ADeIIT #7961 21 июня 2020 Пукан написал 5 минут назад: эрэф нужен президент, чтобы относился к народу как к скоту...пойди туда сделай это, вам нужны эти поправки, голосуйте сюда..ну как пыня в ином случае пидарахе придет осознание, что за все нужно думать самому...в этой точке эрэфе пизда Ну свиньи вон думают сами, и живут в говне Видимо это осознанное ваше решение, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7962 21 июня 2020 (изменено) вон тот следующий Изменено 21 июня 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7963 21 июня 2020 ADeIIT написал 6 минут назад: Пукан написал 12 минут назад: эрэф нужен президент, чтобы относился к народу как к скоту...пойди туда сделай это, вам нужны эти поправки, голосуйте сюда..ну как пыня в ином случае пидарахе придет осознание, что за все нужно думать самому...в этой точке эрэфе пизда Ну свиньи вон думают сами, и живут в говне к сожалению за замкадье тоже думают, но живут они как ты и сказал, тут соглашусь NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7964 21 июня 2020 Пукан написал 11 минут назад: ADeIIT написал 19 минут назад: Пукан написал 25 минут назад: эрэф нужен президент, чтобы относился к народу как к скоту...пойди туда сделай это, вам нужны эти поправки, голосуйте сюда..ну как пыня в ином случае пидарахе придет осознание, что за все нужно думать самому...в этой точке эрэфе пизда Ну свиньи вон думают сами, и живут в говне к сожалению за замкадье тоже думают, но живут они как ты и сказал, тут соглашусь Да так называемая украина располагается за мкадом, а волга впадает в каспийское море, все верно, свиня, держи в курсе важной информации morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7965 21 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Каждый хохол считает, что после ухода пыни рашка - всё Почему тарасы такие путинисты? Как бы 90-е пережила, совок пережила, а вот уход нашего солнцеликого лидера не переживет Спасибо тупым пендосам что не дали с голоду подохнуть. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7966 21 июня 2020 Цитата Дострелить до Новороссийска. Почему Украине срочно нужны ЗРК прикрытия для "Нептунов" Теперь рассмотрим возможности, которые открывает появление "Нептуна" перед нашей военной машиной на азовско-черноморском направлении. Не стоит забывать, что большая часть объектов на территории Украины находится в зоне досягаемости как минимум Каспийской флотилии РФ и ее ракет "Калибр". Изначально "Нептун" призван сдерживать возможности Черноморского флота РФ, но теоретически дистанция поражения ракет комплекса позволяет ему дотянуться до целей вокруг оккупированного Крыма, а с побережья Азовского моря - до кораблей в районе порта Новороссийск. В любом случае появление на вооружении комплексов "Нептун" позволит нашему военно-политическому руководству вести гораздо более агрессивную политику на Черном и Азовском морях. Если, конечно, у нынешнего руководства таковое желание возникнет. Например, для начала можно было бы вернуть в повестку дня вопрос о восстановлении Украиной контроля над захваченными в 2014 г. россиянами Одесского и Голицынского газовых месторождениях в Черном море. https://www.dsnews.ua/politics/dostrelit-do-novorossiyska-pochemu-ukraine-srochno-nuzhny-19062020080000 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7967 21 июня 2020 разъебка от танюхи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7968 21 июня 2020 у тебя личная неприязнь к Шарию походу, кто бы не гавкнул в его сторону - везде разъебка. Жаль что у каждого разъебщика рейтинг 0,000000000001% и их "авторитетное" мнение очень важно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7969 21 июня 2020 неприязнь к шарию)))) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7971 21 июня 2020 факт скорее бы выборы а там посадочка стерненко, пошлет нахуй мвф и сша скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7972 21 июня 2020 надеюсь шарий отменит чипирование населения brnr понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7973 21 июня 2020 Конечно отменит и даже откатит то, что за 6 лет начипировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7974 21 июня 2020 SJl1k написал 4 часа назад: вон тот следующий пиздосычы можно пешком пройтись сфоткать весь этот трэш а нахуй туда выехали министры блять что он там показывает пальцем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7975 21 июня 2020 (изменено) приехал на место взрыва чисто ради красивой картинки в сми. Незаменимый министр всех дел кличко говорит что будут сносить дом Изменено 21 июня 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7976 21 июня 2020 Шарий изменил взгляд на жизнь как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7978 21 июня 2020 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 17.06.2020 в 13:19: Ну а Шарий помог мне открыть глаза Изменено 21 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 avanturist, N0More и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7979 21 июня 2020 NAVIFAN228 написал 43 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 17.06.2020 в 12:19: Ну а Шарий помог мне открыть глаза а можно весь пост ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7980 21 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 17.06.2020 в 13:19: Ну лично я не варюсь в говне, то что вокруг происходит, в Киеве например, на Донбассе, мне не нравится но на меня это не сильно влияет. А ехать и унижаться, работая в Европе, где другой менталитет - мне некомфортно. И да, в 14-15 годах то что я тут писал, это было жестко, у меня была куда более радикальная позиция. Ну а Шарий помог мне открыть глаза и научиться разделять страну и государство. Представь себе, люди умеют думать, анализировать, переосознавать кое-что. Не все такие как ты непробиваемые и необучаемые на протяжении многих лет. Muse5921 и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение