DeVa #3301 Posted December 9, 2020 Солеварня написал 55 минут назад: зоопарк=тирания осуждаю поддержку тирании тогда уезжай из своей страны Quote Share this post Link to post
Солеварня #3302 Posted December 9, 2020 DeVa написал 2 часа назад: Солеварня написал 2 часа назад: зоопарк=тирания осуждаю поддержку тирании тогда уезжай из своей страны какой именно ? Quote Share this post Link to post
ezequel #3304 Posted December 9, 2020 сетка тяжелая бтв, сикрет сразу и потом ликвид в нижней. если будет луз, зато если пройдут сикрет, то дальше фри игра должна быть при должной подготовке Quote Share this post Link to post
DzuuD #3305 Posted December 9, 2020 Epileptick1d fan написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: честно говоря, сейчас я вообще не симпатизирую виртус брух. конкретнее, её сегодняшнему составу уёбков Блин, вот это конечно потеря потерь для тега. Сам Дзуд перестал симпатизировать >епилептик кид фан вот как раз из-за епилептика я и не симпатизирую Quote Share this post Link to post
Epileptick1d fan #3306 Posted December 9, 2020 DzuuD написал 4 минуты назад: Epileptick1d fan написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: честно говоря, сейчас я вообще не симпатизирую виртус брух. конкретнее, её сегодняшнему составу уёбков Блин, вот это конечно потеря потерь для тега. Сам Дзуд перестал симпатизировать >епилептик кид фан вот как раз из-за епилептика я и не симпатизирую Держи в курсе Иди за своих хуйланов поболей, а то проебывают прямо сейчас фну с дримом Quote Share this post Link to post
DzuuD #3307 Posted December 9, 2020 Epileptick1d fan написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Epileptick1d fan написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: честно говоря, сейчас я вообще не симпатизирую виртус брух. конкретнее, её сегодняшнему составу уёбков Блин, вот это конечно потеря потерь для тега. Сам Дзуд перестал симпатизировать >епилептик кид фан вот как раз из-за епилептика я и не симпатизирую Держи в курсе держу Quote Share this post Link to post
Sapienti Sat #3309 Posted December 9, 2020 DzuuD написал Только что: Epileptick1d fan написал 18 часов назад: DzuuD написал 19 часов назад: честно говоря, сейчас я вообще не симпатизирую виртус брух. конкретнее, её сегодняшнему составу уёбков Блин, вот это конечно потеря потерь для тега. Сам Дзуд перестал симпатизировать >епилептик кид фан вот как раз из-за епилептика я и не симпатизирую Ну да, хейтим эпилептика, который в разы адекватнее апостола, зато за самого апостола топим. Quote Share this post Link to post
DzuuD #3310 Posted December 9, 2020 Sapienti Sat написал Только что: DzuuD написал 6 минут назад: Epileptick1d fan написал 19 часов назад: DzuuD написал 20 часов назад: честно говоря, сейчас я вообще не симпатизирую виртус брух. конкретнее, её сегодняшнему составу уёбков Блин, вот это конечно потеря потерь для тега. Сам Дзуд перестал симпатизировать >епилептик кид фан вот как раз из-за епилептика я и не симпатизирую Ну да, хейтим эпилептика, который в разы адекватнее апостола, зато за самого апостола топим. какой нахуй апостол? епилептик - это етёрнал енви, только с импортозамещениями Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #3312 Posted December 9, 2020 Лёгкая прогулка для молодых? Я в ахуе, как матч Джаст Эрроров так 666 пропущенных ответов. А как играют чемпионы некст Инта так всем похуй. Ало бля проснитесь, ВП это уже не Соло и Нун! Sharip Denisov and Skyer like this Quote Share this post Link to post
Efrence` #3313 Posted December 9, 2020 В прямом смысле эпилептик в соло ебанул DLL likes this Quote Share this post Link to post
Винтер #3314 Posted December 9, 2020 Первую жёстко разъебали Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
INSM #3315 Posted December 9, 2020 Ахуеть свен полетал, красота на экранах. Quote Share this post Link to post
ACKETbI4 #3316 Posted December 9, 2020 (edited) "Дровку дровку дровку, дайте против нас ещё раз дровку дровку" Edited December 9, 2020 by ACKETbI4 Quote Share this post Link to post
Nestle #3317 Posted December 9, 2020 первая оч легкая,надеюсь дальше так же будет Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Richii #3318 Posted December 9, 2020 Весной коллапса доберут и можно претендовать на топ-3 мира Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #3319 Posted December 9, 2020 Richii написал 1 минуту назад: Весной коллапса доберут и можно претендовать на топ-3 мира Иди нахуй со своим пролапсом малютка Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #3320 Posted December 9, 2020 Richii написал 1 минуту назад: Весной коллапса доберут и можно претендовать на топ-3 мира Коллапс нерусский. Неизвестно еще какой он слушает рэп. ДМ отлично вписывается в эту команду. Epileptick1d fan, TheTM and Sword Cutlass like this Quote Share this post Link to post