Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

togipiforever said 6 minutes ago:
AndSoHeSpoke said 14 minutes ago:
togipiforever said 20 minutes ago:
Kaba1 said 29 minutes ago:
togipiforever said 30 minutes ago:

Я все думал, что с Данилой стало, он резко тупеет в плане игрового мышления

А потом вспомнил, что ГПК качаться стал, малой не понимает, что кровь из мозга выкачивает.

Плюс, значит хочет быть успешным ИРЛ, а это крайне хуево сказывается на скилле.

сам эту хуйню придумал или кто подсказал?

Что тебе конкретно не нравится?

для долбаеба внятно объясняю, что чел тратит лишние ресурсы, не на доту.

И это пиздец как заметно.

за здоровьем тоже следить надо. иначе при малоподвижном образе жизни будет минус спина как минимум и еще куча других болячек, так что все правильно чел делает, дота это не жизнь как бы, а просто один из ее этапов. уверен очень многие челы из топ команд тоже регулярно занимаются спортом (если не дауны)

Для этого существует аэробика, йога или старая добрая пробежка.

Я думаю с их ресурсами это не проблема.

Но никак не силовая, это отнимает слишком много ресурсов организма.

Именно по этой причине не существует топовых гроссмейстеров качков. 

паша бицепс?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нынешние вп знают что делать 1вые 10 минут игры, дальше темный лес

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

mamma mia че вы тут пишите :chel:

ластпикаем па в тайда

@

ластпикаем па в кор врку

@

бляха муха опять ильяс заруинил пацанам, на дерьме каком-то саппортит вместо флексовых пиков

если бы на пятерке был не вд (топ саппорт на линии по выдаваемому дпсу), эта ебучая фантомка уже с 3 уровня долбила бы лес

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Real Hero написал Только что:
togipiforever написал 7 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 15 минут назад:
togipiforever написал 21 минуту назад:
Kaba1 написал 30 минут назад:
togipiforever написал 31 минуту назад:

Я все думал, что с Данилой стало, он резко тупеет в плане игрового мышления

А потом вспомнил, что ГПК качаться стал, малой не понимает, что кровь из мозга выкачивает.

Плюс, значит хочет быть успешным ИРЛ, а это крайне хуево сказывается на скилле.

сам эту хуйню придумал или кто подсказал?

Что тебе конкретно не нравится?

для долбаеба внятно объясняю, что чел тратит лишние ресурсы, не на доту.

И это пиздец как заметно.

за здоровьем тоже следить надо. иначе при малоподвижном образе жизни будет минус спина как минимум и еще куча других болячек, так что все правильно чел делает, дота это не жизнь как бы, а просто один из ее этапов. уверен очень многие челы из топ команд тоже регулярно занимаются спортом (если не дауны)

Для этого существует аэробика, йога или старая добрая пробежка.

Я думаю с их ресурсами это не проблема.

Но никак не силовая, это отнимает слишком много ресурсов организма.

Именно по этой причине не существует топовых гроссмейстеров качков. 

паша бицепс?

ну ты сравнил, кс это же игра для дегенератов 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:

Я блять просто вахуе после 15 минуты 0 действий по карте просто нахуй афк , баньша 1 раз ульту нажимает за 30 минут игры , отдали всю карту делайте что хотите фармите свои бкб и мкб ? Просто ебейший тимфайт а челы с 15 минуты афк боятся пойти хоть что то сделать :avtorklif:

+ сидеть на очке с таким пиком это пиздец, этим драфтом любая приличная тима бы перевернула после линий и закрыла с отфармленной ПА

Поделиться сообщением

рофлы-рофлами, но перед следующим мажором нужен буткич где-то в том же Сингапуре/Китае. 2-3 недели праков с тимами с других регионов. Узколобо иначе все будет.

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
D_E_C_T_P_O_E_P написал 6 минут назад:
1 1 написал 9 минут назад:

Не вижу как Соло, Нун и Рамзес отдельно или вместе проигрывают Квинси Крю и какой-то хуйне из Южной Америке.

олд вп любую команду сисяна вперед ногами в любом состоянии выносили.

Ох уж эти сильные Ромзес и Соло, отлетающие в первом раунде плей-офф от старых тир10 греков. :eeerock::trollpray:

Вот она - надежда СНГ Доты (по мнению двух человек в топане).:pdanus::pdanus::pdanus:

P.S. А если серьезно как ТАКОЕ можно вообще писать? Это как называть Денди топ@ мидером СНГ за его достижения (0 хейта к Дане офк).

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:

Я блять просто вахуе после 15 минуты 0 действий по карте просто нахуй афк , баньша 1 раз ульту нажимает за 30 минут игры , отдали всю карту делайте что хотите фармите свои бкб и мкб ?

я это писал после серии с лжд. у челиков тупо вообще нет никаких макроумений, чистый микроскил без какого-либо понимания доты. никаких гангов, никакого давления, никого форса врага на ненужные мувы, проеб рошанов по кд и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграют только ТП и ЛГД - очевидным топ 1 и топ 2 турика. Если бы были в сетке с изишными ЕГ, изи бы в топ 3 вошли

Изменено пользователем Ilisarterana
Опечатка

Поделиться сообщением

Квинси тоже первую проиграли.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

я это писал после серии с лжд. у челиков тупо вообще нет никаких макроумений, чистый микроскил без какого-либо понимания доты. никаких гангов, никакого давления, никого форса врага на ненужные мувы, проеб рошанов по кд и т.д.

при чем они так же по макро и проебывали квинси, но там гении доты свои яйца денают нахуй (после такого надо себе в реале яйца денаить, чтобы гены свои не размножать)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал Только что:

Проиграют только ТП и ЛГД - очевидным топ 1 и топ 2 тупика. Если бы были в сетке с изишными ЕГ, изи бы в топ 3 вошли

в чем он не прав? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 минуту назад:

так их ща перуанцы по микро тоже разъебали :roflanebalo:

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Квинси тоже первую проиграли.

с таким фанатом как ты и хейтеры не нужны

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

DeVa написал 8 минут назад:

Обьясните скутеру как его Е РАБОТАЕТ БЛЯТЬ 

Слушай, я отвлекся чуть, там на боте тогда ПА убили без щита или со щитом?
Я думал через щит пробили так, а он чисто не юзнул? :omegalul:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Эпилептику надо уходить в ОГ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ладно если бы они лайны залили и после этого закрылись и сплитать пытались , они же абсолютно ровно постояли а после лайнинга имея ебейший тимфайт и баньше с тавер демеджом сидят афк ждут пока их по 1 по всей карте выловят и выебут :chel:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 1 минуту назад:
D_E_C_T_P_O_E_P написал 6 минут назад:
1 1 написал 9 минут назад:

Не вижу как Соло, Нун и Рамзес отдельно или вместе проигрывают Квинси Крю и какой-то хуйне из Южной Америке.

олд вп любую команду сисяна вперед ногами в любом состоянии выносили.

Ох уж эти Ромзес и Соло, которые не могут уже старых тир10 греков обыграть. 

Вот она - надежда СНГ Доты (по мнению двух человек в топане).:pdanus::pdanus::pdanus:

Судя по этому мажорв, СНГ ещё не раз будет плакать по тому составу ВП, такой команды и близко нет..

Xaien, emailll и qulight понравилось это

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

при чем они так же по макро и проебывали квинси, но там гении доты свои яйца денают нахуй (после такого надо себе в реале яйца денаить, чтобы гены свои не размножать)

ну там игру в соло проебал явар, который не нажимал бкб и дох, а также феникс, который на рошане влепил яцо прямо в лицо вуперу. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...