Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Recommended Posts

avanturist написал 8 минут назад:

чисто преич, чтобы завтра какому-то фану петушария ебучку лопнули :roflanebalo:

так приди и лопни лично, шавка ебучая

Нацкорпус пока выпустил ролик,что шарику пизда и удолил :(

Шариевцы все равно будут как терпилы себя вести и не отвечать :/

что там, шарик опять "розпалює ворожнечу"? Нахуя такое делать

хаахахахахахахах, пизда Порошенку

Цитата

Вовка пытались привлечь к уголовной ответственности и лишали судейской неприкосновенности в 2015 году, но в 2016 году он снова приступил к работе.

на нахуй. :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

я вообще в гилос с мувов шария. настолько тупо, настолько пошло, настолько пахнет олигофренией и тупым хайпом, что даже словами не передать. 

avanturist likes this

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Кто не успеет получить киевскую прописку – тот лох

Добкин заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева

@FROST LIGHT

Muse5921 написал 12 минут назад:

я вообще в гилос с мувов шария. настолько тупо, настолько пошло, настолько пахнет олигофренией и тупым хайпом, что даже словами не передать. 

Каждый раз,когда он пытается заранее к чему то привлечь внимание,мол ща будет бомба новость,такое прям такое и каждый раз нихуя особенного

Massya написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

Каждый раз,когда он пытается заранее к чему то привлечь внимание,мол ща будет бомба новость,такое прям такое и каждый раз нихуя особенного

чел, я уже как-то пытался объяснить. Одно дело когда ты блогер, другое дело - когда ты политик. 

Как политик - Шарий ведет себя как полный дегенерат, показывая, что он совершенно нихуя не понимает в политике и том, что в ней делается. 

Вон щас ролик даже записал: "Владимир Александрович, все что завтра произойдет - это на вашей совести". И это блять при том, что этот дегенерат в самом первом видео про эту акцию призывал людей приходить со средствами защиты:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:Но зато теперь про мирную акцию щебечет. 

В этом и суть слабости его как политика. Даже в абсолютно выигрышной ситуации для своей позиции (критика Зе за его косяки) он умудряется уже в первые секунды спустить себе в штаны.

Edited by Muse5921
N0More likes this

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

чмо сидит в европке и командует идите туда отхватывайте по ебалу.:honkler: кто такое схавает? только тупой  скот

NATO Article 5

Больше,чем попытки созвать майдан от шария,смешат угрозы селюка кого то там похуярить

FIZICHESKOE_NASILIE likes this

NAVIFAN228 написал 48 минут назад:

Кто не успеет получить киевскую прописку – тот лох

Добкин заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева

@FROST LIGHT

меня всегда поражали люди которые симпатизируют ссср и ринату ахметову одновременно:kaifstelish:, я бы не стал за него голосовать.

Премьера live

image.png.b09f0406c769a6a669c5b6d3abf1c283.png:EZ:

Edited by N0More

подумал что рофл, а выблядок реально казик рекламирует:clown:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...