Kamu- #18061 Posted October 21, 2021 ya_nobody написал 15 минут назад: Щас бы двигаться по комнате на буткемпе 5х3 метра на дорожку или степпер встал и погнал сгонять жир steam Share this post Link to post
Пук_Хрюк #18062 Posted October 21, 2021 Да вообще, не надо никого кикать, парни хорошо отыграли, разве что Ильяса набрить Share this post Link to post
molik #18063 Posted October 21, 2021 molik написал 1 минуту назад: То что Екид растолстел - это больше показатель ВП как орги, чем самого Екида. Образ жизни у него не изменился, только если дома родители кормили его нормальной едой, то профессиональная орга, способная заказывать услуги кейтеринговой службы или нанять кухарку, в которой есть нянька-водонос в лице менеджера, тупо забили хуй на его питание. И с зубами бтв та же тема. От мамки из дома он приехал чистым и опрятным, а до того что мы видели, его именно проф. орга довела. Вот и доверяй ей детей теперь. Undecim, LetMeHandleThat, Slawka and 10 others like this Share this post Link to post
Пук_Хрюк #18064 Posted October 21, 2021 Прикиньте, если перед Гламаздой будет стоять выбор, Кид-Сейв или баскетболист, и Гламазда выберет баскетболиста Share this post Link to post
GG.ShadoW #18065 Posted October 21, 2021 (edited) SoberView написал 50 минут назад: С психологом такая же хрень что и с тренером: сами игроки, а скорее всего, Кид с Сэйвом, не хотели с ним работать, они же сами говорили в интервью: "Мы команда друзей, нам психолог не нужен". И тут также все упирается в то, что как-то так получилось, что игроки слишком дохуя чего решали. А получилось это видимо потому, что Гламазда новичок в киберспорте в частности, да и в руководстве спортивными командами в целом, в отличии от того же Корбена. Вон сейчас идет пресс-конфа Спиритов и Сайлент говорит, что ребята молодцы что все были готовы работать с психологом, и что по его опыту не все люди согласны быть откровенными с психологом. Только я думаю, тут дело в том, что Корбен еще при найме игрока обговаривал, с ним, что он ОБЯЗАН будет делать ВСЕ, что от него потребуется, в частности, работать с тренером, психологом и аналитиком, а Гламазда нет. То же касается и физкультуры. Ясен пень, что Кид никакой физкльтурой не занимался, видимо считал, что это трата времени, лучше он в доте еще посидит или отдохнет от нее за телевизором. А если бы ему изначально поставили условие, что он ОБЯЗАН час в день чем-то заниматься, то ему ПРИШЛОСЬ бы выбрать чем и где (ну там зал, баскет, футбик или теннис и т.п.). А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб. Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех. Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно. Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс. Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. Edited October 21, 2021 by GG.ShadoW Share this post Link to post
lomal #18066 Posted October 21, 2021 (edited) Пук_Хрюк написал 4 минуты назад: Прикиньте, если перед Гламаздой будет стоять выбор, Кид-Сейв или баскетболист, и Гламазда выберет баскетболиста В такм случае я надеюсь, что баскетболист подтянет своих другалёчков по баскету, и они сядут на зп в качестве игроков. А что? Профессиональное отношение к спорту имеется, атлетичное телосложение имеется, правильно питаться умеют, СИСТЕМА уже выстроена, ну а по клавишам клацать любой дурак может. Ах да, забыл самое главное - СТЕРЖЕНЬ. GG.ShadoW написал 5 минут назад: SoberView написал 53 минуты назад: С психологом такая же хрень что и с тренером: сами игроки, а скорее всего, Кид с Сэйвом, не хотели с ним работать, они же сами говорили в интервью: "Мы команда друзей, нам психолог не нужен". И тут также все упирается в то, что как-то так получилось, что игроки слишком дохуя чего решали. А получилось это видимо потому, что Гламазда новичок в киберспорте в частности, да и в руководстве спортивными командами в целом, в отличии от того же Корбена. Вон сейчас идет пресс-конфа Спиритов и Сайлент говорит, что ребята молодцы что все были готовы работать с психологом, и что по его опыту не все люди согласны быть откровенными с психологом. Только я думаю, тут дело в том, что Корбен еще при найме игрока обговаривал, с ним, что он ОБЯЗАН будет делать ВСЕ, что от него потребуется, в частности, работать с тренером, психологом и аналитиком, а Гламазда нет. То же касается и физкультуры. Ясен пень, что Кид никакой физкльтурой не занимался, видимо считал, что это трата времени, лучше он в доте еще посидит или отдохнет от нее за телевизором. А если бы ему изначально поставили условие, что он ОБЯЗАН час в день чем-то заниматься, то ему ПРИШЛОСЬ бы выбрать чем и где (ну там зал, баскет, футбик или теннис и т.п.). А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб. Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех. Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно. Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс. Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. После двух въёбаных мейджоров у Гламазды был кард-бланш навязать школьникам что угодно, а подбор персонала это непосредственно задача менеджмнета. Корбен нанимает сайлента - Гламазда нанимает булка . Корбен нанимает спортивного психолога - гламазда нанимает лазаря . И если кто-то скажет что булк и лазарь не успели внести импакт, то я напомню, что без тренера и спортивного директора вп спиритам не проигрывали. Edited October 21, 2021 by lomal Олды тут??? Share this post Link to post
Пук_Хрюк #18067 Posted October 21, 2021 Епилептик и Сейв ливнут. ГПК подтянет Дурачье и Ямича. На тренере будет баскетболист, и будет ВП с ПакЧампами яростно рубится за сохранение в первом дивизионе. А Гламазда такой Slawka likes this Share this post Link to post
GG.ShadoW #18068 Posted October 21, 2021 Ты не забывай что корбен уже делал100000000000000 попыток прежде чем собрать этот состав. Спириты изначально были собраны под крыло менеджмента с определенными условиями, брали тех кто был готов работать. Булк и Лазарь пришли уже в готовый коллектив пытаясь его освежить, что ты нахуй хотел чтобы они за 2 месяца научили команду на ланах играть? или ты из адептов что верили о победе вп на инте? их проблема в майндсете а не скиле. Share this post Link to post
ezequel #18069 Posted October 21, 2021 GG.ShadoW написал 16 минут назад: SoberView написал 1 час назад: С психологом такая же хрень что и с тренером: сами игроки, а скорее всего, Кид с Сэйвом, не хотели с ним работать, они же сами говорили в интервью: "Мы команда друзей, нам психолог не нужен". И тут также все упирается в то, что как-то так получилось, что игроки слишком дохуя чего решали. А получилось это видимо потому, что Гламазда новичок в киберспорте в частности, да и в руководстве спортивными командами в целом, в отличии от того же Корбена. Вон сейчас идет пресс-конфа Спиритов и Сайлент говорит, что ребята молодцы что все были готовы работать с психологом, и что по его опыту не все люди согласны быть откровенными с психологом. Только я думаю, тут дело в том, что Корбен еще при найме игрока обговаривал, с ним, что он ОБЯЗАН будет делать ВСЕ, что от него потребуется, в частности, работать с тренером, психологом и аналитиком, а Гламазда нет. То же касается и физкультуры. Ясен пень, что Кид никакой физкльтурой не занимался, видимо считал, что это трата времени, лучше он в доте еще посидит или отдохнет от нее за телевизором. А если бы ему изначально поставили условие, что он ОБЯЗАН час в день чем-то заниматься, то ему ПРИШЛОСЬ бы выбрать чем и где (ну там зал, баскет, футбик или теннис и т.п.). А тут люди не могут вдуплить что два школьника, по этой причине и не хотели никого в штаб. Максимализм бошку пробивал и ребятки думали что в этой жизни понимают все лучше всех. Вот и результаты, кид стал жирным за год не потому что орга виновата, а потому что кид крутил пальцы со словами я сам лучше знаю что мне нужно. Спортивный директор и должен все эту залупу выстраивать, как режим, питание физ активность, отдых, тимблидинг етс. Каким бы дылда не был далбаебом, по ебалу кида и сейва стало ясно их отношение к таким ребятам. кид стал жирным потому что орга виновата Share this post Link to post
GG.ShadoW #18070 Posted October 21, 2021 Орга заставляет жрать кида правильную пищу соблюдать режим и заниматься спортом. Кид начинает истерить и специально плохо играть, орга на очке перед главным турниром года. Знали проходили видели лично сами. Share this post Link to post
St0rm #18071 Posted October 21, 2021 lomal написал 11 минут назад: И если кто-то скажет что булк и лазарь не успели внести импакт, то я напомню, что без тренера и спортивного директора вп спиритам не проигрывали. так и спиритам не только вп проиграли как бы, алло это не вп ослабли, это спириты усилились дохуя по поводу физ. активности и лишнего веса - согласен, нахера тебе спортдиректор, если ты не можешь физкультуру и здоровое питание организовать ясно, что задроты будут против таких напрягов, им 12 часов за компом в обнимку с макдаком нормас, но тут надо либо навязывать свою волю, либо уговаривать Share this post Link to post
ezequel #18072 Posted October 21, 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Орга заставляет жрать кида правильную пищу соблюдать режим и заниматься спортом. Кид начинает истерить и специально плохо играть, орга на очке перед главным турниром года. Знали проходили видели лично сами. плохо играть это топ3 на рофлотурике? или в КВ плохо играть? ну пропиши в контракте хули я не знаю я думаю, чел все-таки выберет нормально играть, а не руинить команде инт и свою судьбу дальше по жизни Share this post Link to post
GG.ShadoW #18073 Posted October 21, 2021 (edited) ezequel написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Орга заставляет жрать кида правильную пищу соблюдать режим и заниматься спортом. Кид начинает истерить и специально плохо играть, орга на очке перед главным турниром года. Знали проходили видели лично сами. плохо играть это топ3 на рофлотурике? или в КВ плохо играть? ну пропиши в контракте хули я не знаю я думаю, чел все-таки выберет нормально играть, а не руинить команде инт и свою судьбу дальше по жизни Ты не понимаешь это дети, буквально дети. Вот ты у ребенка заберешь конфету, ребенок не поймет твоей логики и будет злиться и делать тебе все на зло. Сам не понимая зачем он это делает. Стаф вп проебался тогда когда начал на слово киду и сейву верить. Когда те сказали что не нужен психолог, не нужен тренер, не нужен спорт директор и тд. Когда булк и лазарь пришли, что-то менять было слишком рискованно перед турниром. Ты не можешь начать давить или угрожать контрактами, рискуешь нарушить и так что имеется. Я не зря подметил и сделал акцент на том что из всей 5 нежелание пересекаться с Лазарем только у сейва и кида. ВП начнут сейчас эту систему с нуля выстраивать на старте сезона, когда у тебя еще будут ауты. Edited October 21, 2021 by GG.ShadoW Share this post Link to post
ezequel #18074 Posted October 21, 2021 (edited) все верно поэтому в том, что микрочел стал жирным виновата орга Edited October 21, 2021 by ezequel Share this post Link to post
Encantador #18075 Posted October 21, 2021 Нет, виновата его мамаша, а не орга Скрытый текст Share this post Link to post
GG.ShadoW #18077 Posted October 21, 2021 ezequel написал 5 минут назад: все верно поэтому в том, что микрочел стал жирным виновата орга не забывай что Сярожа первый год в киберспорте, теперь научен горьким опытом. интересно посмотреть что будет дальше Share this post Link to post
ezequel #18078 Posted October 21, 2021 ну и хули 1 год советников бы нанял Share this post Link to post
Encantador #18079 Posted October 21, 2021 Челам 19-20 лет блять, алло Скрытый текст Share this post Link to post
Sapienti Sat #18080 Posted October 21, 2021 sugargtm написал 53 минуты назад: Гламазда и сам поверил что он выиграл в лотерею и получил стак из 5 гениев. А у челов с самого начала майндсет был на топ 4 инта (потому что переволнуемся) + своя дота в которой контрпики это пережиток прошлого. Своядота это от булька пошло. До этого они спокойно драфтили, контрпикая противника. Share this post Link to post