fini`k #20161 Posted November 17, 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: Гламазда выбрал сложный путь. Респект ему за смелость. Я уже поверил в состав ВП и уже начал радоваться успехам, но теперь снова долгая работа..смирение, принятие буду болеть за черножелтых, хватит с меня этих Булков, Гламазд Share this post Link to post
Mr.X #20162 Posted November 17, 2021 hsartnoh написал Только что: Получается челы решили посраться после топ6 на инте и заруинили очень перспективный состав. Видимо рассчитывали выиграть инт перспективный состав с дмом и ильясиком, жги дальше броу! Share this post Link to post
kepchek #20163 Posted November 17, 2021 Интересно до какого года у Сейва и Кида контракт с ВП.Я сначала критиковал Гламазду, думал он их продаст прямым конкурентам.А оказывается они будут на банке сидеть.Гламазда-Гений! Share this post Link to post
Slawka #20164 Posted November 17, 2021 Проебать эпилептика и сейва, зато оставить толика булка @NeGlamazda предлагаю побриться налысо Все это, как водится, постирония Share this post Link to post
skel67 #20165 Posted November 17, 2021 Я думаю план такой: посмотреть первый сезон, что из этого выйдет. Если будет совсем хуево, то сразу возвращать епилептика с сейвом. Если нет, то дать этому составу еще сезон, после чего вернуть егора с веталем. qu4keR likes this Share this post Link to post
Encantador #20166 Posted November 17, 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Я думаю план такой: посмотреть первый сезон, что из этого выйдет. Если будет совсем хуево, то сразу возвращать епилептика с сейвом. Если нет, то дать этому составу еще сезон, после чего вернуть егора с веталем. Не надо никого возвращать. ЕКид с сейвом жрали говно на всех нормальных, пока к ним не пришел булк. С хуя ли их так оверрейтят? Скрытый текст Share this post Link to post
AndSoHeSpoke #20167 Posted November 17, 2021 (edited) hsartnoh написал 3 минуты назад: Получается челы решили посраться после топ6 на инте и заруинили очень перспективный состав. Видимо рассчитывали выиграть инт они спиритов не рейтили вообще. даже кв с ними не играли вроде как. так что ничего удивительного что после такого луза пересрались и разошлись. да и видно было что не особо дружная команда там (если судить по их контенту на ютубе) Edited November 17, 2021 by AndSoHeSpoke Encantador likes this Share this post Link to post
Пук_Хрюк #20168 Posted November 17, 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Я думаю план такой: посмотреть первый сезон, что из этого выйдет. Если будет совсем хуево, то сразу возвращать епилептика с сейвом. Если нет, то дать этому составу еще сезон, после чего вернуть егора с веталем. Если ты их отпускаешь, то уже на совсем. Более реалистичный вариант, это не попадание на ИНТ и дизбанд. Share this post Link to post
altfuck #20169 Posted November 17, 2021 Интересно, гламазда так же как и лысый будет высирать про "самый дорогой трансфер в истории" и "только выиграли" после того как продаст своего лучшего игрока? Лысый, бтв, так и жрет говно с тех самых пор, сколько там времени прошло, кстати? Года четыре? Nefertem likes this вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Share this post Link to post
Encantador #20170 Posted November 17, 2021 Пук_Хрюк написал Только что: skel67 написал 3 минуты назад: Я думаю план такой: посмотреть первый сезон, что из этого выйдет. Если будет совсем хуево, то сразу возвращать епилептика с сейвом. Если нет, то дать этому составу еще сезон, после чего вернуть егора с веталем. Если ты их отпускаешь, то уже на совсем. Более реалистичный вариант, это не попадание на ИНТ и дизбанд. Они попадут на инт. У этого состава больше потенциала Скрытый текст Share this post Link to post
skel67 #20171 Posted November 17, 2021 Даю этому составу два сезона максимум. Третий сезон однозначно будет в другом составе. Скриньте. Share this post Link to post
pyromaniac #20172 Posted November 17, 2021 (edited) Да кому ты нахуй нужен скринить тебя? Это ко мне долбоебы с цитатами месячной давности прибегают. Edited November 17, 2021 by pyromaniac Ardens likes this Share this post Link to post
рак #20173 Posted November 17, 2021 В СНГ квалах(разве что только место в 3) ничего не поменяется, что там на туриках будет хз. Share this post Link to post
Slawka #20174 Posted November 17, 2021 Encantador написал 5 минут назад: skel67 написал 6 минут назад: Я думаю план такой: посмотреть первый сезон, что из этого выйдет. Если будет совсем хуево, то сразу возвращать епилептика с сейвом. Если нет, то дать этому составу еще сезон, после чего вернуть егора с веталем. Не надо никого возвращать. ЕКид с сейвом жрали говно на всех нормальных, пока к ним не пришел булк. С хуя ли их так оверрейтят? Чел, хватит Наивный менеджер читает твои посты и думает, что всё делает правильно Все это, как водится, постирония Share this post Link to post
Nefertem #20175 Posted November 17, 2021 И кто в этом составе будет капитаном? Кто будет колить? Гламазда совсем тупой спидоносок, что не только кикнул 2ух лидеров команды в угоду исполнителям (хуевым исполнителям), так ещё и набирает в тиму паберов с 0 опыта? Какой же конченный состав хуйни вырисовывается. Будут за корку из мусорного бака с чёрно-желтой парашей сражаться skel67 likes this Share this post Link to post
whigga #20176 Posted November 17, 2021 Nefertem написал 1 минуту назад: И кто в этом составе будет капитаном? Share this post Link to post
Encantador #20177 Posted November 17, 2021 (edited) Nefertem написал 5 минут назад: И кто в этом составе будет капитаном? Кто будет колить? Гламазда совсем тупой спидоносок, что не только кикнул 2ух лидеров команды в угоду исполнителям (хуевым исполнителям), так ещё и набирает в тиму паберов с 0 опыта? Какой же конченный состав хуйни вырисовывается. Будут за корку из мусорного бака с чёрно-желтой парашей сражаться Pure неплохо коллит. Ямич тоже коллит по игре много. Будет так же как и с екидом. Не будет никаких проблем Тем более они играли же тесты с так называемыми "коллерами" по типу Рамзеса. Наверное подобные не просто так не оказались в составе после тестов Edited November 17, 2021 by Encantador Скрытый текст Share this post Link to post
EvilArmen #20178 Posted November 17, 2021 (edited) Да ладно исполнители, а кто капитаном будет? Гпк не подходит, с мида нынче тяжело капитанить (это вам не 2013). Ильяс скорее всего тупо не знает что это такое, он сколько уже играет на пятой и нихера не делает в этом плане. Про ДМа вообще молчу, он и так как говно играет, так если он возьмет капитанскую повязку, то это инста минус игрок. Пюрешка игрочела без опыта. Ямич..... А кто это? Аааа, это тот парень из лузстрика, который нихера не добился, кроме юзания фласки в шаре Тускара? Ну точно крутой кандидат на роль внутриигрового лидера команды. Edited November 17, 2021 by EvilArmen Share this post Link to post
Nefertem #20179 Posted November 17, 2021 Encantador написал Только что: Nefertem написал 3 минуты назад: И кто в этом составе будет капитаном? Кто будет колить? Гламазда совсем тупой спидоносок, что не только кикнул 2ух лидеров команды в угоду исполнителям (хуевым исполнителям), так ещё и набирает в тиму паберов с 0 опыта? Какой же конченный состав хуйни вырисовывается. Будут за корку из мусорного бака с чёрно-желтой парашей сражаться Pure неплохо коллит. Ямич тоже коллит по игре много. Будет так же как и с екидом. Не будет никаких проблем С чего ты решил, что эти челы неплохо колят, если ямыч до этого жрал кал в тир5 стаках, а пьюр вообще хз че за лох, впервые про него слышу, какой-то ноунейм + фанат дахака (дахака за человека считать это просто ) Share this post Link to post
Mr.X #20180 Posted November 17, 2021 Nefertem написал Только что: Encantador написал 5 минут назад: Nefertem написал 7 минут назад: И кто в этом составе будет капитаном? Кто будет колить? Гламазда совсем тупой спидоносок, что не только кикнул 2ух лидеров команды в угоду исполнителям (хуевым исполнителям), так ещё и набирает в тиму паберов с 0 опыта? Какой же конченный состав хуйни вырисовывается. Будут за корку из мусорного бака с чёрно-желтой парашей сражаться Pure неплохо коллит. Ямич тоже коллит по игре много. Будет так же как и с екидом. Не будет никаких проблем С чего ты решил, что эти челы неплохо колят, если ямыч до этого жрал кал в тир5 стаках, а пьюр вообще хз че за лох, впервые про него слышу, какой-то ноунейм + фанат дахака (дахака за человека считать это просто ) плюс, а драфтить кто будет? опять никчёмная булка, которая 80% драфтов на инте сливала, короче вп будет в агонии, потом дизбанд и закрытие проекта! Share this post Link to post