Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересный драфт у ВП, решили тестить новых героев, которых в патче апнули. Все таки уже в винерах. 

Но думаю даже так победят, хоть и Т1 топ3 мажора. 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять эпилептки НА ЕБАННОМ БОНИКЕ ЭТО ХУДШИЙ ИГРОК

просто не давайте этому дауну боника

чел просто не юзает ульт идёт на хг как долбоёб дваждый умирает там и всё это без ульты) просто двух рошанов даун ебучий отдал 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

Научится 

Он на нем ни разу в жизни я думаю не играл 

:megapray:

Поделиться сообщением

Бля, как бы это глупо не звучало, но надо как-то трон апать, что бы он даже под бекдором за 3 секунды не улетал...

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

мавроди одним хексом выиграл игру

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ахуеть :chel:

Я даже представить себе не могу, чтобы вп времён солонуна и крипанчика сделали бы такой мув 

Поделиться сообщением

самая легкая игра в их жизни

DB: click

Поделиться сообщением

AhmadTea написал Только что:

Бля, как бы это глупо не звучало, но надо как-то трон апать, что бы он даже под бекдором за 3 секунды не улетал...

Не надо

иначе игры затянутся 

Поделиться сообщением

Какие же они крутые! Видимо у ВП была задумка я так понял в сплитпуш поиграть, дм большую часть игры пушил линии, поэтому и ликана пикнули! 

Радует что теперь ВП могут и в такую доту играть. Лучшие! 

Поделиться сообщением

Красиво вп закончили карту, но не отменяет того факта что дму 11к плееру надо меньше фидить и того,что Севедж худший керри на пле, чел ничего не сделал за всю карту,просто будто за вп играл

Поделиться сообщением

Блять, не закончить на 30 и столько потеть, ууу сука

Поделиться сообщением

ACKETbI4 написал Только что:

Красиво вп закончили карту, но не отменяет того факта что дму 11к плееру надо меньше фидить и того,что Севедж худший керри на пле, чел ничего не сделал за всю карту,просто будто за вп играл

Дм гений вообще-то 

Поделиться сообщением

Тоесть пинои проебали фастпушу на 70-й минуте с плом, фениксом и титаном? :onneponimaet:

`KV понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Sybear написал Только что:

Блять, не закончить на 30 и столько потеть, ууу сука

Да ладно, зато теперь опыт такой игры есть, да ещё и с положительным результатом. 

Против пла драться там тяжело было, ликан идеально стягивал и пушил линии всю игру, чтобы Т1 не могли сами пушить. 

Поделиться сообщением

Хз какие вопросы к ДМу, когда чел более 20 минут, держал по сути двух игроков на боте. Один отпушивает, второй страхует. 

Да и как можем лицезреть, Т1 настолько уже успокоились, что 23garbage проебланился и по сути проебали игру, опять благодаря кому? ДМу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ACKETbI4 написал 4 минуты назад:

Если бы не дм, они могли проиграть, Т1 не могли никак пушить из-за того что дм сплитит линии(поэтому и умирал) и стягивал всю команду Т1, т.к в драке против такого пла ВП могли игру проиграть. А так сыграли в сплитпуш доту и выиграли, это было красиво. 

Поэтому кстати и ликана взяли, потестили заодно такую тактику. 

Изменено пользователем Nezox

Поделиться сообщением

Считаю что ошиблись почти критически когда боник не выкупился когда они в т4 пошли 

Остальное хуйня 

Поделиться сообщением

Nefertem написал 6 минут назад:

Ахуеть :chel:

Я даже представить себе не могу, чтобы вп времён солонуна и крипанчика сделали бы такой мув 

Лейпциг Мажор.. Дарк Виллоу.. Слардар..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...