Винтер #5562 24 мая 2020 "Нацкорпус" продолжает жечь фаеры и кидают дымовые шашки. Партию ОПЗЖ и Медведчука называют государственными изменниками. «ОПЗЖ=Россия» - главный лозунг протестующих. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5563 24 мая 2020 ward написал 17 минут назад: как вы тут потомки ? сдерживаете натиск пидорах ? Они в меньшенстве давно обоссаные с ног до головы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5564 24 мая 2020 Muse5921 написал 42 минуты назад: походу все серьезнее, чем я думал Бывший судья из Харькова решил написать Конституцию "Федеративной Республики Русь" https://strana.ua/news/269085-sudja-nevjadomskij-napishet-konstitutsiju-rusi.html походу РФ пора тикать с хаты флаг хороший, остальное - различные степени маня-фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5565 24 мая 2020 Kabz написал Только что: ward написал 18 минут назад: как вы тут потомки ? сдерживаете натиск пидорах ? Они в меньшенстве давно обоссаные с ног до головы вроде за них топит местный главный модерок так что не теряем бдительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5566 24 мая 2020 (изменено) Pham написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 45 минут назад: походу все серьезнее, чем я думал Бывший судья из Харькова решил написать Конституцию "Федеративной Республики Русь" https://strana.ua/news/269085-sudja-nevjadomskij-napishet-konstitutsiju-rusi.html походу РФ пора тикать с хаты флаг хороший, остальное - различные степени маня-фантазий Согласен, я кинул до того, как прочитал все пункты. Начал за здравие, продолжил сомнительно (про президента и члена Сената на 7 лет, про конституционного судью пожизненно), а закончил тотальными маняфантазиями про доступное образование и медицину в ЛИБЕРТАРИАНСКОМ государстве Изменено 24 мая 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5567 24 мая 2020 даже соскучился немного по этому топану Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5568 24 мая 2020 rubish написал 7 минут назад: даже соскучился немного по этому топану Велкамбек Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5569 24 мая 2020 вчера Винтер написал 40 минут назад: Нацкорпус на канале Медведчука а сегодня Винтер написал 42 минуты назад: Медведчука называют государственными изменниками. 95 квартал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5570 24 мая 2020 Кабзуха,сколько сегодня пидорах заблокировали с твоей помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5571 24 мая 2020 Ещё не получил по ебалу Ебать перемога Это как всего два долбоеба получили по ебалу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5572 24 мая 2020 Это как минус 8 атошников за пару дней Зеленского уже скинули? Россия,завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5573 24 мая 2020 атоблядей продолжают убивать как собак, но пока "вы все вретии" и "это другое" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5574 24 мая 2020 Lotar 86, Infect83, Винтер и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5575 24 мая 2020 Massya и Товарищ Троцкий понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5576 24 мая 2020 баян, кидал месяц назад NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5577 24 мая 2020 Не баян, а дейли ремайндер сруснявым ватным пидорам, как сформировался их нахрюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5578 24 мая 2020 (изменено) N0More написал 6 часов назад: Тайна окутанная мраком короче) У жекича кукуха поехала Эккаунт серьезно? вот так прям ЭККАУНТ из того что Муся скинул Каждая земля Руси выбирает и использует свой региональный язык. Эти языки имеют статус региональных, будут пользоваться поддержкой и защитой государства. Языком высшего образования (со временем) и официальным федеральным языком Руси будет английский. теперь стало понятнее почему эккаунт, готовимся во всю так сказтб Изменено 24 мая 2020 пользователем brnr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5579 24 мая 2020 поцоны ,какой положняк по вью с гиркиным\стрелковым? я там ща комменты почитал ,то ли у вас крайне культурные и образованные люди ,то ли кремлеботы работают тоньше TheWho! написал 14 часов назад: не пора ли местным хохлам покаяться и вернуться в лоно великой империи, все равно хохляндия это недогустарство придуманное члениным что бы разделить великий русский народ. ты бы новые основания предложил для империи ,а не из 19 века анахронизмы тащил вот тут конституцию ФРР пишут ,полезное дело(кроме английского языка офк) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение