Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

попросить бабло из казны и заплатить хулиарды премий менеджерам...только в пуйловской россии:kaifstelish:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Доброе утро, у меня для вас плохие новости, хуютин ещё не сдох.

Но есть и хорошие новости

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 7 hours ago:
dreamhaze said 8 hours ago:

Read more  

это бтв все что нужно знать о культурном уровне чебуреков и евреев

у них каждая стена на которой слово хуй написано приобретает статус культовой

для этих народов просто сам факт умения кого-то писать уже откровением является

а если хуй написали - ваще аццкий отжыг ыыы

обидно тока что в россии на культуру посажены исключительо чебуреки и евреи, а от внезапных русских там три кольца автоматчиков предусмотрено

Нахуй пошел, Ваня. И мэтра с собой забери. Как там, кстати, Асланбек Андарбекович, выбрался? :) Уважаемый человек, не то что. Жаль, цыгане налетели, грошей выцыганили. Летела бы так кряква с 12 этажа, и постов бы таких не появлялось.:( Еще на рубеже десятых бы летела.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Главное свой вонючий логотип налепить на пакеты с дошиками. Хотели попариться, но получили антирекламу

Поделиться сообщением

Народ помаленьку просыпается. Уже даже самые отбитые ватаны разочаровываются во власти. Победа будет за нами!

IMG_20200527_100939_467.jpg

Index, vidurr, Pham и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 31 минуту назад:

image.png.433377964279f0b9be182840e19c1d14.png

Приятно, что видя как в этом топане постоянно пишут плохое про президента, ты понимаешь, что в России есть демократия и свобода слова.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Свобода есть, но только в умах просвещенных людей вроде меня и других оппозиционно настроенных либералов.

На уровне государственной политики ее нет, в государственных СМИ только одно лизоблюдство, никакой критики президента. А тем немногим свободным и независимым СМИ вставляют палки в колеса постоянно.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 7 часов назад:

не было россии, была московия. А вы были московиты. Вас так все и называли. Пидороссиянами вы стали только 300 лет назад.

т.е. вы даже помечтать о *великой нации* не можете. Не только в силу скудной генетики но и в силу исторического мизера.

Потому и хотели натянуть на свои мокшанские корни историю Киевской Руси. А как же выёбываться *супернацией*, когда у неё истории нет нихуя 

103247_600.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кекаю с того, как искусственно созданный немцами в первую мировую народец с собачьим языком открывает рот на великую империю, пускай она и в пиздец каком упадке. 

b200.gif

Поделиться сообщением

Особый путь

Поделиться сообщением

а давно владелец твиттер канала проф Преображенский придумывает тексты к постам Ходорковскому? 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Праздник к нам приходит 

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

интересно какое решение ?

ужеж все за пидорах решили

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Решить то решили, осталось формально сымитировать выбор.

Поделиться сообщением

люди то не дураки, понимают, что хулио их хочет надурить...есть еще порох в пороховницах, а вот будет ли спасительная искра?:pepethink:

Kabz и dreamhaze понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Согласен с Навальным. Власть хочет отравить умы Россиян ура-патриотическими настроениями, потому что очевидно, что после "самоизоляции" много людей потеряло работу, кто-то потерял бизнес, у кого-то умерли родственники, доходы упали. И эти люди не захотят голосовать за путинские поправки. Я думаю, власти не удастся это сделать.

Поделиться сообщением

Троцкий-Украинец хоть и был менее кринжовым, но и Троцкий-сынище-дримхейза оказался тоже ничего.

Продолжаем зоонаблюдение.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А многие довольны Путином и тем, что есть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...