не мошнил. Щас же "ряя да как ты смел на основе той новости что-то говорить иди посмотри часовой видос! пересказывать не буду".

Ну иди тогда почитай "мы русские с нами бог" Соловьева, опровергни что там сказано (а что сказано я не скажу). Или продолжай дрочить на Шульман или чем ты там увлечен я ебу

ну  тебе просто предлагаю самому оценить пиздела она или нет, убрали в итоге ненужные барьеры (как ты ожидал произойдет) или добавили

если тебе эта тема интересна, ты можешь найти инфу в другом месте, не обязательно в интерпретации Шульман или уж тем более моей

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сфх героически продолжает пытаться в диалог с отбитышами :kaifstelish:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

там веллер умер, походу из-за того что убян переключился с него и шендеровича на каца

а нет, кашин ебаный обманул

живое величие

Поделиться сообщением

3 минутки юмора для интеллектуалов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...