morency #8241 23 июня 2020 QuadroTony написал Только что: выступаю искать Масю где он там прячется бля клоун зашуганый как же я ору с этой хуйни это реал зенит если кто не знал чел с кудрями вася це пиздець biosfllash, ECLiPSE23, Massya и 1 другому понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8242 23 июня 2020 (изменено) все уже давно знаю кто я и что меня надо бояться кроме свиней ватных из этого топана ничего - наведу порядок Изменено 23 июня 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8243 23 июня 2020 На самом деле майдан многое дал, я и подумать раньше не мог что в украине живет столько неадекватного говна cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8244 23 июня 2020 сюда, по одному Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8245 23 июня 2020 TheWho!, morency, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8246 23 июня 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8247 23 июня 2020 не вышиватка это писдець cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8248 23 июня 2020 жду закон чтоб те у кого нет вышиванки подлежали немедленной депортации в рашку вот вата тогда захрюкает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8249 23 июня 2020 YouDontKnowMe написал 19 минут назад: а что плохого в этом фото? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8250 23 июня 2020 Цитата Ветеран просто защищался. Купленные ОП провокаторы-«националисты» под прикрытием «СМИ» новой власти. Власти преступников и воров весь мир против петушария, что же делать.... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8251 23 июня 2020 Rooster написал 1 час назад: Список стран по росту экономики за период с 1990 по 2018 год по данным ВБ Украина 352364 390283 11 ну шо пацаны очередная пидораха на модере обконтачилась сама на себя ? как же так вышло ? че пацаны попиздовали в Экваториальную Гвиную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8252 23 июня 2020 @Kant ты до чего человека довёл? Он точно раньше не настолько дегенерат был Massya, JDS, YouDontKnowMe и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8253 23 июня 2020 знаю фотк из поста Пукана, сам там был знатное было месиво Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8254 23 июня 2020 Rooster написал 4 минуты назад: @Kant ты до чего человека довёл? Он точно раньше не настолько дегенерат был ой ай обкотаченая пидорашка, не расстраивайся. скинь нам еще статистики которую ты откуда то выдрал, без контекста, без примеров с другими странами. обосрись ещё сильней. @Kant @Kant @Kant помоги, тут младшенький обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8255 23 июня 2020 на фоне вардухи даже сборщик клубники пуканыч выглядит академиком YouDontKnowMe понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8257 23 июня 2020 Винтер написал 2 минуты назад: на фоне вардухи даже сборщик клубники пуканыч выглядит академиком а по цифрам чето можешь ляпнуть ? не ну так для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8258 23 июня 2020 вардух, ну ты успокойся и объясни сначала, что ты хотел сказать своим сообщением. а то из наличия нарисованных тобою красных стрелочек на картинке напрямую не следует, что ward написал 43 минуты назад: очередная пидораха на модере обконтачилась сама на себя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8259 23 июня 2020 music..man написал 3 минуты назад: вардух, ну ты успокойся и объясни сначала, что ты хотел сказать своим сообщением. а то из наличия нарисованных тобою красных стрелочек на картинке напрямую не следует, что ward написал 47 минут назад: очередная пидораха на модере обконтачилась сама на себя ну типа то что он привел якобы один показатель которым можно измерить положение дел в стране. Это невозможно. Таких показателей нужно больше. Стрелочки очевидно указывают на страны с сильной (Германия) экономикой, или страной с большим кол-вом реформ за посл время (Грузия) или на просто развитые страны где все и так норм (не без локальных мусорных проблем типа юга Италии). Ну а верхняя часть таблицы где максимальный рост ВВП как раз таки у беднейших стран ? Почему ? очевидно что из самого дна легче всего показать рост, но в каждом конкретном случае сложно сказать чем он обусловлен - инвестиции, просто большей выроботкой продукта, итд итп. Очевидно кроме Китая, который за 20 лет сделал максимальный скачек в экономике и в качестве жизни. Но еще раз - это не описываеться одной цифрой. это как классика "А ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8260 23 июня 2020 ward написал 55 минут назад: Rooster написал 2 часа назад: Список стран по росту экономики за период с 1990 по 2018 год по данным ВБ Украина 352364 390283 11 ну шо пацаны очередная пидораха на модере обконтачилась сама на себя ? как же так вышло ? че пацаны попиздовали в Экваториальную Гвиную ? а что тебя удивляет на картинке? что развивающиеся страны (обычно ) растут быстрее развитых? вообще сравнивать ВВП УССР с плановой экономикой и Украину с какой-никакой рыночной - это вообще адекватно? ВВП что-то показывает у стран с плановой экономикой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение