mamont27reg #9881 3 июля 2020 morency написал Только что: Пукан написал 2 минуты назад: morency написал 3 минуты назад: music..man написал 5 минут назад: зачем Портнов пародирует голос Горбачёва Что думаешь о Портнове? Пукан написал 4 минуты назад: Там Кива ноет, что им в пустой офис ОПЗЖ кинули гранату. Видимо кто-то таки решил радикально лепить из себя жертв. Рядовым ватникам пора бы напрячься. Вдруг вас Медведчук выбрал на "сакральную жертву фашистов"? 🤨 Ты же не полный далбоеб и шаришь что пойдет после сакральной жертвы? =) 2 мая 2.0? Ну вот 2 мая была сакральная жертва, что потом произошло со свиньями в дебальцево и иловайске? Не устроил ли им там прожарку русской мир в лице шахтеров с Донбасса + русской чвк Вагнера? =) ну понимаешь дурачек, в этот раз бурят на танке спасать рюсский народ не приедет. смекаешь хрюня? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9882 3 июля 2020 Пукан написал Только что: morency написал 1 минуту назад: Пукан написал 3 минуты назад: morency написал 5 минут назад: music..man написал 6 минут назад: зачем Портнов пародирует голос Горбачёва Что думаешь о Портнове? Пукан написал 6 минут назад: Там Кива ноет, что им в пустой офис ОПЗЖ кинули гранату. Видимо кто-то таки решил радикально лепить из себя жертв. Рядовым ватникам пора бы напрячься. Вдруг вас Медведчук выбрал на "сакральную жертву фашистов"? 🤨 Ты же не полный далбоеб и шаришь что пойдет после сакральной жертвы? =) 2 мая 2.0? Ну вот 2 мая была сакральная жертва, что потом произошло со свиньями в дебальцево и иловайске? Не устроил ли им там прожарку русской мир в лице шахтеров с Донбасса + русской чвк Вагнера? =) ну понимаешь дурачек, в этот раз бурят на танке спасать рюсский народ не приедет. смекаешь хрюня? Почему ты так решил? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9883 3 июля 2020 Скоко надо зарабатывать чтобы покатать в гидропарке Диану? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9884 3 июля 2020 FROST LIGHT написал 8 минут назад: Скоко надо зарабатывать чтобы покатать в гидропарке Диану? больной ублюдок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9885 3 июля 2020 Ну в этот раз то уж точно Путин не пойдет котловать Украинцев! Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9886 3 июля 2020 в этот раз я думаю Пыня понял что церемонится со свиньями себе дороже cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9888 3 июля 2020 Граната в офис ОПЗЖ - это просто политичексая борьба. Не отвлекайте Президента всякой чепухой. Вот бы Надюха подорвала раду cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9889 3 июля 2020 надюха была готова всех захуярить и сама сдохнуть а кто-то в европке отсиживается morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9891 3 июля 2020 mamont27reg понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9892 3 июля 2020 TAHK-TM написал 6 минут назад: Необучаемый BigRoK, PhantomAce и YouDontKnowMe понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9893 3 июля 2020 почему россиянин еврейского происхождения так беспокоится по поводу независимости украины ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9894 3 июля 2020 О солнцеликий Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9895 3 июля 2020 Не ну Кернес батя базару нуль Firestar понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9896 3 июля 2020 как же оревно видеть интервью кернеса, которого чуть не убили, на канале шария в текущих реалиях ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9898 3 июля 2020 муся, выдыхай. Майдан отменяется Милованов пояснив, чому поки не може стати главою НБУ Цитата Пряма мова Милованова: "(чи претендує він на пост глави НБУ – ред.) Це неможливо. Є закон про НБУ і Кабмін, який вимагає, щоб така людина, як я, після закінчення строку повноважень міністра почекала один рік. Тобто, розмова про мене може бути тільки з березня наступного року". Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9899 3 июля 2020 ждем гранату в рабочий офис партии петушария NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9900 4 июля 2020 healms написал 02.07.2020 в 17:27: Список депутатов, которые вчера проголосовали за альтернативный законопроект №3657-1, лоббирующий интересы России: от слуги: 1. Андрей Жупанин (автор законопроекта) 2. Андрей Герус 3. Олег Семинский 4. Дмитрий Припутень 5. Евгений Пивоваров 6. Сергей Нагорняк 7. Анатолий Костюх а также 8. Юрий Шаповалов, (депгруппа «Партия «За будущее») 9. Максим Ефимов (депгруппа «Доверие») 10. Инна Совсун («Голос») 11. Анна Скороход (внефракционная). Запомнили+записали 'это же у скороход муж - беглый росиянский бизнесмен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение