Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kostyanaghanim написал 31 минуту назад:

А че, искали же вроде тренера непосредственно для дота состава, а не спорт.директора в целом для орги. Мб еще заанонсят кого?

Ну логично предположить что должность спортивного директора не имеет ничего общего с ролью "тренера по доте". Но юзерам верхних во главе с мусей это слишком тяжело понять 

lomal понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Этого Децла только взяли, а все уже успели рассказать, какой он хуевый и к хорошим результатам не приведёт. 
Просто взяли чела, который будет, вероятно, задвигать речи в стиле бизнес-коучей про тимбилдинг и прочую хуйню. Вряд ли в нем видят чудесного спасителя состава. 

Поделиться сообщением

ALWAYSWANNAFLY: «Нет, не рассматриваю пока [вариант продолжения карьеры в качестве фулл-тайм стримера]. Я просто понимаю, что сейчас я тренером дам так ##### [много] команде во всех отношениях – и в игровом, и в неигровом.

Сергей, надо брать такого кадра..

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

надо хватать этого опытного мафиози, пока западные бюрократы из ЕГ, Сикрет и ОГ не раздуплились и не увели лихинду из под носа

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Ща наши короли-онлайна покажут этим чинг чонгам кто тут претендент на топ1 инта:EZ:

Поделиться сообщением

Земля пухом тем, кто считает что тимки перед ТИ и через 2 дня после патча будут что-то показывать серьёзное
Ну под конец конечно что-нибудь интересное будет, но хз, я бы поставил что шансов нахождения какой-то багулины и последующего краша лобби  намного больше, чем шанс увидеть/показать нереальный 5хед макро/микро мув

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

топ4 на турике результат хороший будет энивей если без тренера то ПОХУЙ на результат тогда

нахуя вообще без тренера играть 

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 часа назад:

Земля пухом тем, кто считает что тимки перед ТИ и через 2 дня после патча будут что-то показывать серьёзное
Ну под конец конечно что-нибудь интересное будет, но хз, я бы поставил что шансов нахождения какой-то багулины и последующего краша лобби  намного больше, чем шанс увидеть/показать нереальный 5хед макро/микро мув

Всегда удивлялся таким мнениям. Когда говорят что команда лузает, потому что не палит страты, вторая, которая побеждает, видимо их палит? Все должны уметь качественно играть в дефолт доту

Поделиться сообщением

d3uce написал 1 час назад:
ThunderFortress написал 4 часа назад:

Всегда удивлялся таким мнениям. Когда говорят что команда лузает, потому что не палит страты, вторая, которая побеждает, видимо их палит? Все должны уметь качественно играть в дефолт доту

Ну и как это относиться к моему посту?
Ты написал ровно тоже что и я, но иными словами/с другого ракурса.
Я же не говорил что ВП лузнут всем, я просто говорю о том, что нет ни единой причины кому-либо показывать какие-то наработки на этом турике = все будут играть относительный дефолт 

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Было бы что палить черед два дня после патча. 

Поделиться сообщением

Undecim написал 2 минуты назад:

Было бы что палить черед два дня после патча. 

Ну тут согласен на половину, т.к. не думаю что будет огромный патч перед ТИ
Любая наработка этого патча может быть подправлена и стать актуальной и в 7.30 или если она использует нон-мета героев, то даже стать сильнее

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не согласен со всем на две половины 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На инте в плейоффе 1из 100 игр какие то неожиданные для всех заготовки

о чём вы

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Кстати о тренере, если он

к еслу не появится, то Гламазда тотальный дегенерат

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17 минут назад:

Кстати о тренере, если он

к еслу не появится, то Гламазда тотальный дегенерат

не появится. зумерки считают себя самыми умными, а для морали им баскетболиста взяли 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда гламазда в каком-то роде гений. найти настолько отбитых дегенератов даже в снг крайне сложно. 

У челов 0 достижений, они отсосали на каждом своем лане (разве что гпк в гамбитах норм выступал на ланах), челы провали в салат 2 из 2 мажоров, но все-равно у них в голове остается манямир, где они что-то из себя представляют и не является помойной тир-3 тимкой. Действительно, какой тренер. ЛЖД нужен тренер, ЕГ нужен, ВГ нужен, ИГ нужен, Сикрет нужен, ОГ нужен, а этим столпам мироздания офк такие мелочи не к лицу.

Бтв вспомнил как до начала ДПС лиг спорил с отбитыми и пытался им доказать, что ЕГ остаются тир1 тимкой несмотря на отсутствия результатов в онлайн эре, а ВП наоборот даже близко не являются тир1 несмотря на "успехи" в онлайне. Причем, насколько помню, пытались чето высрать против меня не только фанатики ВП, но и фанатики Нави, ведь тогда флай ту помойка выиграла какую-то онлайн хуйню 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

после 10 инта дота сдохнет имхо и клуб ВП тоже

бтв удаление все ближе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...