Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

zet

Virtus.Pro

TI10 Predictions  

445 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ya_nobody написал 15 минут назад:

Щас бы двигаться по комнате на буткемпе 5х3 метра

на дорожку или степпер встал и погнал сгонять жир

steam

molik написал 1 минуту назад:

То что Екид растолстел - это больше показатель ВП как орги, чем самого Екида. 

Образ жизни у него не изменился, только если дома родители кормили его нормальной едой, то профессиональная орга, способная заказывать услуги кейтеринговой службы или нанять кухарку, в которой есть нянька-водонос в лице менеджера, тупо забили хуй на его питание. 

И с зубами бтв та же тема.

От мамки из дома он приехал чистым и опрятным, а до того что мы видели, его именно проф. орга довела. Вот и доверяй ей детей теперь.

Прикиньте, если перед Гламаздой будет стоять выбор, Кид-Сейв или баскетболист, и Гламазда выберет баскетболиста:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

SoberView написал 50 минут назад:

С психологом такая же хрень что и с тренером: сами игроки, а скорее всего, Кид с Сэйвом, не хотели с ним работать, они же сами говорили в интервью: "Мы команда друзей, нам психолог не нужен". И тут также все упирается в то, что как-то так получилось, что игроки слишком дохуя чего решали. А получилось это видимо потому, что Гламазда новичок в киберспорте в частности, да и в руководстве спортивными командами в целом, в отличии от того же Корбена. 

Вон сейчас идет пресс-конфа Спиритов и Сайлент говорит, что ребята молодцы что все были готовы работать с психологом, и что по его опыту не все люди согласны быть откровенными с психологом.

Только я думаю, тут дело в том, что Корбен еще при найме игрока обговаривал, с ним, что он ОБЯЗАН будет делать ВСЕ, что от него потребуется, в частности, работать с тренером, психологом и аналитиком, а Гламазда нет.

То же касается и физкультуры. Ясен пень, что Кид никакой физкльтурой не занимался, видимо считал, что это трата времени, лучше он в доте еще посидит или отдохнет от нее за телевизором. А если бы ему изначально поставили условие, что он ОБЯЗАН час в день чем-то заниматься, то ему ПРИШЛОСЬ бы выбрать чем и где (ну там зал, баскет, футбик или теннис и т.п.).

А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб.

Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех.

Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно.

Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс.

Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. 

Edited by GG.ShadoW

Пук_Хрюк написал 4 минуты назад:

Прикиньте, если перед Гламаздой будет стоять выбор, Кид-Сейв или баскетболист, и Гламазда выберет баскетболиста:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

В такм случае я надеюсь, что баскетболист подтянет своих другалёчков по баскету, и они сядут на зп в качестве игроков. А что? Профессиональное отношение к спорту имеется, атлетичное телосложение имеется, правильно питаться умеют, СИСТЕМА уже выстроена, ну а по клавишам клацать любой дурак может.

Ах да, забыл самое главное - СТЕРЖЕНЬ.

GG.ShadoW написал 5 минут назад:
SoberView написал 53 минуты назад:

С психологом такая же хрень что и с тренером: сами игроки, а скорее всего, Кид с Сэйвом, не хотели с ним работать, они же сами говорили в интервью: "Мы команда друзей, нам психолог не нужен". И тут также все упирается в то, что как-то так получилось, что игроки слишком дохуя чего решали. А получилось это видимо потому, что Гламазда новичок в киберспорте в частности, да и в руководстве спортивными командами в целом, в отличии от того же Корбена. 

Вон сейчас идет пресс-конфа Спиритов и Сайлент говорит, что ребята молодцы что все были готовы работать с психологом, и что по его опыту не все люди согласны быть откровенными с психологом.

Только я думаю, тут дело в том, что Корбен еще при найме игрока обговаривал, с ним, что он ОБЯЗАН будет делать ВСЕ, что от него потребуется, в частности, работать с тренером, психологом и аналитиком, а Гламазда нет.

То же касается и физкультуры. Ясен пень, что Кид никакой физкльтурой не занимался, видимо считал, что это трата времени, лучше он в доте еще посидит или отдохнет от нее за телевизором. А если бы ему изначально поставили условие, что он ОБЯЗАН час в день чем-то заниматься, то ему ПРИШЛОСЬ бы выбрать чем и где (ну там зал, баскет, футбик или теннис и т.п.).

А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб.

Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех.

Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно.

Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс.

Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. 

После двух въёбаных мейджоров у Гламазды был кард-бланш навязать школьникам что угодно, а подбор персонала это непосредственно задача менеджмнета. Корбен нанимает сайлента  - Гламазда нанимает булка :zemlyapuhom:. Корбен нанимает спортивного психолога - гламазда нанимает лазаря :zemlyapuhom:.

И если кто-то скажет что булк и лазарь не успели внести импакт, то я напомню, что без тренера и спортивного директора вп спиритам не проигрывали.

Edited by lomal

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Епилептик и Сейв ливнут. ГПК подтянет Дурачье и Ямича. На тренере будет баскетболист, и будет ВП с ПакЧампами яростно рубится за сохранение в первом дивизионе.

А Гламазда такой :valakas:

Slawka likes this

Ты не забывай что корбен уже делал100000000000000 попыток прежде чем собрать этот состав.

Спириты изначально были собраны под крыло менеджмента с определенными условиями, брали тех кто был готов работать.

Булк и Лазарь пришли уже в готовый коллектив пытаясь его освежить, что ты нахуй хотел чтобы они за 2 месяца научили команду на ланах играть?

или ты из адептов что верили о победе вп на инте? их проблема в майндсете а не скиле.

GG.ShadoW написал 16 минут назад:
SoberView написал 1 час назад:

кид стал жирным потому что орга виновата 

Орга заставляет жрать кида правильную пищу соблюдать режим и заниматься спортом.

Кид начинает истерить и специально плохо играть, орга на очке перед главным турниром года.

Знали проходили видели лично сами.

lomal написал 11 минут назад:

И если кто-то скажет что булк и лазарь не успели внести импакт, то я напомню, что без тренера и спортивного директора вп спиритам не проигрывали.

так и спиритам не только вп проиграли как бы, алло

это не вп ослабли, это спириты усилились дохуя

по поводу физ. активности и лишнего веса - согласен, нахера тебе спортдиректор, если ты не можешь физкультуру и здоровое питание организовать

ясно, что задроты будут против таких напрягов, им 12 часов за компом в обнимку с макдаком нормас, но тут надо либо навязывать свою волю, либо уговаривать

1c4577.jpg

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Орга заставляет жрать кида правильную пищу соблюдать режим и заниматься спортом.

Кид начинает истерить и специально плохо играть, орга на очке перед главным турниром года.

плохо играть это топ3 на рофлотурике? 

или в КВ плохо играть?

ну пропиши в контракте хули я не знаю

я думаю, чел все-таки выберет нормально играть, а не руинить команде инт и свою судьбу дальше по жизни

ezequel написал 6 минут назад:
GG.ShadoW написал 10 минут назад:

плохо играть это топ3 на рофлотурике? 

или в КВ плохо играть?

ну пропиши в контракте хули я не знаю

я думаю, чел все-таки выберет нормально играть, а не руинить команде инт и свою судьбу дальше по жизни

Ты не понимаешь это дети, буквально дети.

Вот ты у ребенка заберешь конфету, ребенок не поймет твоей логики и будет злиться и делать тебе все на зло.

Сам не понимая зачем он это делает.

Стаф вп проебался тогда когда начал на слово киду и сейву верить.

Когда те сказали что не нужен психолог, не нужен тренер, не нужен спорт директор и тд.

Когда булк и лазарь пришли, что-то менять было слишком рискованно перед турниром.

Ты не можешь начать давить или угрожать контрактами, рискуешь нарушить и так что имеется.

Я не зря подметил и сделал акцент на том что из всей 5 нежелание пересекаться с Лазарем только у сейва и кида.

ВП начнут сейчас эту систему с нуля выстраивать на старте сезона, когда у тебя еще будут ауты.

Edited by GG.ShadoW

все верно

поэтому в том, что микрочел стал жирным виновата орга

Edited by ezequel

ezequel написал 5 минут назад:

все верно

поэтому в том, что микрочел стал жирным виновата орга

не забывай что Сярожа первый год в киберспорте, теперь научен горьким опытом.

интересно посмотреть что будет дальше

sugargtm написал 53 минуты назад:

Гламазда и сам поверил что он выиграл в лотерею и получил стак из 5 гениев. А у челов с самого начала майндсет был на топ 4 инта (потому что переволнуемся) + своя дота в которой контрпики это пережиток прошлого.

Своядота это от булька пошло. До этого они спокойно драфтили, контрпикая противника.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...