Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nishavsolo написал Только что:

Пускай гломазда раскошелится и шлюх прыщалыгам подгонит, ато заебут четверо гэпэка досмерти. 

Ну нельзя же так нагло пиарить свой семейный бизнес :chel:

Поделиться сообщением

Легкий мажорыч вышел, надеюсь, игру с нави серьезно сыграют, должна быть единственная интересная в снг

Поделиться сообщением

Что это за фотки?

Вот ЭТО лицо виртус дно?

5936122c5d25dde4060778fa373bf819.jpg?m=c

Поделиться сообщением

Уже принимают ставки на победу ВП на ТИ10?

Вложение надежнее биткойна

Поделиться сообщением

(изменено)

после последнего бо3 впшек у них возможно начнутся проблемы с тем что любая евротима будет пытаться их по макро раскачать

просто одно дело играть в такую доту против спиритов а другое дело против сикрет, нигма, ог, ликвид и альянс

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно:popavs:

топовые евротимы с ти3 на этом стабильно выезжают, тогда как остальные отказываются учиться 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да ликвиды уже пытались в крысодоту на одном из прошлых турниров - в итоге проебали 2 по 40 с 30к+ отставания по нетворсу, вместо 2 по 20. Вп редко проигрывают игры в которых противник избегает файтов - они просто аутфармят до тех пор, пока проебать тимфайт уже невозможно и идут заканчивать. Большая часть проёбов это когда их давят с нулевой и заканчивают до 25-й. Вчера первую проебали пиком, который не может выиграть в лейте против пика спиритов, а рано не закончили тому шо хуйню творили уровня влёта 1 в 5 без бкб от керри и последующего файта 4 в 5. В некст катках Егор решил не прыгать в соло на всех и закончил обе игры с 0 смертями. Бтв фуру вообще нельзя отдавать до нерфа шарда, на мажоре он в пермабане будет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ну если ликвид пытались и не вышло - то да. всегда же команда славилась своей игрой в сплит.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чел) Ликвиды эксперты в этой хуйне, боксич на паке по макро ебал ЕГ на мажоре, но это дургое))

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

я так понимаю речь про эту игру

https://www.dotabuff.com/matches/5115434402

сразу видно, пик заточен на сплит. андаинг сплитит, дровка сплитит, разор сплитит, ск сплитит.

ну и конечно на мажора (в группе) ух. жестка. а еще кристалик и меджикал тоже отпиздили ег в группе на другом мажоре. думаю из этой серии тоже какие-то выводы стоит сделать. 

ликвид нихуя не сплитящая команда. раньше были терпилы просто, сейчас непонятно, вроде в онлайне бахали активно, но вот начался дпс и опять в помойке какой-то.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я же сразу сказал - это другое
Хули ты оправдываешься? :popavs:

красота

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

андаинг сплитит, дровка сплитит, разор сплитит, ск сплитит.

а че, нет что ли? :chel:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

нет, дровка уже десяток патчей герой исключительно на файт. 

altfuck написал 11 минут назад:

Я же сразу сказал - это другое
Хули ты оправдываешься? :popavs:

лол, ты привел какой-то рандомный матч и думаешь, что это чето доказывает?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думаю что это другое

красота

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

нет, дровка уже десяток патчей герой исключительно на файт. 

как сложно не играть в дотан два года

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

там еще на мажоре будут китайцы, те же Слоны еще могут ворваться на Wild Cards, ИГ смотрятся неплохо...так что пусть СНГ не расслабляется, ибо последний год играли только с Европой

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю что там по карантину в Сингапуре, но если надо будет заранее прилететь и отсидеться в отеле недельку-другую, то поквшаться с другими регионами вдоволь.

красота

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 4 часа назад:

Что это за фотки?

Вот ЭТО лицо виртус дно?

5936122c5d25dde4060778fa373bf819.jpg?m=c

Идеальное лицо для виртус про на самом деле. Гламазда гений. Не удивлюсь, если это он сверху :onneponimaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...