Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ору с аналитиков :onneponimaet:

Это матч на ТИ на вылет, тут каждый может выиграть каждого, и все, что было до этого - можно забыть.

Просто болеем за красивую доту, за русских и Россию! :RUSSIA::RUSSIA::RUSSIA:

Поделиться сообщением

SoberView написал 2 минуты назад:

Со Спиритами сложно будет. По уровню они примерно равны.

По пунктам:

1. Яторо примерно как Найтфол, хоть Найтфол и получше на мой взгляд.

2. ТТ примерно как ГПК, хотя по мне ГПК и получше.

3. Коллапс наголову сильнее ДМа. Тут всем очевидно.

4. Мира примерно как Сэйв, хотя Сэйвтоже на мой взгляд получше.

5. Мипошка примерно как Ильяс, хотя Мипошка на мой взгляд лучше.

Драфтят тоже примерно одинаково, хотя на мой взгляд ТСы драфтят получше.

В сумме за счет фактора ДМа, на мой взгляд, ТСы получше. Но все равно примерно равны.

примерно на мой взгляд ты долбоеб 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Нормально совпало, одна снг команда гарантировано проходит дальше.

Ну каков шанс до инта было так, чтоб именно в лузерах попались 2 снг команды?

реально убого

EvilArmen написал 2 минуты назад:

И почему же это? Я вот не вижу ни малейшей разницы между ВП и Спирит, кроме того, что у одних компетентный тренер, а у других - Булк.

Дальше сикрет

пройдут дальше

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 4 минуты назад:

реально убого

EvilArmen написал 4 минуты назад:

И почему же это? Я вот не вижу ни малейшей разницы между ВП и Спирит, кроме того, что у одних компетентный тренер, а у других - Булк.

Дальше сикрет

пройдут дальше

А если не пройдут Сикрет?

А если дальше ЛГД будут?

А если Спирит пройдут Сикрет?

Финал верхней сетки будет завтра, а ты уже решил, кто будет победителем и кто кого пройдет.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Спирит на кураже, а у вп обосранный  димасик сидит трясётся. Но остальные 4 игрока у вп лучше, кроме разве что ильяса. Вся надежда что затащат 4х5 на морально волевых

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Ну тут нечего сказать больше, спирит - это тот соперник, которого вп могут и должны выигрывать. Они хорошо играют, да, а вп играют нестабильно, но энивей, никаких оправданий поражению быть не может. Это лучший шанс за 4 года, чтобы пройти в топ-4 и дальше, другого такого не будет. 

Так что осталось только ждать. Готов к любому результату :buba:

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:
pyromaniac написал 3 минуты назад:

реально убого

Довольно высокий вообще-то, если верить в спирит

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть в этот раз возьмут нормальных героев и устроят зарубу.

С нормальным лейтовым керри и крепким мидером против спиритов всегда есть шанс перевернуть если начало не пойдет.

Если же опять будет хитровыебанная темповая стратка от анатолия волка, то одна ошибка может стоить игры/серии.

Просто не вижу смысла идти в олл-ин против соперника, которого можно переиграть на скиллухе.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Русские болеют за спирит, хуесосы за вп

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: За спирит глорит хейтерье вп самого разного сорта, у них даже фанатов нет настоящих :lolpalm:

Изменено пользователем pyromaniac
Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

lomal said Just now:

Надеюсь хоть в этот раз возьмут нормальных героев и устроят зарубу.

С нормальным лейтовым керри и крепким мидером против спиритов всегда есть шанс перевернуть если начало не пойдет.

Если же опять будет хитровыебанная темповая стратка от анатолия волка, то одна ошибка может стоить игры/серии.

Просто не вижу смысла идти в олл-ин против соперника, которого можно переиграть на скиллухе.

100%. Спиритов чизить не нужно. Взял магнуса фантомку и фарми 30 минут - мешать никто не будет

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

:lolpray: За спирит глорят хейтерье вп самого разного сорта, у них даже фанатов нет настоящих :lolpalm:

Чурка, спок

Поделиться сообщением

У Спирит есть все шансы, плюс они изначально по нижней идут, а у ВП могут и ручки затрястись, из-за того что игра на вылет.

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал Только что:

У Спирит есть все шансы, плюс они изначально по нижней идут, а у ВП могут и ручки затрястись, из-за того что игра на вылет.

Да у вп всего 3 игрока играют, мидера и хардера просто нету

Поделиться сообщением

Держи в курсе, шизодолбоеб :onneponimaet:

Поделиться сообщением

:lolpray: За спирит глорит хейтерье вп самого разного сорта, у них даже фанатов нет настоящих :lolpalm:

По фактам. так и есть

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Пиздишь, давно ещё писал что поддерживаю спирит и вп

Оба состава хорошие, только теперь после перфоманса дма больше склоняюсь к тим спирит. 

Поделиться сообщением

Че несет этот шизодолбоеб? "после перфоманса дма больше склоняюсь к тим спирит." :onneponimaet: Сорт хейтера вп - фанат солонуна :lol:

Поделиться сообщением

Скажем спасибо пандемии, если бы не было перезагрузки проф-сцены в снг, смотрели бы, как соло с ссанейкой в топ-12 отлетают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...