Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GG.ShadoW написал 5 минут назад:

Ты понимаешь что абсолютно в любом спорте/киберспорте 

есть понятие пиковой формы?

Себ тоже когда то хуи доедал на всех онлайн лигах и что теперь?

называть игрока который имел хорошую нысыщенную карьеру игрока

(величайшая раздутая хуйня в истории этой игры)

Что есть пиковая форма и когда она наступает? Командные достижения далеко не всегда ей обусловлены. Если рассуждать о том, что пиковость определяется безошибочной игрой с максимальным кпд - люди тобой названные так не играли. Инфеймос в принципе заняли 7-8 место за счет того, что тимы против них были уже в тильтухе. Один в один история с первым 5-6 местом вп.

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

я не знаю зачем я вообще срываюсь и пытаюсь вам что-то говорить

живите дальше в своем мире

Ты долбоеб просто,а мне делать нехуй и я напишу что угодно, чтобы себя развлечь.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да тем вп вообще пиздос как везло

Сперва муши в бо1 свапает роли (или у него просто кора спиздили я хз ), потом сын дерьма на Керри у колов фидит как тварь, ну и сикреты это уже апогей

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 2 минуты назад:

Да тем вп вообще пиздос как везло

Сперва муши в бо1 свапает роли (или у него просто кора спиздили я хз ), потом сын дерьма на Керри у колов фидит как тварь, ну и сикреты это уже апогей

Сикретов можно понять, как играть после того, что творил агент Габена Куроки, я бы задизбандился и ногами его отпиздил  прямо в кабинке еще в верхней сетке

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 7 часов назад:
Muse5921 написал 15 часов назад:

а кто бы хотел застрять в лифте с этим отбитым зеком?

EvWRcLIUYAQT9nE?format=jpg&name=medium

Он реально так разожрался или это рофл?

рофл

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

при всем уважении к потенциалу Егорыча, у него пока в активе только один из, если не величайший, залив в истории доты. 

Ну а никобейби с микки дохуя прямо выиграли. Первый макро импотент, второй тупо ЛС. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 11 минут назад:

при всем уважении к потенциалу Егорыча, у него пока в активе только один из, если не величайший, залив в истории доты. 

Ну а никобейби с микки дохуя прямо выиграли. Первый макро импотент, второй тупо ЛС. 

Ну во-первых, я не утверждал, что весь мой список однозначно лучше Эпилептика. Во-вторых, эти двое хотя бы на ланах уже смогли себя показать, и до пандемии фактически за 2 мажора нафармили себе слоты на несостоявшийся инт. Именно поэтому я ровно также не считаю, что есть основания говорить о том, что Эпилептик лучше этих двоих. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Encantador написал 29 минут назад:

Макроипотент это гпк, который кроме добивания крипочков в центре нихуя по игре не может

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Ну во-первых, я не утверждал, что весь мой список однозначно лучше Эпилептика. Во-вторых, эти двое хотя бы на ланах уже смогли себя показать, и до пандемии фактически за 2 мажора нафармили себе слоты на несостоявшийся инт. Именно поэтому я ровно также не считаю, что есть основания говорить о том, что Эпилептик лучше этих двоих. 

Дык я не хотел сравнивать их с эпик кидом. Тут просто так же работает аргумент что эти типы за все время на про сцене так же серьезных результатов не показывали. Оба более менее играют на уровне исключительно благодаря идеальному для них плейстайлу своих команд, а не из-за топового скилла

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если малой не поправиться, то нет смысла смотреть мажор.

желание вообще палить компентив, было только из-за новых ВП.

Smartly и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне наоборот интересно посмотреть как они будут выглядеть без самого важного игрока состава. Терять то по сути нечего: 2 топ-1 лижки хватит для слота на инт, а лан-опыта этот отельный турик без зрителей не прибавит.
Главное отобраться на прединтовский мажик и сыграть в полном составе на сцене при зрителях.

Изменено пользователем altfuck

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

togipiforever написал 9 минут назад:

Всем похуй смотришь ты или нет

Поделиться сообщением

Похуй на мажор и новых вп, пока действуют ограничения, пока нет зрителей, пока нет мейн ивента на лане. Единственное хочется посмотреть столкновение китайцев со всеми остальными

lilmike, ImSnegopad и sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Timmi написал 1 час назад:

Похуй на мажор и новых вп, пока действуют ограничения, пока нет зрителей, пока нет мейн ивента на лане. Единственное хочется посмотреть столкновение китайцев со всеми остальными

ну хуй знает, куда интереснее было посмотреть на китайцев vs vp в полном составе.

так сказать, проверка на проф. пригодность на мировой сцене.

Nishavsolo написал 1 час назад:
togipiforever написал 1 час назад:

Всем похуй смотришь ты или нет

тебе попиздеть не с кем?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

7jesu, Shisui, arteezy’s bastard, kaori, Kidaro.

эти челики выбили VP.P

стоит ли держать такой состав Гламазде?:hmm:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 29 минут назад:

стоит ли держать такой состав Гламазде?:hmm:

этот состав был чисто на квалы

если прошли бы - оставили

нет - наберут новых

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said On Friday, March 19, 2021 at 10:00 AM:
SoberView said On Friday, March 19, 2021 at 12:26 AM:

По исполнению он существенно лучше ИЛТВ. Я считаю, входит в ТОП-5 мира. Это тоже удар.

Вот кстати стало интересно на глаз прикинуть.

Кто у нас есть.  Миракл, Никобатя, Матумба, Микки, Артизи, Аме, ФлайФлай, ЭльЧача. 8 человек. Ну хз. Не вписал бы его сейчас в топ-5 явно. хотя потенциал офк есть. 

Глупо Егора сравнивать с нико, матумбой и артизи. Я бы их поставил под сомнение в данном случае и списал бы наъуй, заменив их шадом и нишей.
А так, если на глаз прикинуть, то в Европе только три жестких конкурента достойны на топ позицию( не включая ОГ), это шад, ниша и микки, как бы это странно ни казалось, но, к сожалению, это суровая правда, и любой топовый аналитик со мной бы согласился 

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Надеюсь Егор успеет выздороветь, прийти в себя и поиграть кв набрав форму, чтобы команда выступила в полном составе и показала достойный результат. Желаю ему здоровья, а команде удачи на выступлении.

Я думаю что с ILTW могут нормально сыграть, но без Егора будет тяжко тк он помимо исполнения роли керри еще и колит.

Поделиться сообщением

вообще не верю в илтв,2 матча проебут и домой

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

@NeGlamazda как там Егор? Есть шансы выступить в полном составе на мажоре? Я так понимаю, немного, раз уж скоро вылетать, а кв играет игорёк :pepehands:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck said 24 minutes ago:

@NeGlamazda как там Егор? Есть шансы выступить в полном составе на мажоре? Я так понимаю, немного, раз уж скоро вылетать, а кв играет игорёк :pepehands:

Получше уже, но рано загадывать, кто будет в самолете в день Х.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...