Tugadur #6421 7 июня 2020 клоуну зе теперь есть к чему стремиться..... уже ему и не стрёмно как то, - вон хозяина как нарисовали ! ... только евроклоун глупый и никчёмный, а Доня опасный и не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6422 7 июня 2020 я чет не понял они второй месяц там в шахтах голодают? ахуенная дыра получается, апогей руssкого мирка NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6423 7 июня 2020 интересно выходит, почему шахты, которые кормили всю страну (особенно львовских нахлебников), закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6424 7 июня 2020 Не только кремлёвский педофил, но и расист Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6425 7 июня 2020 Уже доказано, что не педофил. Хватит жить прошлым. Из-за таких как Танк, живущих прошлым, читай - советским прошлым, Украина до сих пор не смогла полностью европоизироваться. Живи текущим, живи с актуальной информацией: Шарий - не педофил. Таким образом избавься от оков прошлого и веди Украину в счастливое будущее! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6426 7 июня 2020 Танку платит лешкина сучка в очках 15 рублей за пост. Он будет кидать новости даже про свою мать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6427 7 июня 2020 NAVIFAN228 написал 20 минут назад: интересно выходит, почему шахты, которые кормили всю страну (особенно львовских нахлебников), закрывают? смотри, чичас я тебе на пальцах покажу почему закрывают ( инфа от шарика ) Украина в 2к14 перекрыла воду в Крым. Из за этого избыток воды = некуда девать. По информации от проверенных источников, в АП Порошенка пришло одно очень интересное сообщение из посольства США. Там говорилось ( в повелительной форме ) перенаправить этот избыток воды в шахты донбасса. Украинцы послушали своих хозяев и всё сделали как было написано в письме. Теперь там всё затоплено и естественно адекватным хозяйственникам ( в лице независимых ЛДНР ) не остаётся выбора как закрыть шахту. недавно власти ЛДНР записали видеоролик к солнцеликому с просьбой помочь. Если всё получиться, то в скором времени из донбасских шахт будут откачивать укропскую воду и подавать в Крым. Сасать+лежать, как говорицца Kabz, N0More и AugustXD понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6429 7 июня 2020 TAHK-TM написал 41 минуту назад: Не только кремлёвский педофил, но и расист ему просто обидно, что ему едва на модный шмот хватает, а негры будут в золоте ходить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6430 7 июня 2020 (изменено) ебать педофил нацист. надо написать обращение, может грязного расиста выкинут из ЕС? тем более в Украине нет на него дел, может ехать спокойно Изменено 7 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6431 7 июня 2020 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: интересно выходит, почему шахты, которые кормили всю страну (особенно львовских нахлебников), закрывают? я конечно понимаю все, но нахуя ты такую хуйню пишешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6432 7 июня 2020 Зеленая сопля понимает что такие видосы рассчитаны на электорат, который еще в школе за партами сидит и мечтает о фоточке с егором кридом? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6433 7 июня 2020 Я смотрю такие рубашки в моде - постоянно их вижу. Тоже себе хочу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6434 7 июня 2020 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6435 8 июня 2020 Muse5921 написал 9 часов назад: NAVIFAN228 написал 12 часов назад: интересно выходит, почему шахты, которые кормили всю страну (особенно львовских нахлебников), закрывают? я конечно понимаю все, но нахуя ты такую хуйню пишешь? Это цитата "народа даунбаса" из 14 ых, а не хуйея Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6437 8 июня 2020 какая ротация, долбоеб? Это же очевидно что вывозят трупы, а привозят свежее мясо на фронт. А в ЛДНР не хоронят, чтобы скрыть огромные потери в войне с самой сильной армией Европы и не деморализовывать население, во избежание проукраинского восстания. просто поражаюсь с твоей тупизны и непатриотичности, говнастый видосики хуерненко поди уже весь мозг разъели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6438 8 июня 2020 бесплитоник прикольно уже фотки делает прям перед колоной Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6439 8 июня 2020 (изменено) классика, пустил слезу москали сосать там и я где-то в кадр попал Изменено 8 июня 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6440 8 июня 2020 ну шо колония, готова пойти против своего главного "западного партнера" ?)) Ебать кива троляка "В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью чернокожего великомученика. Как народный депутат Украины, предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда! Также обращаюсь к митрополиту Епифанию с требованием канонизировать невинно убиенного Флойда и назначить день почитания его в церкви", - написал Кива. Massya понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение