агентспециальногоназначения #9041 29 июня 2020 Хрюкни еще, мне нравится. Пидорашко, твоя страна после выхода из одного совка всеми силами пытается вступить в другой, правда не принимают. Ход гения ящитаю. Я уже не говорю о постоянном нарративе, что европейский барин щас даст бесплатных денех и украинцы заживут как польские паны. Хохлов хоть и освободили от совка, но ментально вы там навсегда. morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9042 29 июня 2020 железный занавес 2.0, вертухайское госво - изгой строят в парашке, но совок Украина healms понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9043 29 июня 2020 PhantomAce написал 10 часов назад: а ведь можно было лечь под рандом олигарха и спокойно лутать баблишко Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9044 29 июня 2020 год прошел хохлы дайте второй план зеленского может кто видел его первый план путин умрет со смеху с переговоров зеленского и трампа по телефону и все вернет не сработал нужен новый cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9045 29 июня 2020 план б – это яценюк премьер и достраивать стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9046 29 июня 2020 но ведь стену строит не Яценюк Цитата З 2015 року бюджетні кошти на проєкт витрачає Державна прикордонна служба (ДПС), підконтрольна МВС. Уже шість років це відомство очолює Арсен Аваков. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9047 29 июня 2020 жыты по новому #Инсайд Наш источник рассказал, что в течение года СБУ накрыло больше 10 бот-ферм, большинство из которых входили в систему Порохоботов. Вся техника конфискована и теперь работает как едина система в интересах Офиса Президента. Необходимые информационные кейсы, комментарии разгоняет структура Кирилла Тимошенко, который вместо горизонтальной системы ЛОМов и экспертов, создал искусственную сеть ботов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9048 29 июня 2020 SJl1k написал 1 час назад: но ведь стену строит не Яценюк Цитата З 2015 року бюджетні кошти на проєкт витрачає Державна прикордонна служба (ДПС), підконтрольна МВС. Уже шість років це відомство очолює Арсен Аваков. А мне позор, что упустил эту инфу. Тогда Арсен Борисович премьер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9049 29 июня 2020 тогда шарий - министр мвд Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9050 29 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: жыты по новому #Инсайд Наш источник рассказал, что в течение года СБУ накрыло больше 10 бот-ферм, большинство из которых входили в систему Порохоботов. Вся техника конфискована и теперь работает как едина система в интересах Офиса Президента. Необходимые информационные кейсы, комментарии разгоняет структура Кирилла Тимошенко, который вместо горизонтальной системы ЛОМов и экспертов, создал искусственную сеть ботов. Ох помнится как АНАЛтолий рофлил с итерики навальнера по поводу скручивания лайков на ютабчике. А ща вон как запел. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9052 29 июня 2020 в голос как хохлосми и тк высасывают то что шарий 25 лет назад говорил в интервью и сам, в принципе, этого не скрывал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9053 29 июня 2020 Шум и ярость said 13 hours ago: Lore said 19 hours ago: закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? Ибо в текущих реалиях беспределу тупо нет места Ты тоже местный клоун? Если это не толстота, то как это можно писать на серьезных щщах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9054 29 июня 2020 Lore написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lore написал 19 часов назад: закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? Ибо в текущих реалиях беспределу тупо нет места Ты тоже местный клоун? Если это не толстота, то как это можно писать на серьезных щщах? ты сперва почитай пожалуйста новый тк, а потом бросайся на защиту нового и прогрессивного, потому что новое)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9055 29 июня 2020 Lore написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lore написал 19 часов назад: закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? Ибо в текущих реалиях беспределу тупо нет места Ты тоже местный клоун? Если это не толстота, то как это можно писать на серьезных щщах? ну я это пишу в силу моей темноты и глупости, так шо звыняй, бротух. воще канеш был бы не против, если такой выдающийся аналитик и прогнозизт как ты пояснит мне: какой же ща беспредел могут устраивать работодатели, которого удастся избежать в новом трудовом законодательстве? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9056 29 июня 2020 Я ща на работе и стены писать тут не собираюсь, я бы и не отвечал вовсе на твои оскорбления и аналитические выкладки основанные, как я понял, на общении со своими друзьями. просто задела фраза что все пиздато и сейчас выписывают какие-то штрафы и отчаянно деффают украинских работяг, а новый кодекс принесет произвол) Это явно параллельная реальность, не имеющая отношения к нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9058 29 июня 2020 Lore написал 9 минут назад: Я ща на работе и стены писать тут не собираюсь, я бы и не отвечал вовсе на твои оскорбления и аналитические выкладки основанные, как я понял, на общении со своими друзьями. просто задела фраза что все пиздато и сейчас выписывают какие-то штрафы и отчаянно деффают украинских работяг, а новый кодекс принесет произвол) Это явно параллельная реальность, не имеющая отношения к нашей стране. ну, братан, земля те пуховиком. я вот два дня бухал и сча подлечиваюсь бутылочкой кьянти лёжа на диванчике так как сегодня официальный выходной день. так шо подниму бокалыч за твоё здоровье - удачно тебе там подымать экономику нашей нэньки! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9059 29 июня 2020 Если ты до сих пор не заметил, то у нас через неделю какой-то официальный выходной снова и снова. Грац если ты имеешь возможность чиллить и бухать 50% времени в году. Рад за тебя тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9060 29 июня 2020 Lore написал 5 минут назад: Грац если ты имеешь возможность чиллить и бухать 50% времени в году. Рад за тебя тоже) как раз таки не имею, как и все мои друганы/знакомые. не хватает этих сакральных знаний как это можно зарабатывать деньги нихуя не делая пол года - не поделишься знаниями? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение