Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 2 минуты назад:

))

Окей угомони разьебку и ответь на вопрос выше, плз.

FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад:

Вот

Перефразирую на всякий:

Было ли такое что Шарий говорил неправду в своих видосах?

пару раз было, но он признавал свои ошибки. И это никак не то, что он пиздит постоянно.

от "ваших" "сми" или блогеров я ни одного признания ошибок не видел, но если они и были, то их должно было быть много, так как пиздежа там несоизмеримо больше

Поделиться сообщением

(изменено)

шарий уже рассказал зачем пиарил вилкула и за какие шиши светится на 4-x каналах?

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

мечта зайти в топан и не видеть тут словосочетаний "идеология восточной украины" или "идеология шария"

эволюция

Поделиться сообщением

У него подписчики спрашивали за кого бы он голосовал на президентских выборах, вот он и выбрал лучшего для его взглядов из того что было - Вилкула.

За какие шиши? А у нас чтобы попасть на канал нужно кому-то платить? И у тебя мысль не закладывалась, что это обоюдовыгодная сделка, так как сми дают Шарию просмотры по телеку, а он им повышает просмотры в онлайне?

Lore написал 3 минуты назад:

мечта зайти в топан и не видеть тут словосочетаний "идеология восточной украины" или "идеология шария"

эволюция

Ваша братия сегодня соснула тунца, притом в соло от меня, так что твоим мечтам реализоваться не суждено

Поделиться сообщением

еба.... и ты кого-то еще называешь кастрюлей

земля пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я от тебя весомых аргументов и не ожидал, так что свободен

ну ты даже вообще без аргументации, скучно как

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

KNrdwUS.jpg

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

чел ты просто

подписчики может и спрашивали, но точно не просили пару видосов и интервью

- вилкул, ты под ахметом?

- нет, нихуя!

- ладно, верю.

гуру журналистики 80 lvl

на каналы просто так не пускают, петушара все прошлое лето орал, что попасть в эфир стоит дохуища бабок

и делают это только партии представляющие интересы олигархов

не слефовнись дальше, даун

Поделиться сообщением

перефразирую пелевина: факт того, шо толик по телику постоянно сверкает еблетом, говорит о нём гораздо больше, чем все его видосики вместе взятые.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я думал,что это говорит только о том,что без телека он ни на каких выборах никогда ничего не наберет

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 часа назад:

я же не виноват что читаю помойки и приношу их сюда. Вот и Адепт покушал. День значит удался. Поставлю 3 смайлика, типа не обосрался, а рофлю (с) физическое_насилие

Цитата

«Захоронению подлежат только бытовые медицинские отходы, все остальные должны быть кремированы, сожжены. Если они не будут кремированы, а будут выброшены на помойку, вывезены на полигон, то это уже будет нарушение санитарных норм обращения с отходами, за что предусмотрена административная или уголовная ответственность», — отметил юрист Артём Карташов

Но штраф за это небольшой. Максимум — 1700 гривен. К тому же, до 2015 года законом не запрещалось захоронение медицинских отходов, например, на кладбище. Для этого даже выделили отдельный участок.

В 2015 в сети разразился скандал — якобы на Западном кладбище в могилах с табличками «хирургические отходы» хоронят украинских военных. Ряд российских СМИ утверждали, что эти захоронения появились после начала боевых действий на Донбассе. Впрочем, никаких доказательств никто так и не предоставил. Зато фейк опроверг тогдашний директор кладбища, который заявил, что на каждую из могил есть документы.

как ты жалок

Че я покушал, свиня, я что-то не понял

Ты кинул слова какого-то свинячьего эксперта, что это все ниправда, поскольку это не по закону и за это штраф тыща хрывень

Это опровержение такое или как это нужно воспринимать 

Ну типа зачем свини апеллируют к законам вообще, тем более к законам с наказанием в виде штрафа в тыщу хрывень. Ну законы - они как бы работают в странах с белыми людьми. Зачем про законы говоришь ты, разве не очевидно, что у вас все несколько иначе регулируется 

Поделиться сообщением

N0More написал 2 часа назад:

@Muse5921 

Вот это уже заголовочки достойные Арестовича

ну так он так-то прав. америка перестанет пока за всем следить и начнутся разборки всех со всеми

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 37 минут назад:

я думал,что это говорит только о том,что без телека он ни на каких выборах никогда ничего не наберет

ну так продолжи мысль до её логического завершения.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Новое аудио с общением вице-президента США и президента Украины вращается вокруг тех же тем - торговли суверенитетом в обмен на кредит МВФ, прямого лоббизма Байденом тех или иных украинских чиновников и немедленная готовность Порошенко выполнить все указания. А заодно и его просьбы повлиять на экс-премьера Яценюка.

Взятие под козырек Петр Алексеевич сопровождает слащавой лестью, каждый раз в начале разговора заверяя Байдена, что рад слышать его голос, а один раз даже называя вице-президента своим "ангелом-хранителем":omegalul:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 40 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

работа на отсталую аудиторию с телека?
какие очевидные вещи еще писать

Поделиться сообщением

Слава Украине - отходам слава :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Massya написал 22 минуты назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

работа на отсталую аудиторию с телека?
какие очевидные вещи еще писать

Ну, например, шо все жопу рвут шобы на телек попасть. 

Поделиться сообщением

Я не думаю,что он прям жопу рвал,на телек его звали с 15-16 года,другое дело тогда о никакой партии и речи не было и он эти возможности упускал.После выборов в раду понял,что без телека больше 3% и не наберешь-теперь половину времени там

Поделиться сообщением

мужики, новый топик ваще тут, перестаёт флудить

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

шо там, на пленках опять великий петя переиграл глупых пидарах?) Если они по кд будут делать такие вбросы алкаш может до конца года перейти на колеса

Muse5921 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...