Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В этом и суть, ВП играя 8/10 игр 4х5, уже топ 6 инта. Потенциал у этих четырёх игроков, просто невъебенный. 

Поделиться сообщением

Легчайшая для спиритов. 

СПИРТУС ДНО в помойку!!!

Поделиться сообщением

TheTM написал 13 часов назад:

В первой карте увидел бристлбека керри, понял, что проебали. Во второй игре увидел воид спирита с отрицательным винрейтом на этом TI - закономерный отлет в лузера. Еще и DM на шейкере просто мертвый, как будто вообще выводов никаких не было сделано. Хуй знает что с драфтами случилось за такое короткое время, в прошлой серии было надежно, и керри, который ебальник может разбить был, и мидер активный, в этой пизда. Пизда.

По игре с ЛГД все в точку.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что спириты полностью сосут у вп и все равно доминация у них в регионе?

Ну хотя если булк будет пикать как вчера, то спириты пройдут дальше энивэй

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 13 часов назад:

Кстати, что касается движения в самой игре, ВП молодцы (про первую карту). Отставали сильно, но даже там, хорошо файты делали, кнопки жали. Если бы не психически больные не к месту байбеки, вообще бы идеально было. Кстати, если кто помнит, самая первая карта в Сингапуре, ВП там отставали вроде 12к, против Троля Аме и Магнуса Нафинга, так и там умудрились перевернуть и отыграть все. Да, потом проебали, но сам факт. Этой команде нужен ровно год, что бы приехать одними из главных фаворитов на 11 Инт. 

Тоже все правильно

Поделиться сообщением

Ну здесь ВП здесь кровь из носу надо побеждать.

Ибо если они проиграют Спирит, то они уже не смогут выцепить Коллапса из команды. Тупо нереально будет.

Поделиться сообщением

спириты сосали у вп без булка

а булк шансы выравнивает 

lomal понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ВП было минимум шансов против лгд. Нужно было драфтануть идеально, а потом сыграть идеально.

Поделиться сообщением

Сегодня все решится для орги. Если не победят спиритов, которых ебали под 0 весь год на всех туриках, то уже никогда не прыгнут выше топ6. Шанса лучше уже не будет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

пусть победит тот, у кого пройти дальше больше шансов :blnate:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

ВП было минимум шансов против лгд. Нужно было драфтануть идеально, а потом сыграть идеально.

Необязательно исполнять идеально, даже те же ЛГД много косяков совершали в исполнении, против Т1 это очень заметно было. Да и матч с ВП они отыграли тоже неидеально, будем честны.

Вот драфтить надо качественно, а не то, что ВП пикнули на первой карте. Их пик на первой может быть реализован только при очень хорошем исполнении, при соблюдении всех таймингов скиллов и предметов. А как тут получится крутое исполнение, когда у вас то мидер, то оффлейнер руинят, а то и оба сразу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно совпало убого, но чисто для региона наверное лучше чтоб прошли ВП

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Спасибо за аналитику, пошел нахуй :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Со Спиритами сложно будет. По уровню они примерно равны.

По пунктам:

1. Яторо примерно как Найтфол, хоть Найтфол и получше на мой взгляд.

2. ТТ примерно как ГПК, хотя по мне ГПК и получше.

3. Коллапс наголову сильнее ДМа. Тут всем очевидно.

4. Мира примерно как Сэйв, хотя Сэйвтоже на мой взгляд получше.

5. Мипошка примерно как Ильяс, хотя Мипошка на мой взгляд лучше.

Драфтят тоже примерно одинаково, хотя на мой взгляд ТСы драфтят получше.

В сумме за счет фактора ДМа, на мой взгляд, ТСы получше. Но все равно примерно равны.

Поделиться сообщением

Хуй соси, срущая чмоха с д2сру

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Пиздец конечно совпало убого, но чисто для региона наверное лучше чтоб прошли ВП

Нормально совпало, одна снг команда гарантировано проходит дальше.

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

И почему же это? Я вот не вижу ни малейшей разницы между ВП и Спирит, кроме того, что у одних компетентный тренер, а у других - Булк.

Поделиться сообщением

Спасибо за компетентную аналитику, пошел нахуй :kaifstelish:

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Спирит набрали форму по ходу турнира

У вп я не вижу прогресса такого в понимании меты 

надеюсь на ровные длинные игры

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...