Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь любители Каца не в обиде на профессора

pDpg1we.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
Дэфрэл написал 8 минут назад:
Лев Троцкий написал 9 минут назад:

не согласен подыхать

Без жертв, страданий и самоотверженности не добиться политических и социальных преобразований. Если использовать средства защиты, то вероятность умереть меньше, чем в битве с полицией, например

я буду наблюдать за тобой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Идите голосовать против, я говорю это с первого дня :suda:

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

а вообще в голос с того, как два сверхмозга спорят о том, как правильно победить шулера в карты

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я сегодня звонил в администрацию по моему городу, так как у меня в доме избирательный участок без отдельного входа, но им похуй Путин разрешил, ладно я сваливаю 28 ещё в другой город, но блять кто живёт в падике рискует жоско, поток людей будет пиздец, так что по идеи это рассадник ковида нахуй полный

Поделиться сообщением

Выключил. Сфальсифицируют, так сфальсифицируют - сможем поймать так поймаем, а нет так нет. И это существо еще дебаты хотело.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Люди с мая ходят толпами что на улицах, что в магазинах, но умрут-то все после голосования:onneponimaet:

dominionplayer и SINEGOSPROGIBA понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Следственный комитет возбудил уголовное дело против главы ФБК Алексея Навального по подозрению в клевете

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

В российских городах Пенза, Челябинск и Якутск местные власти уже отменили парады в честь 75-й годовщины победы, которые и так были перенесены с 9 мая на 24 июня

Есть жители этих городов в топике? Как будете в глаза дедам смотреть? 

Поделиться сообщением

ваще не понял про смерти. навальный давно на обычный пляж у говноречки не вылезал, там яблоку негде упасть. ну хули из ла не видно. какая то позиция без позиции и оглядки на реальные вещи.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Не ходите голосовать, я о вашем здоровье беспокоюсь :honkler:

EakDRbrWkAEE6p-?format=png&name=small

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

страшно сколько людей поверят навальному и не будут голосовать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Блатной пояснил молодому за положняк

Поделиться сообщением

Дебаты не смотрел. 

Позиция каца мне ближе.
Но позиция лехи более адекватная для оппозиционного движа.
Ну придут все, ну проголосуют, даже без фальсификаций проиграют, потому что бюджетников гораздо больше. Выяснится, что оппы - 2% дерьма. Это демотивирует часть активно настроенных граждан и они больше никогда не будут в подобном участвовать. 

In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээээ блэт..Кто там голосовать собрался?  Камикадзе д сказал бойкот голосованию блять! Знач бойкот! 

Камикадзе д сказал, что кац кремлевское хуйло? Знач Хуйло! 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

навальный -- кремлёвский бот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Шокичь написал 1 минуту назад:

Эээээ блэт..Кто там голосовать собрался?  Камикадзе д сказал бойкот голосованию блять! Знач бойкот! 

Камикадзе д сказал что кац кремлевское хуйло? Знач Хуйло! 

ещё поп какой то сказал, что покерист и бэккер- по дефолту мерзавец.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Шокичь написал 3 минуты назад:

Камикадзе д

Он жив ещё?

Поделиться сообщением

:onneponimaet: да этот топан на 90% должен состоять из его видосов .. 

Просто признайтесь, что просто хотие купон выиграть а может даже автоооомобиииль.. 

Поделиться сообщением

7v5rgkm.png?1

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...