Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтож, ждём нового Ленина, который свергнет царский режим и принесёт справедливость для рабочих 

WUvB60W.png

JDS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эй, Ленин, псст.

%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 час назад:

IMG_20200716_113447_837.jpg

- Троцкий совсем ебанулся сравнивать Москву и Хабаровск?

- Да

Поделиться сообщением

хабаровчане настолько говна нажрались что им уже фургал топ типо предел мечтаний :shitpalm:

Поделиться сообщением

смотрел видосы с фургалом на ютубе

норм дядька

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Letanir написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Letanir написал 13 часов назад:

В трендах

Показать больше  

Спасибо киевлянину за советы, надо бы глянуть 

Люди так зациклены на том, кто говорит, а не о том, что говорят. Это пугает даже.

Ну я как любой человек, который не является полным олигофреном, мыслю прежде всего стереотипами.

И если я захочу, например, узнать какие-нибудь юридические тонкости по части уплаты налогов условно, то я проконсультируюсь об этом у практикующего юриста. Я не буду подходить к какому-нибудь бомжу на вокзале и консультироваться об этом у него, такие вот у меня стереотипы, вот мне кажется, что юрист в среднем проконсультирует меня лучше. Я могу ошибаться, разумеется, и может оказаться так, что юрист хуевый и купил диплом, а бомж интересовался этой темой и прочёл много соответствующей литературы, но проблема в том, что проверять все это жизни не хватит.

По поводу Быть или ситуация такова, что это свинячий рэпер-антифашист. Это настолько ахуевшее дегенеративное бинго, что я балдю просто. Я бы не особо прислушивался к политической аналитике свиней, рэперов, антифашистов и по отдельности, а когда это три в одном — ну мое почтение как бы.

И это блять даже не говоря о том, что эта свиня-антифашист после 2014 переобулась и стала метать зиги, делает вид, что он из Москвы, про то, что у него там вырожденчество потомственное, т.к. его мамаша там серьезных щах заявляет, что ей знающие знакомые поведали, что вирус Эбола создала Россия и т.д.

Ну и кста пару лет назад, ещё до того как эта свиня была рассекречена, я помню смотрел его ролик на тему Сирии, и то, что я там увидел было просто ахуеть. Там были такие методы ссать на аудиторию, что мое почтение, такого и у Соловьева нельзя найти. Там центральной темой было что-то типа того, можно ли проложить газовую трубу по прибережной зоне какого-то государства третьей стране. И он выводит на экран цитаты из конвенции по морскому праву, где прямо сказано что можно, но поскольку это противоречило его концепции он просто на похуе рассказывает, мол нет, нельзя. Хотя сам же показывает скрины с пруфом, что можно, но делает вид, что нельзя, и просто наглым образом пиздит, но типа пиздит обоснованно, он же вот, вывел пруфы на экран. Но поскольку в них уже его аудитория разбираться не будет, а просто будет слушать, что он напиздит с три короба — прокатывает.
Словом нет, все, кто на серьёзных щах смотрит этого блогера — это исключительно люди низшего порядка, тут двух мнений быть не может 

TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

чисто чел с банкой яжки в смокинге распедаливает что не будет время тратить, сидя на пд, строча стенки хуй пойми кому

понимаю

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

чисто чел с банкой яжки в смокинге распедаливает что не будет время тратить, сидя на пд, строча стенки хуй пойми кому

понимаю

Свиня, ты че травишь что ли, понять не могу

На что время не буду тратить

Чтобы обоссать свиню по типу тебя мне никакого времени не жалко, например 

Но на то, чтобы всерьёз разбирать свинячью аналитику политической ситуации у меня в стране, я время тратить не буду, действительно 
Если я захочу разобраться, че у меня в стране происходит, я буду слушать кого-то помимо свиней, все верно 
Такой вот стратегии я придерживаюсь, в чем здесь ты проблему усмотрела, поведай 

1010 написал 50 минут назад:

хабаровчане настолько говна нажрались что им уже фургал топ типо предел мечтаний :shitpalm:

Это вещает свиня с территории где президент - клоун

Не иначе как от хорошей жизни выбрали, живёте-то уже по-еуропейски, поэтому че бы забавы ради комика президентом не сделать, правильно

Поделиться сообщением

Че плз, свинина, насрала себе в штаны каким-то пуком не о делу, че теперь возникать

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

1010 said 1 hour ago:

фургал

штамповка повидла

кто понял, тот понял

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

да там всё видео от якобы инкогнито свиньи это просто сборник дегенеративного бреда по типу "у Фугала были серьёзные политические амбиции"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зачем слушать свиней, если есть профессор соловей

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди негодуют от СПБ до Хабаровска. Также сегодня вечером либертарианцы выйдут на пикеты в Москве.

DVMHwv2.png

5uElEeS.png

a2dSHU0.png

ebsEbVK.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 2 hours ago:

Чтож, ждём нового Ленина, который свергнет царский режим и принесёт справедливость для рабочих 

WUvB60W.png

Его идеи будут актуальны всегда

Поделиться сообщением

dPo4oxZ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

dPo4oxZ.png

Люблю боссов дарк соулс, вот они слева направо: Deacon of the Deep, High Lord Putler, Abyss Watcher of Russia Undead Legion.

Товарищ Троцкий и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 21 минуту назад:

Надо было ему сказать, что одобряет митинги и на следующий же день полететь на бутылку за условную организацию беспорядков или как там называется статейка

Outstanding move

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...