Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Massya написал 8 минут назад:

Ворвалась хуйня с утра с заявлениями,что,оказывается,ру техника на Донбассе

И эта хуйня недовольна,что никто всерьез с хуйней общаться не будет

ФБР воюет,но война то гибридная

Слышь а че такие хуевые танки отправляли в помощь?

Есть же т90?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну, как можно видеть, на вас и таких "хуёвых" танков хватает :pepethink:

Infect83 понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Высокотехнологическая

Т72

:onneponimaet:

Бтв пидоран

Ты в курсе что основной расиянский танк т 90 это глубокая модернизация т 72, которую начали называть почему то т 90.

Что с ебалом, пидоран?

Тут тебя остаётся либо признать что расиняская техника хуета из под коня либо что ты долбоеб и пизданул хуйню.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пока что я вижу только одного долбоеба который сам выдвигает какой-то тезис и с ним же начинает спорить 

morency, FROST LIGHT и Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А я вижу подрубившего заднюю тупого пидорана

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

YTeQXeg.png

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 3 часа назад:
PhantomAce написал 17 часов назад:

Американцы придумали свой день благодарения) совечек придумал великую отечественную, что в этом такого особенного))))) и еще куча всего.

Поздравляю вы теперь знаете, что такое символизм :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Напомни совок чьим союзником был и в каких обязательствах состоял с странами европы? что бы вступать в войну?

Я даже больше скажу весь 39 и 40 год совок сотнями тонн продавал гермамнии соляру.

Только это не меняют сути. Все были союзниками ПОКА ЭТО ИМ БЫЛО ВЫГОДНО.

Пропаганда которая у меня в черепушке с украинских учебников истории 2009 года хДДД и переведенной доп литературы в рамках первых курсов интика

Мне кажется это с твоей черепушкой проблемы, ибо придумывать ВОВ ради отрицания факта начала 2 мировой 39 года это клиника законченная уровня ПУКАНА

учитывая что это еще в совке все в школе учили ахвыахыфвхафывха

прикекнул с того что у меня еще по этому поводу подгорать должно и постную хуйню с вики которую ты скинул я еще 10 лет назад переварил. Лучше поподробнее сам почитай, советую про "белых" которые осели в европке и их деятельность 20 лет. Раз уж эту тему затронул

Максимально слабо, поэтому ответ будет на таком же уровне.

Челик сравнивает день благодарения и попытку совочка отмыться от союза с ФАШИСТАМИ, НАЦИСТАМИ И ЗВЕРЬЕМ, КОТОРОЕ УБИВАЛО ЛЮДЕЙ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ:megapray::megapray:

Просто не понимаю, нахуй ты высрал выделенную фразу, ибо об этом я и писал, что Совочек поставлял фашистским зверям все, что им нужно было.

Ну и финалочка, высранный из манямира факт, будто я утверждаю, что ВОВ придумали, чтобы отрицать начало ВМВ в 39:agaaga::agaaga::agaaga:

Короче ладно бобр, я думаю ты и сам видишь как ты слился, однако ответить должен был. 

Мой посыл был прост - нехуй подмахивать совочку в его попытке выставить себя белым и пушистым. Он тоже агрессор, он тоже убийца и тоже оккупант. Да, не творил таких зверств как компашка Гитлера, но в целом очень даже к ним приблизился с учетом того, что происходило внутри страны. 

:honkler:

Когда совочек договаривался с Германией никого в камерах еще не душили. Очевидно всем, что дату придумали что бы был символизм втом что имено совок в соло войну закончил, а не отбелиться от чего-то (как же вголос, учитывая что все со школы это учили, нихуя отбеливание)

Когда ты победитель очевидно на такую хуйню абсолютно поебать

Вот попытки кастрюль отбелиться "мы защищали украину(маленькую область украины)" любым способом. В том числе и сотрудничеством с фюрером, особенно в голос с факта того, что Шухевич заехал на немецких танках в львов хД, говоря что это все кровавый совок с которым они боролись. А сами с как ты говориш с кровавым нацистким зверьем уничтожали там же поляков, евреев и украинцев/русских еще с большим усердием чем сами нацисты.

Предлагаю мерзкий поступок совка(договор с германией) аннулировать и вернуть территории.

NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

YTeQXeg.png

задушил

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 3 часа назад:

Высокотехнологическая

Т72

:onneponimaet:

Бтв пидоран

Ты в курсе что основной расиянский танк т 90 это глубокая модернизация т 72, которую начали называть почему то т 90.

Что с ебалом, пидоран?

Тут тебя остаётся либо признать что расиняская техника хуета из под коня либо что ты долбоеб и пизданул хуйню.

Основная российская военная техника из Союза или наработки, всё того же, Союза.

А теперь ещё скажи, что советская военка была "хуетой из под коня".  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

очередная уверенная победа спецназа диванных войск внаукраине в топане :kaifstelish:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Маски подешевели с 15 до 10

Походу пизда коронавирусу ебаному

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А т72 это модернизация т64, значит вся армия РФ из т64 состоит чи шо по логике Кабзухи :chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

классика !

33.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 32 минуты назад:

А т72 это модернизация т64, значит вся армия РФ из т64 состоит чи шо по логике Кабзухи :chel:

Пиздишь

Т72 создан НА ОСНОВЕ Т64, а не является его модернизацией 

Учи матчасть, сынок

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в свинарнике извечная и ...стабильная жопаболь 

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

всё таки как прекрасен Крым ! .... без хохлов

даже боюсь представить, что они делали с хохлами :xd::xd:

EYJquhyWoAAlXWH.jpg

ну чё там у хохлов ?

сегодня месяц, как потешный генпрокурор свинарнии пообещала подписать подозрение Параше .... ну и ?!:xd:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ибит иво мать :lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:...Галилей был украинцем

вот поэтому хохлы - освинячившаяся недонация рогулья !...как в миг весь этот хлев под названием украина вдруг стал быдлом... даже не быдлом, а какой то неодушевлённой хуетой! ...получается, наличие русских среди этого скота, хоть как то делало их подобием людей.....я в ахуе :xd:

2.jpg

6.jpg

morency и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

дабл кил

36F1Nx3.png

Поделиться сообщением

Tugadur написал 32 минуты назад:

Галилей был украинцем

Кстати, те же Казахи вообще не стесняются и выдают историю древней греции за свою. У них там под копирку есть своя история про 300 спартанцев. 
У туркмен вообще весело - туркмены придумали, бабу, лошадь и колесо. 

Украинцы идут по среднеазиатскому пути, даже вид экономики у них позаимствовали. Правда казахи и туркмены уже не ездят в другие страны на заработки.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...