Я её найду #20141 Posted November 17, 2021 Побыло в СНГ месяцок два топ состава, но хватит идите жрите говно lomal and thereareyoudx like this Share this post Link to post
Шум и ярость #20142 Posted November 17, 2021 грац нави с топ-2 снг-помойки Skyer likes this dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Tsiler123 #20143 Posted November 17, 2021 Теперь выражение "Гламазда гений" звучит несколько саркастично.. Share this post Link to post
TukTuk #20144 Posted November 17, 2021 Quote Ваня не был первым претендентом на роль нового керри Virtus.pro Очень мощнo, так кто был их первым выбором? их второй? Share this post Link to post
100mmr_trash #20146 Posted November 17, 2021 Адекватный чел судя по интервью. @NeGlamazda я так понимаю этот состав немного на вырост так сказать. TukTuk написал 2 минуты назад: Очень мощнo, так кто был их первым выбором? их второй? Киритыч, Рамзес Share this post Link to post
EvilArmen #20147 Posted November 17, 2021 (edited) А че все в топане екиду уже судьбу Рамзеса и Резоля пророчат. Причина, почему они под конец обосрались (хотя в случае с Рамзесом обсер пошел с самого начала) - потому что они не старались нихрена. Резоль поначалу работал, старался, соответственно и результаты у него хорошие были. Топ2 Инта, победа на ЕСЛ, топ8 Инта, топ2 мажора, потом топ8 Инта. В итоге чувак просто решил забить на все и превратится в очередного СНГ игрока и лутать зарплатку, думая, что за достижения за рубежом ему теперь пожизненно будут бабки давать, как Денди, ан нет, за 2 года на самое дно опустился. Щас его даже из ХР кикнули. Рамзес просто приперся в ЕГ, думая, что он такой охеренный игрок и что Инт уже на блюдечке, но внезапно (!!!!) он узнал, что когда меняешь позицию, то надо ее наигрывать, надо стараться и надо работать над собой. А в итоге он перестал это делать, ЕГ его в конце сезона выкинули на помойку. Если Екид не будет такой херней заниматься, то все у него получится. Ну и учитывая, что он активно тренит оффлейнеров, то он явно не почилить идет туда. Единственное что, Крит как капитан говно, с ним ЕГ ровным счетом нихера не достигли, так еще и в топ12 Инта остались. Да и Джеракс вряд ли будет хорошо играть, скорее всего будет как с Аной после четвертого пришествия в ОГ. Было бы охеренно, если и Сейв и Екид в ЕГ ушли, т.к. в тандеме они круто работают как коллеры. Edited November 17, 2021 by EvilArmen Share this post Link to post
thereareyoudx #20148 Posted November 17, 2021 у Яторо на расскачку было 3 месяца и тренер сайлент+ капитан мипошка, у пура- раскачки нет(сразу дпс), тренер Булк и ебанутый баскетболист 3 метра, а еще коллер дм или ильяс. Ну гл,че!!! Share this post Link to post
Mr.X #20149 Posted November 17, 2021 просто объясните мне вот что, почему екид не мог пересесть на тройку вместо дма в вп? почему гламазда оставляет якоря дма и выпинывает епилептоса в ег, где логика? Share this post Link to post
cu1tureshock #20150 Posted November 17, 2021 (edited) Любопытно, какую роль в выборе между Найтфол+Сейв и ГПК+ДМ+Илиас сыграла финансовая сторона вопроса Edited November 17, 2021 by cu1tureshock Slawka likes this Share this post Link to post
Пук_Хрюк #20151 Posted November 17, 2021 Лет 6 за ВП! Но теперь, я хочу поскорей увидеть их первые игры, чтобы начать злорадствовать. Гламазда что ты наделал?!! Share this post Link to post
EvilArmen #20152 Posted November 17, 2021 Шум и ярость написал 9 минут назад: грац нави с топ-2 снг-помойки Я в Империю больше верю, чем в НаВи, лол. Share this post Link to post
Critical.Strike #20153 Posted November 17, 2021 (edited) Новый тренер ВП Edited November 17, 2021 by Critical.Strike Я её найду likes this Share this post Link to post
100mmr_trash #20154 Posted November 17, 2021 Гламазда выбрал сложный путь. Респект ему за смелость. AndSoHeSpoke likes this Share this post Link to post
Пук_Хрюк #20155 Posted November 17, 2021 (edited) До сей поры Гламазде просто везло и все думали, что он молодец и принимает правильные решение. Но при первом же спаде, он показал свое истинное лицо. И лицо его, это Edited November 17, 2021 by Пук_Хрюк Share this post Link to post
Винтер #20156 Posted November 17, 2021 Москаленко в составе... Фанатам НаВи назло? @100mmr_trash @Balabosi надеюсь вы не сильно расстроились Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
100mmr_trash #20157 Posted November 17, 2021 @Винтер будет пруф что я фанат Нави? Share this post Link to post
Mr.X #20158 Posted November 17, 2021 (edited) Пока выглядит так, гламазда убрал двух лучших игроков, за которыми также была координация и драфты, а оставил двух худших + бездаря булка, и взял двух молодых новичков, которые неизвестно заиграют или нет. Если это мув гения, то я папа римский! Edited November 17, 2021 by Mr.X Share this post Link to post
Sabotage. #20159 Posted November 17, 2021 Sabotage. написал 16.11.2021 в 04:25: играл щас в пабе с челом, он сказал, что его друган в вп - какой -то pure (хуй знает кто это) и ямич а эпилептик в ег не благодарите за инфу ебать получается инфа была стопроц правдивой, вот это я батя ThroughTheUniverse likes this Share this post Link to post
hsartnoh #20160 Posted November 17, 2021 Получается челы решили посраться после топ6 на инте и заруинили очень перспективный состав. Видимо рассчитывали выиграть инт У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post