Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если пошел вброс про тест Пьюре, то никакого анонса сегодня не будет.

Поделиться сообщением

Сука пиздец наплыв дебилов  :zemlyapuhom:

Начиная от малолетнего дегенерата который в каждом сообщении смайлы спамит или фразы шизододалбаеб до аналатиков с киберспрута.

Поделиться сообщением

Начиная с тебя, шизодолбоеб

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
waranyk написал 10 минут назад:
MrJerikO написал 1 час назад:
waranyk написал 1 час назад:
Mr.X написал 14.11.2021 в 16:53:

Я кстати гламазду не хейтил если что, я лишь спросил как он будет вылазить из этой жопы! Но тут вылезло отбитое фанатью и давай оскорблять меня.

Приветствую, зря ты так. Давай я тебе расскажу: Джерико это шизик с Сайбера. Он там долго сидел, но в конце концов все просто начали с него смеяться где-то год назад, вот он и пропал, видимо у вас появился, потому это человек которому ты ничего не докажешь. Даже если все будут говорить что он не прав, то это не поможет. Логике и любым умственным способностям от противостоит и не воспринимает. Факты он презирает. Все что у него есть это вера и упрямство.

Потому не доказывай ему ничего, единственное что можно это с него посмеяться, не более. 

Показать больше  

Здравствуй Варанюк. Любитель нырнуть в очко волочаю, нави и всему, что связано с желтой парашей. Да нет, никуда не уходил, так же как и никуда не приходил. Забавно слышать про смеяться, от тебя. Я тебя тогда окунул в парашу, в теме с нави, ты пропал (и ты еще говоришь, что кто то пропадает) и макну в парашу сейчас, в этой теме. Прежде чем врываться и показывать себя клоуном, почитай всю тему, кто о чем пишет, кто кого хейтит, пытается обосрать, принизить (в данном случае Гламазду), а потом пиши что то. Человек пишет, как он будет вылазить из жопы, когда при Гламазде, огромный импрув по всем составам, а не то, что было при Дворняге. Хотя зачем вот я тебе это объясняю? Ты шизанутый фанат повторюсь, Украины, волочая, нави, лысого. Тебе будут ссать в лицо, кто то из перечисленных, а ты это за божью росу примешь. 

Скрытый текст

Не понимаю, к чему вообще про то, кто-то кого-то держит в страхе. Бред какой то. Это ты зачем-то вспомним про сайбер. А не сижу я там, потому что контингент стал параша парашей. А теперь переходим к самому интересному. У Дворняги были финансы без границ. В итоге человек только дота состав смог сделать, который выше топ 5-6 не поднялся. КС состав, тупая, безмозглая трата бабок. Просто были бабки а почему бы не потратить? В итоге 1.5 млн за состав по ксу, а он даже парашные турики взять не мог. Больше составов, при Дворняге не было, несмотря на финансы. 

Гламазда - финансы урезаны в хлам. Человек избавился от зарплатников золотого состава, сделал отличную систему по зпшке, которая от результатов зависит. Первый же заход, тот же самый результат, что при дворняге, топ 5-6. Состав по КСу, занял топ 2 катовице, попал в легенды мажора, благодаря двум точечным заменам. По Пабгу, состав один из лучших. По Радуге так же, но там весной подкосила корона и немного потухло пока. Я уже это не первый и не второй раз пишу. Есть ли куда стремиться? Всегда есть куда стремиться. Видны ли положительные результаты под руководством Гламазды? Да. А теперь я не понял, о какой жопе идет речь, из которой надо вылазить? Про Нави вообще не понял, к чему ты затронул. Если в первую очередь, была жопа, из которой должен Гламазда выбраться. А на будущее, не бери в пример одно сообщение, этот же человек, неделю и две назад писал многое, в сторону Гламазды и не только он. Но ты просто взял и по одному сообщению, сделал свои выводы. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 1 минуту назад:

Начиная с тебя, шизодолбоеб

ты ебанат я на этом форуме зарегался раньше чем ты родился.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Соболезную, шизодолбоеб.

Можешь пойти нахуй, раз такое дело.

Изменено пользователем pyromaniac
Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю, раньше таким выблядкам за спам выдавали пару деньков отдыха.

теперь ветки приходят и срут смайлами каждый день по 5000 сообщений 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Опять хочешь модерам поплакаться, ггшлюха? Беги скорее.

Поделиться сообщением

ggwp- написал 18.10.2021 в 15:48:

надеюсь дальше будет только хуже:

- отвал спонсоров и переход их в Team Spirit Junior/PuckChamp/etc

- тильт zxc-alpaca-ghouls с последующим дизбандом

- топ 9-12 как потолок на всех последующих TI

14.11.2021

Киберспортивная организация  Team Spirit анонсировала сотрудничество с российской IT-компанией Яндекс.

@гламазада, сюда говно:onneponimaet:

дальше по стримерам пойдут, у уважемых будет яндекс.еда, а у нищих хуесов - mail-ru орешки салют етц:popavs:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что ты хуесос никчемный и все твои посты бездарная шизофреническая хуета у тебя недержание говна во рту и ты им плещешь на весь форум. Сьебись обратно нахуй туда откуда ты взялся никчемный выблядок.

Поделиться сообщением

Есть инфа по этому пюре?

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

В каком месте только отвал спонсоров? Яндекс даже в теории мог бы спонсировать только гамбит/спирит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
waranyk написал 12 минут назад:
MrJerikO написал 1 час назад:
waranyk написал 1 час назад:
Mr.X написал 14.11.2021 в 17:53:

Я кстати гламазду не хейтил если что, я лишь спросил как он будет вылазить из этой жопы! Но тут вылезло отбитое фанатью и давай оскорблять меня.

Приветствую, зря ты так. Давай я тебе расскажу: Джерико это шизик с Сайбера. Он там долго сидел, но в конце концов все просто начали с него смеяться где-то год назад, вот он и пропал, видимо у вас появился, потому это человек которому ты ничего не докажешь. Даже если все будут говорить что он не прав, то это не поможет. Логике и любым умственным способностям от противостоит и не воспринимает. Факты он презирает. Все что у него есть это вера и упрямство.

Потому не доказывай ему ничего, единственное что можно это с него посмеяться, не более. 

Показать больше  

Здравствуй Варанюк. Любитель нырнуть в очко волочаю, нави и всему, что связано с желтой парашей. Да нет, никуда не уходил, так же как и никуда не приходил. Забавно слышать про смеяться, от тебя. Я тебя тогда окунул в парашу, в теме с нави, ты пропал (и ты еще говоришь, что кто то пропадает) и макну в парашу сейчас, в этой теме. Прежде чем врываться и показывать себя клоуном, почитай всю тему, кто о чем пишет, кто кого хейтит, пытается обосрать, принизить (в данном случае Гламазду), а потом пиши что то. Человек пишет, как он будет вылазить из жопы, когда при Гламазде, огромный импрув по всем составам, а не то, что было при Дворняге. Хотя зачем вот я тебе это объясняю? Ты шизанутый фанат повторюсь, Украины, волочая, нави, лысого. Тебе будут ссать в лицо, кто то из перечисленных, а ты это за божью росу примешь. 

Показать содержимое

Не понимаю, к чему вообще про то, кто-то кого-то держит в страхе. Бред какой то. Это ты зачем-то вспомним про сайбер. А не сижу я там, потому что контингент стал параша парашей. А теперь переходим к самому интересному. У Дворняги были финансы без границ. В итоге человек только дота состав смог сделать, который выше топ 5-6 не поднялся. КС состав, тупая, безмозглая трата бабок. Просто были бабки а почему бы не потратить? В итоге 1.5 млн за состав по ксу, а он даже парашные турики взять не мог. Больше составов, при Дворняге не было, несмотря на финансы. 

Гламазда - финансы урезаны в хлам. Человек избавился от зарплатников золотого состава, сделал отличную систему по зпшке, которая от результатов зависит. Первый же заход, тот же самый результат, что при дворняге, топ 5-6. Состав по КСу, занял топ 2 катовице, попал в легенды мажора, благодаря двум точечным заменам. По Пабгу, состав один из лучших. По Радуге так же, но там весной подкосила корона и немного потухло пока. Я уже это не первый и не второй раз пишу. Есть ли куда стремиться? Всегда есть куда стремиться. Видны ли положительные результаты под руководством Гламазды? Да. А теперь я не понял, о какой жопе идет речь, из которой надо вылазить? Про Нави вообще не понял, к чему ты затронул. Если в первую очередь, была жопа, из которой должен Гламазда выбраться. А на будущее, не бери в пример одно сообщение, этот же человек, неделю и две назад писал многое, в сторону Гламазды и не только он. Но ты просто взял и по одному сообщению, сделал свои выводы. 

чел, все эти результаты вп были бы хороши, если бы эти турики не выиграли их прямые конкуренты по снг, спириты ваще за дошик играли, и почему ты тогда корбена не нахваливаешь? то что вп обошли во всех дисциплинах, это провалище, спириты теперь могут плевать на вп, в доте они будут выше котироваться, их даже сам путин поздравил, челы во всех сми, потенциальные спонсоры даже не посмотрят на вп, также и с кс, срать всем на топ 2 катовицы, когда есть чемпионы мажора нави! Поймите на фоне прямых конкурентов = у вп просто провальные результаты, точка

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 минуту назад:

Киберспортивная организация  Team Spirit анонсировала сотрудничество с российской IT-компанией Яндекс.

Разве мейл.ру не богаче?

Поделиться сообщением

Почему Гламазда не вернул Ромзиса в семью, а взял пюрешку? По итогу ни скилла, ни медийки.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 2 минуты назад:
ggwp- написал 4 минуты назад:

Разве мейл.ру не богаче?

Dell

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Я хочу сказать что ты хуесос никчемный и все твои посты бездарная шизофреническая хуета у тебя недержание говна во рту и ты им плещешь на весь форум. Сьебись обратно нахуй туда откуда ты взялся никчемный выблядок.

Успокойся, шлюха. Пока говно только из твоей пасти рвется.

Поделиться сообщением

lomal написал 1 минуту назад:

Есть инфа по этому пюре?

Жесткий, любит папича, слушает лил пипа, либерал, с дальнего востока, худой, давал реплеи дахаку на обзор.

Поделиться сообщением

а то что чел из гламазды оставляет в составе никакущего дма и такого же амёбу ильясика = земля металлом, вангую даже на мажор не выйдут!

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально наплыв долбоебов, даже ггшлюха прибежала, которой давненько в топане не было. :hmpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...