Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Пук_Хрюк написал 2 часа назад:
VPinsider написал 2 часа назад:
Пук_Хрюк написал 7 часов назад:

Земля говном Гламазде 

Проебать два джокера, которые по невероятному везению попали к нему в руки.

Не думал, что когда нибудь такое скажу, но при Дворняге такой хуйни бы не было.

Да Дворняга ваще плыл по течению и по факту ваще никаким менеджером (который принимает УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ решения) не был. Типичный приспособленец, который наебал работодателей на интервью, и пидарас. В этом плане Гламазда пиздец его НА ГОЛОВУ выше. Он, хотя бы, никого не наебывал, а старается в меру своих способностей.

Молодец если старается, но потери Епи-Сейва не будет никакого оправдания. Он видимо не понимает до сих пор, на сколько ему с ними повезло. Это как, прийти в первый раз на скачки, поставить на самую херовую лошадь с кэфом 100к 1 и сразу выиграть, такого больше не будет, это очевидно.

Думаю, понимает. Поэтому и прогибался полтора года по поводу тренера и психолога. А в Спиритах не прогибались. Потому что были в теме и были уверены в этом. И выиграли.

St0rm написал 1 час назад:

так сейв, если верить курочке, не ставил ультиматумы менеджменту, он просто на выход попросился

Да, так и есть, никаких ультиматумов  он не ставил. Просто сказал, что не верит в этот состав и не хочет в нем играть. А че, его право. 70% окажется прав. 30 % объебется. Ну объебется и ладно. Нам то че что?

Изменено пользователем VPinsider

Поделиться сообщением

имхо киду и сейву надо вместе идти в ог, я думаю лучше для них места не будет.

только миша как 5ка ненадежно звучит

после этих навязанных баскетболистов и булков они могут ворваться в оргу, которая построена дотерами для дотеров

плюс после серой москвы под солнышком в португалии загорать очень приятно, сменить обстановку самое то будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чё фетишь щас у снг тимок пересаживать лучшего Керри региона на поз3. Я уверен, что менджементу просто лень искать тройку, иначе этот долбоебизм никак не объясняется. Удачи поесть говна с таким подходом @NeGlamazda

@NeGlamazda

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос со всех фанатов пенсионера Соло, Мразеса и прочих стариков, которые из под шконки вылезли после новостей :onneponimaet:

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец развели тут. А ведь всего лишь надо было кикнуть бесполезную хуйню на пятерке, которая еще в насос винсере в инвизе бегала постоянно ноль импакта. Челы могли ЛУЛа взять бесплатно, был бы хоть один опытный игрок в составе. А они выкупают за деньги(!) хуету из желтой помойки. Земля пухом с нулевой :roflanebalo: Если сэйв с екидом уходят, то похуй на самом деле. Этот состав не жизнеспособен из-за внутренних проблем. Чел блядь перед решающей дракой бежит на кери в лейте своим ебалом чекать врагов. Ебать нашли гения незаменимого :lol: Если пересядет на тройку, то у него будет такая возможность. Будет на клоке врываться :veselimsya:Хотя я бы на него и на 5-ке/кэпе посмотрел бы. Все лучше, чем хуильяс. А так, если хотят, то пусть валят на все четыре стороны, удачи им найти пристанище, а лучше бросить нахуй доту.:pidorasy:Свет клином на них не сошелся. Корбен доказал, что можно с любым мусором инт выиграть. Их петушара в свое время чуть было не нагнул :onneponimaet: 

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

:chel:

Надеюсь Гламазда почитает топан, переиграет и даст Сейву и Екиду карт-бланш собрать новый состав. 

Поделиться сообщением

Да ахуй конечно с этих мувов. Типа сложно найти поз3 в регионе, так что давайте лучшего керри региона на 3 посадим и найдем нового поз1. Только тут та же ситуация как и с оффлейнером выходит, пул из всяких дахаков и крылатов, пиздец выбор конечно.  оставили бы Егора на Керри а на тройку любого рандома из топ 1000 ладдера и то солиднее смотрится

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

VPinsider написал 6 часов назад:
moretti написал 8 часов назад:

Впинсайдер врет, все было не так

На самом деле Кид поссорился с Дмом(конфликт назвревал давно, еще с кубка мэра москвы) и поставил ультиматум либо я либо он. Большинство (гпк ильяс и булк) предпочли оставить менее токсичного Дма. После этого сейв подгорел, в чате Вайбера с Лазарем сказал, что без Егора он не будет играть даже в матчмейкинге и поставил ник лфт. Гламазда с Лазарем хотели отпиздить сейва за это, но он успел уехать в Молдову. Спустя некоторое время менеджмент совместно с  тренерским штабом детально разобрали всю ситуацию и пришли к выводу, что проблемы состава кроются в недостатке командного духа (team spirit), поэтому было принято решение нанять Рамзеса тренером по тимбилдингу. В данный момент Гламазда с Рамзесом обсуждают детали контракта по аудиозвонку Вконтакте.

Показать больше  

Сори. Лень читать хуйню.

Сори но ты свои инсайды навоображал а у меня сын с сыном Лазаря в одном классе учится и есть знакомый который с Гламаздой в качалку ходит, кстати он мне сказал что Гламазда норм тип, без чсв

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Напоминаю всем открывающими пасть выблядкам, что Даныло Скутина покупали в команду как чела, который перепиздил всех мидеров восточной европы, играя в ебучих гамбитах нахуй:chel:

и покупали его пиздец с каким скандалом, настолько хотели вин хоть что-то

нужно быть в край отбитком, утверждая что проблема в мидере, когда на поз4 бегает БАУНТИ ХАНТЕР ебать:roflanebalo: не контролящий ни одной руны (ни на 2, ни на 4, ни на 6), пока выгравшему мидок гпк срут в глотку на рунах сапики тир2 тим

но виноват офк не якорный молдованин:lol:, который умеет только стак тушкой блочить на 0.55 минуте

никакое макро не стоит такого пассажира по игре

Поделиться сообщением

флай на стриме сказал, что а) у вп еще не фулл ростер б) лил не в вп

Поделиться сообщением

Найс круговорот инсайдов, которые были несколько страниц назад

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

ggwp- написал 58 минут назад:

Напоминаю всем открывающими пасть выблядкам, что Даныло Скутина покупали в команду как чела, который перепиздил всех мидеров восточной европы, играя в ебучих гамбитах нахуй:chel:

и покупали его пиздец с каким скандалом, настолько хотели вин хоть что-то

нужно быть в край отбитком, утверждая что проблема в мидере, когда на поз4 бегает БАУНТИ ХАНТЕР ебать:roflanebalo: не контролящий ни одной руны (ни на 2, ни на 4, ни на 6), пока выгравшему мидок гпк срут в глотку на рунах сапики тир2 тим

но виноват офк не якорный молдованин:lol:, который умеет только стак тушкой блочить на 0.55 минуте

никакое макро не стоит такого пассажира по игре

Даныло перелогинься

Помню ты хуй сосал у мэджикала, катая за гамбит и бегал каждую катку , не понимая, что делать, какие предметы покупать после 10 минут на лайне и кого фокусить 

Как было так и сейчас есть, феерический макроимпотент 

Поделиться сообщением

Если рамзеса вернут, то гламазде можно давать медаль лысого долбаеба :ponimau:

Главное чтобы егора с веталем не продали пока, тогда будет шанс после вылета во 2й див их вернуть и кикнуть якорей+строителя системы

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 12 минут назад:

@Nishavsolo оцени инсайд  от @VPinsider по шкале правдоподобности от 1 до 9

10 баллов. Он дело говорит. Рекомендую гломазде не медля ни секунды узнать  какого снг мидера хочет сэйв и подписать его. Скутына отправить на мороз или на банку до конца контракта 

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать, как чел общается сам с собой с нишивсолы и 100ммра. Какой-то новый вид получения удовольствия что ли. Тоже что ли попробовать. 

rekkr понравилось это

Поделиться сообщением

@MrJerikO не знаю на что ты намекаешь. У нас абсолютно разный стиль. Я сам до сих пор не понял чей он твинк.

Да и Нишавслово хейтит меня за то что я верю в состав ВП и не считаю ГПК плохим игроком.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 час назад:

Напоминаю всем открывающими пасть выблядкам, что Даныло Скутина покупали в команду как чела, который перепиздил всех мидеров восточной европы, играя в ебучих гамбитах нахуй

Да, рофляно как гепука на которого люто надрачивали его ровесники на продоте месяцами резко превратился в анскила и мусор который без сожалений можно кикать:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 23 минуты назад:

Рекомендую гломазде не медля ни секунды узнать  какого снг мидера хочет сэйв и подписать его. Скутына отправить на мороз или на банку до конца контракта 

Есть пословица "поспешишь - людей рассмешишь"

Нужно просто подождать когда руну воды отменят. Ты просто хейтер ВП и хочешь чтобы состав окончательно развалился.

ГПК очень хороший исполнитель. Лучший лайнер мира наверное наряду с Нуном. Но ему как и Нуну нужен ингейм-лидер. Он не может быть таким  инициативным, рисковым плеймейкером как ТоронтоТокио.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...