Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ezequel написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 9 минут назад:
ezequel написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 12 минут назад:

Ну что главная малолетка пидораха топика ezequel 

готов забиваться на удаление или 500 баксов через админа  что вп не повторят успеха прошлых в вп ?

или ты обосрешься поджав хвостик 

вп.jpg

оо сразу удаление

но я предложил удаление из топика ВП

ну ты же аналитик и ярый фанат давай докажи это :lol:

на пд че понятия быдла из 90-х? доказывать случайному мусору которого я не знаю, что я фанат ВП

через удаление на пд

это рофлы? 

ну все тогда пидораха мелкая сиди тихо и не вякай

Изменено пользователем GG.ShadoW
namra понравилось это

Поделиться сообщением

Slawka написал 8 минут назад:
OneTwoThreeFour написал 19 минут назад:
Makarici написал 35 минут назад:

Афигеть пингвин ты ещё топишь за вп. Моё уважение. :buba:

Я и есть вп на этом форуме :buba:

Снег, ты?

Sneg1

Поделиться сообщением

sv4OTPkhXVY.jpg.48c26ee6e11f4b065db44add80939da4.jpg

Cheetah_ понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
ezequel написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 8 минут назад:
ezequel написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 12 минут назад:

Ну что главная малолетка пидораха топика ezequel 

готов забиваться на удаление или 500 баксов через админа  что вп не повторят успеха прошлых в вп ?

или ты обосрешься поджав хвостик 

вп.jpg

Показать больше  

оо сразу удаление

но я предложил удаление из топика ВП

ну ты же аналитик и ярый фанат давай докажи это :lol:

на пд че понятия быдла из 90-х? доказывать случайному мусору которого я не знаю, что я фанат ВП

через удаление на пд

это рофлы? 

ну все тогда пидораха мелкая сиди тихо и не выебывайся

получается ты не только пидораха с манерами обезьяны из зоопарка, но и быдло из 90-х

неплохой у тебя личностный рост со школы !

Поделиться сообщением

что-то гигачад с гпк напомнили чем-то рамзи и двора.... 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

да гпк на английском хуевый просто, че его отправили хз, мб регламент есть кого команды отправляют и это заранее известно 

там дм и сейв может говорить на нем и всё 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

nanami написал 7 минут назад:
OneTwoThreeFour написал 13 минут назад:
nanami написал 34 минуты назад:
OneTwoThreeFour написал 44 минуты назад:

Какой нахуй специальный проход в группы, пиздец, иг и ег на прошлом мейжоре играли в финале, заняв топ-1 в регионах своих.

Вау, на этом турике все топ-1 отлетели нахуй, кому не похуй, там 3 команды лютый кал, альянс, вп, астер - с какого хуя они должны котироваться выше, чем их соперники?

В хуйню про группы верить - это просто пиздец. Ебаные дотеры приезжают на турнир, они смотрят все игры и знают текущую мету, да, могут быть не в турнирной форме первую игру, но потом обязаны вливаться, потому что это не первый турнир.

Вп проебали Вичи не из-за того, что кто-то играл в группе, а кто-то нет, а из-за того, что в решающей игре челы залили драфт, не будучи наголову сильнее оппонента. Это никак не исправляется игрой в группе. 

Показать больше  

Да это всё хуйня.

Нужен опыт официальной игры, которая что-то решает.

Желательно со зрителями на стриме, желательно на лане, но на это похуй.

Я играл в футбол, когда пиздюком был, и помню свою первую игру на районном чемпионате, так ноги тряслись так, что я ебал.

Я уже не помню какой формат был, может, группы, потом на вылет, но первые игры мы играли с бомжами и мы играли как говно.

Плюс у нас был тренер, который знал, чё делать в таких ситуациях, когда скил падает на 90% от реального.

Мы играли тупо в бей беги и в итоге так и раскликивались, потому что по физухе не было ни одной команды, которая хотя бы близко на том же уровне, что и мы.

Нас типа больше всего задрачивали именно бегом.

Ну и к более сильным соперникам ты уже уверен в себе и знаешь на собственном опыте, что вы **можете** их обыграть.

ВП очевидно мог бы помочь тренер в этой ситуации.

Пикнуть хуйню, которая не требует вообще никакого скила, максимально тупорылый пик типа спектра + 4, чтобы просто нажимать кнопки и враги умирали.

Или пикнуть какую-нибудь агрессию и идти тупо заряженными давить говно с нулевой на первой карте, ожидая, что вы эту карту проебете, но вам похуй.

Но лучше всего было бы просто в группах поиграть и раскликаться.

В компетитив на больших чемпионатах не решает, кто скиловее.

Решает, у кого адерал

Я бы согласился, будь это первый турнир для команды.

Но он не первый, и даже не второй.

Все были на лане. Вместе играют уже долго. Дота - это не футбол, это не контактный спорт. Ты приезжаешь и играешь. Ты в атмосфере турнира уже неделю. Гламазада правильно сказал - если ты сильный, ты выиграешь. 
Вп не оказались достаточно сильными. И игра в группе им бы не помогла, на мой взгляд.

Ну, да, им есть куда расти.

Но даже с текущим уровнем скила можно было занимать высокое место на этом турнире.

Однако долгосрочной перспективе я в итоге неиронично хз, стоило здесь выиграть или отсосать.

Потому что это поражение-то уж точно заставит чуваков призадуматься о том, что у них нет ни игровой мысли, ни моральки, ни имба страты на черный день, которую можно достать из жопы, когда всё хуево.

Ни надёжной наигранной страты.

Если же выступили бы нормально, то скорее всего такие "а, хуй с ним, в следующий раз лучше сыграем".

Теперь же конечно придётся качественно другие решения принимать после такого сочного шлепка по носу.

Плохо то, что ребята не играют в свою игру, и боятся ошибиться, допуская при этом много ошибок, слишком много.

Поделиться сообщением

Slawka написал 4 минуты назад:

Как быстро прошла любовь к GIGACHEDу

Так не прошла.

Гламазда гений.

В то время как прошлый состав ВП подбирал мусорные нелегитимные мажоры, Сергей решил каждый турнир использовать как тренировочную базу к интернациональному и как итог - легко выиграть его.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

image.png.8eeb28ab6113803e321a29f312c8ec81.png

Muse5921, TheTM и nanami понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

значит переговоры во время мажора шли с каким-то челом:popavs:

Поделиться сообщением

Repose написал 3 минуты назад:

Ну я просто по опыту говорю, я от природы как гламазда напористый и всегда порываюсь стараюсь людям все прямо сказать и убедить их прямым текстом. И могу сказать, это пиздец хуево работает на определенный замкнутый тип людей (я менеджер и дрючу программистов), гораздо лучше намеками их самих подводить к этой мысли. А прогеры и дотеры по хикковости мне кажется +- гдето недалеко друг от друга

Так он банально пытается их морально бустить, а не хуесосить и дрючить что правильно делает, иначе бы он был в тильтухе после этого проеба 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тупо

Roodpecker написал 1 минуту назад:

Ч

Т

Д

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Roodpecker написал Только что:

обсуждают детали контракта с жотмом

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Repose написал 7 минут назад:

Ну давай посмотрим, появится ли тренер к инту, мне чото кажется что нет

Лол я уверен что появится 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Repose написал 8 минут назад:

Ну давай посмотрим, появится ли тренер к инту, мне чото кажется что нет

Лол я уверен что появится 

Честно, я буду рад ошибаться. Очень хотелось бы увидеть боеспособные снг составы на ТИ.

Поделиться сообщением

Roodpecker написал 2 минуты назад:

Подождите, но ведь только вчера сырожа "гений" гламазда говорил, что рот ебал тренеров. Что произошло за день? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал Только что:
Roodpecker написал 1 минуту назад:

обсуждают детали контракта с жотмом

Боюсь, у этого состава вп и жотма нет ни одного общего слова в лексиконе. По меркам доты жотм им дедушка. Хотя я бы на такую связку посмотрел, в этом что-то есть

Поделиться сообщением

emailll написал 21 минуту назад:

судя по репликам некоторых ебланов, гламазда должен был прямо под камерами, когда на него всё дота сообщество смотрит сказать, что его команда хуесосы, которые нихуя не умеют и гореть им в аду. :onneponimaet: менеджер команды блять.
гениальные мысли от живущих с розовыми пони.

Так что смешнее всего потом подобные быдланы точно так же и обращаются со своими детьми в настоящем спорте. Сколько я таких ебнутых родителей повстречал с шизанутыми амбициями, которые хуесосят своих же детей за хуевую игру/поражения, а потом удивляются их убитой в говно психике и ебанутому менталитету. Ну или такие просто превращаются в мусю и подобных 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на ти не будет боеспособных составов от снг:razumist:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...