Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это никобатя что ли пару кг набрал?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

никобатя бтв из группы вылетит вместе с неон испортс 

Поделиться сообщением

никобатя как обычно нассыт на еблеты хейтеркам и залетит в топ 4-6 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

еще 2 дня вайлдкард будет идти

потом 2 дня групстейдж

игры вп аж 31 

мне кажется достаточно времени чтобы от гриппа оправиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фанатики допизделись со своими забегами в другие топики, карма будет ебать 

Поделиться сообщением

На самом деле это многоходовочка от Гламазгения для того, чтобы в топан набежали хейтеры и фаны и в топане прибавилось на 4 страницы 👏:megapray:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

О нет!! Снова карма!!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Альянсопидор кроме кармы ничего не знает :xd:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 7 часов назад:

Упрек Гламазде что не привил пацанов.

Конечно проебал момент. ВАЖНЕЙШИЙ!

Я, думаю, они ВСЕ не хотели прививаться (все же знают, молодые от Ковида почти не болеют), но ДОЛЖЕН был настоять. В конце-концов, премию выписать бакинских по 3к.

И ПЛЮС, заставлял заниматься этой идиотской медийкой с буряткой. Блять, СТРОГО КАРАНТИН до мажора, если не успевались привиться!

Уже ДВА проеба. Ну они то щеглы, но он-то вроде ответственный человек должен быть. СЕО, блядь!

Поделиться сообщением

Так он не короной заболел же.
Но то что это бурятка его заразила это проверенная инфа, иначе и быть не может :buba:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:
vpfan(since2018) написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

потому что 14 дней 

писали же что отменили карантин или о чем ты

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/na-one-esports-singapore-major-2021-otmenili-dvukhnedelnyi-karantin-dlya-komand

ну есть общее правило, типо надо с момента потенциального заражение отсидеть 14 дней, и только потом можно считать, что ты "чистый"

Да вроде нет такого правила. Но если все же КОВИД, то, возможно, тест на антитела МОЖЕТ не дать сесть в самолет, потому что титры будут еще высокие. С другой стороны, с учетом качества этих тестов, если их сделать тест в 5-ти лабораториях, то где-нибудь цифры будут ОК.

Поделиться сообщением

Телепузик саботирует вестимо 

Поделиться сообщением

Еще раз это не ковид, тест отрицательный, так что ничего страшного. Я вот тоже недавно заболел, 1 вечер температура 38,5 была, потом еще 2 дня 37.5 поднималась к вечеру и всё, за три дня полностью вылечился. Ну я то понятно альфа мэйл, а егорыч дотер, но до вылета еще неделя, так что я не вижу поводов для паники. илтв так заявили на всякий пожарный+кв поиграть.

Поделиться сообщением

Из плохого, если Егор не поедет:

1. Он и Сэйв готовят план на игру и потом драфтят. Одному Сэйву будет сложнее.

2. После лэйнинга Егор коллит. Это главная проблема. Особенно учитываю их выдающуюся игровую дисциплину. Ясно, что придется колить кому-то другому, но это очень непривычно для команды и сложно для нового колера.

3. По исполнению он существенно лучше ИЛТВ. Я считаю, входит в ТОП-5 мира. Это тоже удар.

4. Плюс удар по морали. Ребята молодые и конечно будут на минусах от ПОНИМАНИЯ вышеперечисленных минусов.

5. Блядь ну и нам болеть будет ссыкотно и не так кайфово.

Из хорошего:

1. Если у него всеже КОВИД, то на Инте уже не заболеет, а остальные САМИ побегут делать прививку теперь.

2. Даже если проиграют обе стартовые игры и займут ТОП 9-12, ничего страшного для попадания на Инт не произойдет. Все равно должны попасть, потому что региональные лиги слишком перерейчены.

3. ПЛЮС охуенный жизненный опыт, как раз как хейтеры писали про ланы и мажоры, вот они и получат по полной. Ни за что, правда, и они это будут отлично понимать, что важно.

4. Блядь, а если выиграют ХОТЯ БЫ одну игру из первых 2х, то это будет уже красиво. А они ДАЖЕ без Егора ВПОЛНЕ могут выигрывать, ВСЕ четверо УЖЕ элитные игроки!

5. Ну а нам болеть будет хоть и ссыкотно и не так кайфово, но пиздей как интересно, что получится и как они справятся с этой dire straits.

А так-то все же надеюсь что Екид сможет участвовать.

Егорыч, можешь напишешь САМ, как ты там?

Не помираешь?

vpfan(since2018) написал 21 минуту назад:

Еще раз это не ковид, тест отрицательный, так что ничего страшного. Я вот тоже недавно заболел, 1 вечер температура 38,5 была, потом еще 2 дня 37.5 поднималась к вечеру и всё, за три дня полностью вылечился. Ну я то понятно альфа мэйл, а егорыч дотер, но до вылета еще неделя, так что я не вижу поводов для паники. илтв так заявили на всякий пожарный+кв поиграть.

Да там явно уже прошли 3 дня, раз решили объявить.

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

А почему челы пишут мол шоменка заразила? Она тоже заболела или что?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

А почему челы пишут мол шоменка заразила? Она тоже заболела или что?

да нет, просто она уебище  и + 1 причина пнуть ее на мороз нахуй

+ они из дома не выходят, так что может даже не рофл

учитывая ее бурятский организм, который хуй что возьмет, кроме на клык у сео вп, она может носить на себе хуйню и не чувствовать, а нежный и слабый иммунитет Егора охуеть от любого микропукича, попавшего в его слизистую

Sharip Denisov понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:

а кто бы хотел застрять в лифте с этим отбитым зеком?

EvWRcLIUYAQT9nE?format=jpg&name=medium

Он реально так разожрался или это рофл?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Хули тут обсуждать, без эпилептика нет шансов. Больше интересны причины, я думаю либо нервы разыгрались, либо подослали спидозную шлюху из стана нави. Либо и то и другое.

Поделиться сообщением

altfuck написал 8 часов назад:

Так он не короной заболел же.
Но то что это бурятка его заразила это проверенная инфа, иначе и быть не может :buba:

КОГДА УЖЕ УВОЛЯТ ЭТУ ТУВИНСКУЮ БЕСТИЮ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...